и чего теперь делать? выглядит без них вообще не айс )))
А, я не правильно понял... А при нормальном разрешении другие браузеры нормально показывают?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich
и чего теперь делать? выглядит без них вообще не айс )))
А, я не правильно понял... А при нормальном разрешении другие браузеры нормально показывают?
Tusich
Кстати это:
punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
max-width: 1140px! important;
}
Тоже надо для мобильных стилей прописывать..
нет, оказывается тоже нет их в других браузерах ))) я и не замечала
поняла, пропишу чуть позже.
нет, оказывается тоже нет их в других браузерах ))) я и не замечала
А чего у тебя позиция дважды прописана:
#BlogTable h1 {background: url(https://forumstatic.ru/files/0018/22/20/25010.jpg) 0 12px no-repeat! important;
margin: 5px 15px 0px 15px !important;
background-position: center! important;}
Попробуй убрать из самого бекграунда позицию..
kolobdur74
да я уже по всякому пыталась отцентровать )))))) поэтому и косяки всплывают ))))
чего у тебя позиция дважды прописана:
не помогло - убрала, ничего не изменилось
ширину менять для всех кодов?
как я понимаю, граффити с формы ответа убрали что ли? так-то мне эта функция вообще не нужна ))) просто поглядывала за ней, чтобы ничего в дизе не съехало. а сейчас заметила, что нет этой функции.
не помогло - убрала, ничего не изменилось
Надо будет посмотреть... Видимо что-то для других браузеров с блогами не очень...
ширину менять для всех кодов?
Ну, как бы да..
как я понимаю, граффити с формы ответа убрали что ли? так-то мне эта функция вообще не нужна ))) просто поглядывала за ней, чтобы ничего в дизе не съехало. а сейчас заметила, что нет этой функции.
Никогда не видел его)))
Никогда не видел его)))
всё, это с русфф функция, здесь её нет )))
Надо будет посмотреть... Видимо что-то для других браузеров с блогами не очень...
надо, потому что только хром воспринимает походу изменения подобные.
____
я тут почти добралась до мобильного разрешения, скорее всего придётся ещё делать между 540 и 704 один стиль, очень большие отступы получаются ближе к 540. ну да ладно, возникла проблема с футером.
точнее с ним-то всё в порядке и на смарте прикольно от скроллит, причём только он. но анализаторы сайтов воспринимают это как скролл по всей ширине форума, и соответственно пишут отказ в оптимизации под мобильные устройства, чего мне бы не хотелось.
футер у нас определённой ширины, поэтому его вообще никак не уменьшить. но есть другой способ избавиться от скролла, но к сожаление в некоторых моментах останется только одно окошко, а не 4.
как мне прописать, точнее какой селектор, чтобы можно поставить было дисплей нон? вчера на быструю руку узнала, что в каких-то селекторах можно окошко, что справа убрать.
футер у нас определённой ширины, поэтому его вообще никак не уменьшить. но есть другой способ избавиться от скролла, но к сожаление в некоторых моментах останется только одно окошко, а не 4.
как мне прописать, точнее какой селектор, чтобы можно поставить было дисплей нон? вчера на быструю руку узнала, что в каких-то селекторах можно окошко, что справа убрать.
Так может футер вообще убрать там где он нормально не помещается?
kolobdur74
нет, счётчики нельзя будет убрать, они должны отображать при любом разрешении и на всех страницах. иначе не будет засчитываться статистика. они по хитрому делают )) уже проверено, так что первое окно будет со счётчиками, а всё остальное по мере уменьшения экранов, надо убирать.
там в основном 2 окна остаётся, только после 540рх одно. сейчас проверила и не пойму, надо перебрать пару кодов, где-то в какой-то момент всё же скролл появляется и не из-за футера.
ну я сегодня сначала основное доделаю. вроде неплохо получается. жаль, правда, края обрезаны. а фонов не напасёшься )))
Отредактировано Tusich (Вс, 19 Фев 2017 15:17:36)
ну я сегодня сначала основное доделаю. вроде неплохо получается. жаль, правда, края обрезаны. а фонов не напасёшься )))
Ну, тогда доделывай)) Я скоро убегу, бу ночером, наверное))
Ну, тогда доделывай)) Я скоро убегу, бу ночером, наверное))
ночером? ))) ну ладно, я всё равно буду здесь постоянно, так что я тут ))) там с блогами беда в мобильном стиле, надо попробовать исправить.
там с блогами беда в мобильном стиле, надо попробовать исправить.
Так ты же хотела их отключить?
kolobdur74
не, я не говорила, что хотела отключить, я говорила про галерею, боковую панель, про футер, что останется только 2 ячейки, а вот про блог не говорила. не, его надо оставить, доступ пользователю должен быть. наоборот, я довольна, что блоги появились и в мобильном пусть висят ))) хоть и ерунда это пока, потому что я одна на форуме, но со временем мож кто и присоединится ))) я мечтала о блогах на сервисе, не. не отключать даже в мобильном )))
Александр Коровин написал(а):
Вот этот скрипт.
Ну, значит вы этот скрипт восстановили..
Вполне возможно, но он почему-то не работает. Вы можете сделать его рабочим?
не, я не говорила, что хотела отключить, я говорила про галерею, боковую панель, про футер, что останется только 2 ячейки, а вот про блог не говорила. не, его надо оставить, доступ пользователю должен быть. наоборот, я довольна, что блоги появились и в мобильном пусть висят ))) хоть и ерунда это пока, потому что я одна на форуме, но со временем мож кто и присоединится ))) я мечтала о блогах на сервисе, не. не отключать даже в мобильном )))
Ну, тут надо подумать - я блоги плохо знаю... Надо будет сначала настроить полное отображение во всех браузерах оригинали, потом уже пробовать их подогнать под мобильные устройства..
Вполне возможно, но он почему-то не работает. Вы можете сделать его рабочим?
Ну, начинать вопросы с зада как бы не очень хорошо... Откуда взят скрипт? Почему вы не смогли его наладить с помощью автора скрипта? Я как бы посмотрел, что вы по поводу этого скрипта долго и нудно пытали автора скрипта - Деффа, а также Алекса... Я ни на грамм не лучше их, а как бы гораздо хуже в этом вопросе разбираюсь...
Tusich
А у тебя мобильный стиль включен?
kolobdur74
включён, только пока там ещё немного бардак, до него ещё не добралась толком, основное только прописала.
я, кстати, хотела спросить, а могу ли я ещё пару кодов на базе этого прописать? только, например 480 или 360, а то на 540 всё и ступорится, потом тупо за пределы экрана всё выходит.
и ты правильно тему завёл насчёт мобильного стиля, вообще ничего не изменить получается. очень много импортантов на сервисе.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich