Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 321 страница 340 из 1019

321

kolobdur74
:mad:  :canthearyou: я психованная женщина. и руки у меня не из того места растут. психанула и решила мой дизайн подстраивать под мобилки и планшеты, ну ведь Тусич не ищет лёгких путей  :mad:
с боковой панелью не уверена, но вроде разобралась. глянь - дисплей нон поставила, но не уверена, что в тот селектор ))
насчёт главной тебе надо видеть самому )) то ли я делаю вообще?
итог ночи )))))) я довольна результатом, проделанным сегодня, благодаря твоим кодам для планшетов и смартов, я всё же изменила приличную часть диза при разных разрешениях, есть нюансы, которые я позже попытаюсь найти сама, это правый край, который на данный момент пустует при горизонтальном просмотре на смарте, но это я уже догадываюсь где менять, причём в самом дизе, а не в правках для мобильных. (подсмотрела в стиле майб  :rolleyes:). Сделаю, когда закончу основное, ну или у тебя буду спрашивать ))) пока не надо.

ты чудо, я тебе говорила?  :D

вот уже понадобилась твоя помощь :)

- поиск. мы его убрали наверх в табличку, но для планшетов и смартов мне нужно вернуть в меню кнопку и убрать сверху. подскажи, как это сделать?
- на главной при просмотре где-то разрешением в 1200px я вижу иконки не на своём месте, т.е. они должны быть на главной такими же как и на странице с темами. где я косяк?  :D всё перерыла, не могу найти. подозреваю, что либо надо только на главной менять положение иконок, либо делать для главной новые фоны, потому что эти шире. лучше первое сделать, чем второе ))))

Отредактировано Tusich (Пт, 17 Фев 2017 09:19:18)

0

322

Извините не удержусь от высказывания не по теме:

Tusich, до чего же красивый у вас сайт получается. Просто обалдеть.
Великолепная работа от kolobdur74. Уже пару раз смотрел и всё лучше и лучше.

+2

323

kleo3333
спасибо за отзыв :) видимо где-то засветила ссылку ))))
kolobdur74 гений в кодах и скриптах, без него, у меня бы получилось не так слаженно :) подождите, щас оптимизацию ещё сделаем, я буду прыгать до потолка ))))

0

324

Tusich написал(а):

с боковой панелью не уверена, но вроде разобралась. глянь - дисплей нон поставила, но не уверена, что в тот селектор ))
насчёт главной тебе надо видеть самому )) то ли я делаю вообще?

Ну, если верить эмулятору телефонов, то вроде правильно..

Tusich написал(а):

- поиск. мы его убрали наверх в табличку, но для планшетов и смартов мне нужно вернуть в меню кнопку и убрать сверху. подскажи, как это сделать?

Ну, в код для мобильных устройств поставь:

Код:
#pun-navlinks li#navsearch {
    display: inline;
}
Tusich написал(а):

- на главной при просмотре где-то разрешением в 1200px я вижу иконки не на своём месте, т.е. они должны быть на главной такими же как и на странице с темами. где я косяк?   всё перерыла, не могу найти. подозреваю, что либо надо только на главной менять положение иконок, либо делать для главной новые фоны, потому что эти шире. лучше первое сделать, чем второе ))))

А на реальном планшете посмотреть возможность есть?

0

325

kolobdur74 написал(а):

Ну, в код для мобильных устройств поставь:

поставила, но поиск не появился, может я не то убрала? у меня там (для мобильных) стоит дисплей нон код поиска, который сверху был, может не то убрала?

kolobdur74 написал(а):

А на реальном планшете посмотреть возможность есть?

нет, к сожалению, только смарт, ноут и компы в двух разрешениях

0

326

Tusich написал(а):

поставила, но поиск не появился, может я не то убрала? у меня там (для мобильных) стоит дисплей нон код поиска, который сверху был, может не то убрала?

Покажи целиком код для поиска, который поставила..

Tusich написал(а):

нет, к сожалению, только смарт, ноут и компы в двух разрешениях

Жаль, все эмуляции так или иначе могут врать...

0

327

kolobdur74 написал(а):

Покажи целиком код для поиска, который поставила..

kolobdur74 написал(а):

Жаль, все эмуляции так или иначе могут врать...

могут :( но я вижу, что иконки не там, где надо :(

0

328

Tusich
Не, не этот - этот я без проблем нахожу - ты мне код покажи, который для мобильных устройств - я так понял с ним бока...

Tusich написал(а):

могут  но я вижу, что иконки не там, где надо

Сделай скрин..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Фев 2017 13:30:03)

0

329

kolobdur74 написал(а):

Tusich
Не, не этот - этот я без проблем нахожу - ты мне код покажи, который для мобильных устройств - я так понял с ним бока...

Сделай скрин..

Отредактировано kolobdur74 (Сегодня 13:30:03)

а. вот код

0

330

по поводу иконок..

0

331

Tusich написал(а):

#pun-fastsearch {display: none;}

Ну, этот ты скрыла, а вот этот добавь:

#pun-navlinks li#navsearch {display: inline;}

Увидел добавленный - попробуй импортант поставить..

Tusich написал(а):

по поводу иконок..

Ну, попробуй там где есть косяк править через:

.pun-index .hasicon div.icon {margin-left: -46px;}

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Фев 2017 14:11:43)

0

332

Tusich написал(а):

Ты не то убрала - надо: #navextra1 Неправ - #pun-fastsearch - его тоже надо убрать..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Фев 2017 14:14:56)

0

333

kolobdur74
ок, только вечером попробую - убегаю сейчас

0

334

Tusich написал(а):

ок, только вечером попробую - убегаю сейчас

Ага, ну пока резюмируя: добавить к скрытию: #navextra1, сюда#pun-navlinks li#navsearch {display: inline;} добавить импортант.. Кстати, при верстке желательно группировать подобные вещи:

Tusich написал(а):

.oblako {display: none;}
#RightNews {display: none;}
img.post-img-Sp {display: none;}

Вот таким образом:

.oblako, #RightNews, img.post-img-Sp, #pun-fastsearch {display: none;}

+2

335

kolobdur74
это я в курсе, всё это я хотела сегодня вечером сделать )) я забываю иногда такие вещи ))) у меня в стиле в двух окнах парочка, а то и больше можно встретить не сгруппированные селекторы )) здесь вот не идеально точно у меня, косяк и лентяйка )))

всё.. до вечера!

+1

336

kolobdur74 написал(а):

Ага, ну пока резюмируя: добавить к скрытию:

с поиском закончено, селекторы объединила. всё работает.

.pun-index .hasicon div.icon {margin-left: -46px;}

не помогло. у меня такое подозрительное чувство, что и не поможет при любом раскладе, потому это надо форум откреплять от левого края, он просто привязан к нему при изменении разрешения, поэтому и справа полоса образуется и обрезается шапка с футером и т.д. справа.
чё делать-то?

0

337

Tusich написал(а):

не помогло. у меня такое подозрительное чувство, что и не поможет при любом раскладе, потому это надо форум откреплять от левого края, он просто привязан к нему при изменении разрешения, поэтому и справа полоса образуется и обрезается шапка с футером и т.д. справа.
чё делать-то?

Скрин покажи и разрешение какое использовала..

0

338

kolobdur74
так... вот он скрин, я проверяла на ПК при просмотре кода элементов, но на смарте в полном режиме отображения такая же история.
вот скрины, на шапку обрати внимание на втором скрине, ну и сам скролл, потому как не отображается половина экрана

такое происходит начиная от ширины 1200 и вплоть до 540px, про мобильный чуть позже скажу, тоже обрезан небольшой кусок справа, начиная от 540 и ниже ширина, текст не весь виден и меню чуть исковеркано, но меню я сама поправлю, пока до него руки не доходят, а вот ширина меня беспокоит.

0

339

Tusich написал(а):

такое происходит начиная от ширины 1200 и вплоть до 540px, про мобильный чуть позже скажу, тоже обрезан небольшой кусок справа, начиная от 540 и ниже ширина, текст не весь виден и меню чуть исковеркано, но меню я сама поправлю, пока до него руки не доходят, а вот ширина меня беспокоит.

Ну, так уменьшай ширину форума для такого разрешения - во всех местах, где у тебя она прописана в пропорциональном соотношении... Иначе конечно скролл будет..

0

340

kolobdur74
я тебя поняла )) думала, что как-то попроще будет, придётся щас везде искать, начиная с шапки )))
а чего прописывать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich