kolobdur74
я психованная женщина. и руки у меня не из того места растут. психанула и решила мой дизайн подстраивать под мобилки и планшеты, ну ведь Тусич не ищет лёгких путей
с боковой панелью не уверена, но вроде разобралась. глянь - дисплей нон поставила, но не уверена, что в тот селектор ))
насчёт главной тебе надо видеть самому )) то ли я делаю вообще?
итог ночи )))))) я довольна результатом, проделанным сегодня, благодаря твоим кодам для планшетов и смартов, я всё же изменила приличную часть диза при разных разрешениях, есть нюансы, которые я позже попытаюсь найти сама, это правый край, который на данный момент пустует при горизонтальном просмотре на смарте, но это я уже догадываюсь где менять, причём в самом дизе, а не в правках для мобильных. (подсмотрела в стиле майб ). Сделаю, когда закончу основное, ну или у тебя буду спрашивать ))) пока не надо.
ты чудо, я тебе говорила?
- на главной при просмотре где-то разрешением в 1200px я вижу иконки не на своём месте, т.е. они должны быть на главной такими же как и на странице с темами. где я косяк? всё перерыла, не могу найти. подозреваю, что либо надо только на главной менять положение иконок, либо делать для главной новые фоны, потому что эти шире. лучше первое сделать, чем второе ))))
Отредактировано Tusich (Пт, 17 Фев 2017 09:19:18)