Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 281 страница 300 из 1019

281

kolobdur74
смотри, в общем, на тестовике, чёт я расстроена пока результатом...

вот тестовый форум Ссылка
я выписала в блокнот, что изменяла и чего нет в настройках. низ я пыталась сделать цветом, но что-то на весь экран цвет разносится, совершенно не хочет фиксироваться и на определённую высоту. подскажи, плиз, как быть.

0

282

Tusich
Не понял - а что не так? Это как я понял ты делаешь упрощенный стиль?

0

283

kolobdur74
ну типа того )) не нравится, что в названиях категорий, название тем и т.д. по-другому не сделать, не отделить от основной таблицы форумов.
ну да ладно это ещё терпимо, а вот в #pun_wrap мне не сделать цветом  :rofl: я видимо туплю ))) оно не ставится вниз и всё тут, сверху закрепляется, если ставлю высоту.

0

284

Tusich написал(а):

#pun_wrap мне не сделать цветом   я видимо туплю ))) оно не ставится вниз и всё тут, сверху закрепляется, если ставлю высоту.

На фига тебе #pun_wrap ставить вниз и красить цветом? :huh:

0

285

kolobdur74
та не, не его, а низ форума салатовый. я оставлю скорее всего эти ячейки, они прикольно пролистываются. но нужен фон, он же низ.
ну я не помню как это делается ))) уже не первый форум картинкой на #pun_wrap ставлю низ, а сейчас в ступоре )))))

0

286

Tusich написал(а):

уже не первый форум картинкой на #pun_wrap ставлю низ, а сейчас в ступоре )))))

Позиция бэкграунда...

0

287

Tusich

top left = left top = 0% 0% (в левом верхнем углу)
top = top center = center top = 50% 0% (по центру вверху)
right top = top right = 100% 0% (в правом верхнем углу)
left = left center = center left = 0% 50% (по левому краю и по центру)
center = center center = 50% 50% (по центру)
right = right center = center right = 100% 50% (по правому краю и по центру)
bottom left = left bottom = 0% 100% (в левом нижнем углу)
bottom = bottom center = center bottom = 50% 100% (по центру внизу)
bottom right = right bottom = 100% 100% (в правом нижнем углу)

Я так понимаю тебе подходит это: center bottom без репета?

0

288

kolobdur74

Я так понимаю тебе подходит это: center bottom без репета?

да, не пойму куда ставить )))) у меня уже по-ходу мозги не работают ))

0

289

Tusich написал(а):

да, не пойму куда ставить )))) у меня уже по-ходу мозги не работают ))

Тады лучше отдохни иначе замыливаются глаза и мозги... Посмотрел - ну, правильно ты сделала, только можно это сделать в просто background не разнося...

0

290

kolobdur74
я ничего ещё не делала, там картинка в #pun_wrap
а если её заменить цветом, то этот цвет на весь форум разносится

0

291

Tusich написал(а):

я ничего ещё не делала, там картинка в #pun_wrap
а если её заменить цветом, то этот цвет на весь форум разносится

Дык логично, бо как это и есть весь форум..))) Выше него только боди идет))) А ты цвет ставишь - цвету позицию нельзя установить)))

0

292

kolobdur74
так вот как мне сделать низ цветом? )) я ж говорю, я уже всё забыла ))) в 2009 году цветом низ ставила, а потом на #pun_wrap картинкой всё время )))
вообще с цветом не люблю возиться, поэтому мне такой "упрощённый стиль" совершенно не нравится )))

0

293

Tusich написал(а):

так вот как мне сделать низ цветом? )) я ж говорю, я уже всё забыла ))) в 2009 году цветом низ ставила, а потом на #pun_wrap картинкой всё время )))
вообще с цветом не люблю возиться, поэтому мне такой "упрощённый стиль" совершенно не нравится )))

Ну, в зависимости что у тебя внизу, html-footer и pun-about - это два самых нижних блока...

Да, можно))

0

294

kolobdur74
вот pun-about я поставила на дисплей нон )) а футер в настройках таблицей.

0

295

Tusich
Так в чем проблема их взять? Через инструмент разработчика можно взять любой стиль - именно поэтому любые запрещающие скрипты от копирования не сработают, бо все равно взять можно всё, полной защиты нет.. Если хочешь скину тебе диз, а там ты его редактируй как хочешь...

0

296

kolobdur74
давай  :yep: буду счастлива :) я просто через разработчик умею просматривать селекторы и изменять что-то, весь стиль я никогда не просматривала ))

Отредактировано Tusich (Чт, 16 Фев 2017 01:27:09)

0

297

Tusich написал(а):

давай   буду счастлива  я просто через разработчик умею просматривать селекторы и изменять что-то

Скинул))

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 16 Фев 2017 01:30:46)

+1

298

kolobdur74
да я привыкла со скриптёрами своё делать, а не делать чужое, всегда есть идеи по созданию красочных стиле, но вот как сейчас, дело дошло до простого, моя голова отказывается воспринимать ЦВЕТА, простые цвета )) простые решения таблиц. У меня даже когда-то в контакте, когда была возможность поставить свой стиль неофициально, я контакт до неузнаваемости меняла )))

0

299

Tusich написал(а):

да я привыкла со скриптёрами своё делать, а не делать чужое, всегда есть идеи по созданию красочных стиле, но вот как сейчас, дело дошло до простого, моя голова отказывается воспринимать ЦВЕТА, простые цвета )) простые решения таблиц.

Не сложно сделать красочно - сложно сделать простое гармоничное)) Просто ты отвыкла от простого)) Это век живи - век учись..

0

300

kolobdur74 написал(а):

Не сложно сделать красочно - сложно сделать простое гармоничное)) Просто ты отвыкла от простого)) Это век живи - век учись..

это точно )))) вот, буду учиться делать простое )))) хотя с моими цветами на форуме простое сложно сделать )))) но сделаем, нежненько ))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich