поменяйте, плиз
Отредактировано Tusich (Сб, 18 Фев 2017 04:39:37)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich
поменяйте, плиз
Отредактировано Tusich (Сб, 18 Фев 2017 04:39:37)
что туда ставить не знаю
но закладки на место встали.
Извини - у меня два дня инета не было..Поправила ссылки в блогах?
ещё одна для меня важная тема по поводу иконок важной и закрытой темы.
иногда мне нужно и закрыть тему и при этом поставить важность темы. иконка, в каком бы я порядке не ставила эти два положения, всё равно остаётся "закрытой темы", а мне нужно, чтобы была "важной" но закрытой. что можно придумать?
Сделай одну тему закрытой другую выделенную и скинь ссылки - там насколько я помню разные идут классы, так что это вроде возможно сделать..
....
Отписал Админу лично
Отредактировано Alex_63 (Сб, 18 Фев 2017 12:54:27)
Отписал Админу лично
Пасиб
kolobdur74
поменяла и одну сделала закрытой, но важной.
но мне бы хотелось не конкретно под каждую тему прописывать вручную, а на автомате такое было. и это, кстати, не только для меня было бы удобно.
но мне бы хотелось не конкретно под каждую тему прописывать вручную, а на автомате такое было. и это, кстати, не только для меня было бы удобно.
Вопрос такой - как ты их собираешься располагать?
Извини - у меня два дня инета не было..Поправила ссылки в блогах?
да ничего страшного, я думала, что отдыхаешь от меня заколебала тебя уже по своим запросам ))))
да, ссылки я поменяла, добавила
/* A3.10 */
.punbb a {text-decoration: none; position: relative;}
я не знаю, насколько это правильно или критично, но ссылки абсолютно везде теперь не зашиваются в фонах и после установки блока с поздравлением везде и всюду ссылочки кликабельны.
хотелось бы, конечно, правильный вариант и хочу услышать насчёт этого твоё мнение
Tusich
Попробуй такой вариант:
TR.iclosed.isticky Div.icon {
background-image: url(Новая картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
Новую картинку под закрытую и выделенную одновременно сделай..
Вопрос такой - как ты их собираешься располагать?
ну вот смотри. есть две иконки, которые идут по стандарту и я поставила на них изображение. по идее когда ты закрываешь тему, то за место обычной иконки старых тем ставится закрытая. когда делаешь второе действие на закрой теме, чтобы эту иконку закрытых тем перекрывала иконка важных тем и наоборот. когда ты выделяешь сначала тему, у тебя иконка важных тем устанавливается, но как только второе действие сделаешь и закроешь, сразу перекроет важну иконку на закрытую.
здесь просто в последовательности действий дело, никаких новых иконок ставить не собираюсь.
kolobdur74
твой вариант - вариант
сейчас сделаю.
хотелось бы, конечно, правильный вариант и хочу услышать насчёт этого твоё мнение
Вариант правильный))
kolobdur74
Мож нарисуешь юзеру код ?, - Общие вопросы от новичков (59) , у тьву с версткой хорошо получается, ( мну чот завис слегка
Вариант правильный))
это хорошо ))
Попробуй такой вариант:
получилось, этого, я думаю, достаточно, т.к. вряд ли буду делать важную, но закрытую, чтобы появилась иконка закрытой темы, не за чем. спасибо
плавно переходим к мобильному стилю. так.... что мне нужно сделать для начала? хотелось бы, чтобы люди могли зайдя на форум переключить стиль более простой без боковой панели на главной на обычном компе, ну и чтобы этот стиль по умолчанию ставился когда экран меньше обозначенного и также без боковой панели.
с чего мне начать? с какого кода? я просто никогда этим не занималась, один всегда стоял стиль.
Мож нарисуешь юзеру код ?, - Общие вопросы от новичков (59) , у тьву с версткой хорошо получается, ( мну чот завис слегка
Чуть позже гляну..
получилось, этого, я думаю, достаточно, т.к. вряд ли буду делать важную, но закрытую, чтобы появилась иконка закрытой темы, не за чем. спасибо
Так это и есть важно-закрытая, что я дал вариант просто под одну картинку, тем более у тебя такой диз, что фигово получиться две иконки..
плавно переходим к мобильному стилю. так.... что мне нужно сделать для начала? хотелось бы, чтобы люди могли зайдя на форум переключить стиль более простой без боковой панели на главной на обычном компе, ну и чтобы этот стиль по умолчанию ставился когда экран меньше обозначенного и также без боковой панели.
с чего мне начать? с какого кода? я просто никогда этим не занималась, один всегда стоял стиль.
Чуть позже покажу... Но если обобщая - это адаптивный вариант, и сводится он к тому, что если разрешение экрана такое то, то будет показываться то-то, если разрешение такое то, то будет показываться другое... Делается это на основе media screen - похожий код на тот что для сафари давали, только здесь указывается разрешение от и до, а внутри кода желаемое...
Чуть позже гляну..
Спс
kolobdur74
ага... половину поняла, половину не поняла ))) ну да ладно, разберёмся надо учиться мне, а я всё спускаю на тормозах. ну по ходу действий, думаю, пойму принцип работы и как это всё ставится.
отпишись, как будешь готов
ага... половину поняла, половину не поняла ))) ну да ладно, разберёмся надо учиться мне, а я всё спускаю на тормозах. ну по ходу действий, думаю, пойму принцип работы и как это всё ставится.
отпишись, как будешь готов
Ну, вот коды:
/* Мониторы ПК */
@media screen and (min-width: 1240px) {
Здесь код
}/* Для Планшетов */
@media screen and (min-width: 1024px) and (max-width: 1240px) {
Здесь код
}@media screen and (min-width: 768px) and (max-width: 1024px) {
Здесь код
}/* Для мобилок */
@media screen and (max-width: 768px) {
Здесь код
}
Собсно для ПК тебе не надо.. Поэтому коды для планшетов и мобилок. В принципе тут можно сделать телефоны до 800px, а планшеты от 800 до 1240... Единственное, что в данном случае будет автоматом подсовываться дизайн для этого разрешения, и сделать обычный вид нельзя - тут надо подумать, может Алекс подкинет скрипт кнопки: Обычный вид..
А да, вместо Здесь код - новый диз для мобильных аппаратов..
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 14 Фев 2017 21:12:44)
kolobdur74
я поняла, буду менять тогда сегодня вечером, точнее ночью )))) единственное, как окна стилей будут прописываться? в один код и грубо говоря на одном листе или в два листа? и я так понимаю, что из моего основного надо ваять? т.е. эти картинки убираю и ставлю либо цвет, либо там новую картинку и ширину прописываю?
я поняла, буду менять тогда сегодня вечером, точнее ночью )))) единственное, как окна стилей будут прописываться? в один код и грубо говоря на одном листе или в два листа? и я так понимаю, что из моего основного надо ваять? т.е. эти картинки убираю и ставлю либо цвет, либо там новую картинку и ширину прописываю?
Ну, как ты обычно коды пишешь так и здесь - отличие только в том что прописываешь именно там где: Здесь код, а так все остальное тоже самое: селектор {код}.. Проще прописывать сначала, то что ты точно убираешь, к примеру боковушку.. Ну и картинки по больше части убирай и цветом прописывай ( я про фоновые), и вместо больших тяжелых картинок вставляй другие маленькие...
kolobdur74
я поняла, буду сегодня мучиться спасибо!
я поняла, буду сегодня мучиться спасибо!
Ну, не будет получаться поможем))
Спс
Сделал - не знаю насколько подойдет, но там можно регулировать, правда код не простой вышел.. В данном случае удобнее всего было сделать таблицу в таблице..
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 15 Фев 2017 01:32:33)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich