Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 361 страница 380 из 1019

361

Tusich написал(а):

и чего теперь делать? выглядит без них вообще не айс )))

А, я не правильно понял... А при нормальном разрешении другие браузеры нормально показывают?

0

362

Tusich
Кстати это:

punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
    max-width: 1140px! important;
}

Тоже надо для мобильных стилей прописывать..

0

363

kolobdur74 написал(а):

А, я не правильно понял... А при нормальном разрешении другие браузеры нормально показывают?

нет, оказывается тоже нет их в других браузерах ))) я и не замечала

kolobdur74 написал(а):

поняла, пропишу чуть позже.

0

364

Tusich написал(а):

нет, оказывается тоже нет их в других браузерах ))) я и не замечала

А чего у тебя позиция дважды прописана:

#BlogTable h1 {background: url(https://forumstatic.ru/files/0018/22/20/25010.jpg) 0 12px no-repeat! important;
margin: 5px 15px 0px 15px !important;
background-position: center! important;}

Попробуй убрать из самого бекграунда позицию..

+1

365

kolobdur74
да я уже по всякому пыталась отцентровать )))))) поэтому и косяки всплывают ))))

0

366

kolobdur74 написал(а):

чего у тебя позиция дважды прописана:

не помогло - убрала, ничего не изменилось

0

367

kolobdur74 написал(а):

ширину менять для всех кодов?

0

368

как я понимаю, граффити с формы ответа убрали что ли? так-то мне эта функция вообще не нужна ))) просто поглядывала за ней, чтобы ничего в дизе не съехало. а сейчас заметила, что нет этой функции.

0

369

Tusich написал(а):

не помогло - убрала, ничего не изменилось

Надо будет посмотреть... Видимо что-то для других браузеров с блогами не очень...

Tusich написал(а):

ширину менять для всех кодов?

Ну, как бы да..

Tusich написал(а):

как я понимаю, граффити с формы ответа убрали что ли? так-то мне эта функция вообще не нужна ))) просто поглядывала за ней, чтобы ничего в дизе не съехало. а сейчас заметила, что нет этой функции.

Никогда не видел его)))

0

370

kolobdur74 написал(а):

Никогда не видел его)))

всё, это с русфф функция, здесь её нет )))

kolobdur74 написал(а):

Надо будет посмотреть... Видимо что-то для других браузеров с блогами не очень...

надо, потому что только хром воспринимает походу изменения подобные.

____
я тут почти добралась до мобильного разрешения, скорее всего придётся ещё делать между 540 и 704 один стиль, очень большие отступы получаются ближе к 540. ну да ладно, возникла проблема с футером.
точнее с ним-то всё в порядке и на смарте прикольно от скроллит, причём только он. но анализаторы сайтов воспринимают это как скролл по всей ширине форума, и соответственно пишут отказ в оптимизации под мобильные устройства, чего мне бы не хотелось.
футер у нас определённой ширины, поэтому его вообще никак не уменьшить. но есть другой способ избавиться от скролла, но к сожаление в некоторых моментах останется только одно окошко, а не 4.
как мне прописать, точнее какой селектор, чтобы можно поставить было дисплей нон? вчера на быструю руку узнала, что в каких-то селекторах можно окошко, что справа убрать.

0

371

Tusich написал(а):

футер у нас определённой ширины, поэтому его вообще никак не уменьшить. но есть другой способ избавиться от скролла, но к сожаление в некоторых моментах останется только одно окошко, а не 4.
как мне прописать, точнее какой селектор, чтобы можно поставить было дисплей нон? вчера на быструю руку узнала, что в каких-то селекторах можно окошко, что справа убрать.

Так может футер вообще убрать там где он нормально не помещается?

0

372

kolobdur74
нет, счётчики нельзя будет убрать, они должны отображать при любом разрешении и на всех страницах. иначе не будет засчитываться статистика. они по хитрому делают )) уже проверено, так что первое окно будет со счётчиками, а всё остальное по мере уменьшения экранов, надо убирать.
там в основном 2 окна остаётся, только после 540рх одно. сейчас проверила и не пойму, надо перебрать пару кодов, где-то в какой-то момент всё же скролл появляется и не из-за футера.

ну я сегодня сначала основное доделаю. вроде неплохо получается. жаль, правда, края обрезаны. а фонов не напасёшься )))

Отредактировано Tusich (Вс, 19 Фев 2017 15:17:36)

+1

373

Tusich написал(а):

ну я сегодня сначала основное доделаю. вроде неплохо получается. жаль, правда, края обрезаны. а фонов не напасёшься )))

Ну, тогда доделывай)) Я скоро убегу, бу ночером, наверное))

0

374

kolobdur74 написал(а):

Ну, тогда доделывай)) Я скоро убегу, бу ночером, наверное))

ночером? ))) ну ладно, я всё равно буду здесь постоянно, так что я тут ))) там с блогами беда в мобильном стиле, надо попробовать исправить.

0

375

Tusich написал(а):

там с блогами беда в мобильном стиле, надо попробовать исправить.

Так ты же хотела их отключить?

0

376

kolobdur74
не, я не говорила, что хотела отключить, я говорила про галерею, боковую панель, про футер, что останется только 2 ячейки, а вот про блог не говорила. не, его надо оставить, доступ пользователю должен быть. наоборот, я довольна, что блоги появились и в мобильном пусть висят ))) хоть и ерунда это пока, потому что я одна на форуме, но со временем мож кто и присоединится ))) я мечтала о блогах на сервисе, не. не отключать даже в мобильном )))

0

377

kolobdur74 написал(а):

Александр Коровин написал(а):
Вот этот скрипт.
Ну, значит вы этот скрипт восстановили..

Вполне возможно, но он почему-то не работает. Вы можете сделать его рабочим?

0

378

Tusich написал(а):

не, я не говорила, что хотела отключить, я говорила про галерею, боковую панель, про футер, что останется только 2 ячейки, а вот про блог не говорила. не, его надо оставить, доступ пользователю должен быть. наоборот, я довольна, что блоги появились и в мобильном пусть висят ))) хоть и ерунда это пока, потому что я одна на форуме, но со временем мож кто и присоединится ))) я мечтала о блогах на сервисе, не. не отключать даже в мобильном )))

Ну, тут надо подумать - я блоги плохо знаю... Надо будет сначала настроить полное отображение во всех браузерах оригинали, потом уже пробовать их подогнать под мобильные устройства..

Александр Коровин написал(а):

Вполне возможно, но он почему-то не работает. Вы можете сделать его рабочим?

Ну, начинать вопросы с зада как бы не очень хорошо... Откуда взят скрипт? Почему вы не смогли его наладить с помощью автора скрипта? Я как бы посмотрел, что вы по поводу этого скрипта долго и нудно пытали автора скрипта - Деффа, а также Алекса... Я ни на грамм не лучше их, а как бы гораздо хуже в этом вопросе разбираюсь...

0

379

Tusich
А у тебя мобильный стиль включен?

0

380

kolobdur74
включён, только пока там ещё немного бардак, до него ещё не добралась толком, основное только прописала.

я, кстати, хотела спросить, а могу ли я ещё пару кодов на базе этого прописать? только, например 480 или 360, а то на 540 всё и ступорится, потом тупо за пределы экрана всё выходит.
и ты правильно тему завёл насчёт мобильного стиля, вообще ничего не изменить получается. очень много импортантов на сервисе.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich