Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 241 страница 260 из 1019

241

Tusich написал(а):

нашла для мозилы правки, как их правильно записать?
вот что нужно поставить для неё

Tusich написал(а):

неа, не хочет правицо )) что-то другое есть?

Ты вот так вставляла:

@-moz-document url-prefix() {
  /*тут коды правок*/
#RightNews {padding-left: 0px;}
.punbb .main td {padding: 10px 2px 0px 0px;}
#RightNews .block_text {width: 50%;}
#RightNews .container h2 {padding: 0px 5px 0px 0px !important; margin: -29px -3px 6px 0px;}

}

?

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 12 Фев 2017 00:15:48)

0

242

@-moz-document url-prefix() {
  /*правки для мозилы*/
#RightNews {padding-left: 0px;}
.punbb .main td {padding: 10px 2px 0px 0px;}
#RightNews .block_text {width: 50%;}
#RightNews .container h2 {padding: 0px 5px 0px 0px !important; margin: -29px -3px 6px 0px;}
}

вот код, который счас стоит

0

243

Tusich написал(а):

вот код, который счас стоит

Попробуй импортант добавить в коды... Пока другого хака на мозилу не нашел...

+1

244

kolobdur74
да, получилось, щас ещё гляну где нужно поправить, не всё в мозилу добавила

+1

245

kolobdur74
всё выровняла, кроме сафари. у сафари остались все косяки и мне их не исправить :(
вообще мрак с этим сафари.

если есть возможность где-нибудь найти для него правки, буду безумно счастлива ))

ну а в целом, можно уже переходить к мобильному стилю или можно даже попробовать сделать второй стиль без фонов, чисто цветами и бордюрами и без боковой панели,, потому что в мобильном эта панель только мешает - чтобы этот стиль как раз автоматом ставился, когда заходишь через смарт или планшет.

0

246

Tusich написал(а):

всё выровняла, кроме сафари. у сафари остались все косяки и мне их не исправить
вообще мрак с этим сафари.
если есть возможность где-нибудь найти для него правки, буду безумно счастлива ))

НУ, попробуй такой хак:

@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
.myClass { background-color: #FF0000; }
}

Tusich написал(а):

ну а в целом, можно уже переходить к мобильному стилю или можно даже попробовать сделать второй стиль без фонов, чисто цветами и бордюрами и без боковой панели,, потому что в мобильном эта панель только мешает - чтобы этот стиль как раз автоматом ставился, когда заходишь через смарт или планшет.

Ну, можно, но у меня нет для проверки нормальных мобильных устройств..

0

247

kolobdur74
))))) мне не посмотреть элементы ))) где у сафари можно глянуть? или у него нет возможности просмотра селекторов?
________
всё, нашла. как поправлю, напишу.

Отредактировано Tusich (Вс, 12 Фев 2017 12:59:28)

0

248

собсно... не работает для сафари такая штука.

поставила вот этот код с правками, а он поменял во всех браузерах. ставлю на градиент импортант, тоже сразу везде изменяет. Может как-то по-другому есть вариант в начале ставить?

/* Safari5.1+ */
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
#pun-index #pun-crumbs1 {margin: 35px 0px -24px 13px! important;}
.tabyach div {margin: 10px 0px -5px 0px! important;}
#RightNews .block_text {background:-webkit-linear-gradient(top, rgba(245, 250, 253, 0.36) 27%,rgba(238, 247, 252, 0.58) 73%,rgba(245, 250, 253, 1) 100%);}
}

0

249

Tusich написал(а):

неа, не хочет правицо )) что-то другое есть?

А если с !important ?

0

250

Tusich
Попробуйте такой Вариант

@media screen and (min-color-index:0) and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) { @media {

#pun-index #pun-crumbs1 {margin: 35px 0px -24px 13px! important;}
.tabyach div {margin: 10px 0px -5px 0px! important;}
#RightNews .block_text {background:-webkit-linear-gradient(top,rgba(245,250,253,.36) 27%,rgba(238,247,252,.58) 73%,rgb(245,250,253) 100%);}

}}

0

251

Alex_63
а с мозилой всё нормально и с ие, осталось сафари :) я вчера везде всё поправила.
сафари с импортантом во всех браузерах меняет. без импортанта не работает.
выше сообщением написала, что у меня сейчас стоит

0

252

Alex_63 написал(а):

Tusich
Попробуйте такой Вариант

неа, не получилось

0

253

Tusich
Ну вот тут еще какие-то Варианты описаны > http://stackoverflow.com/questions/1634 … ot-chrome/

+1

254

Alex_63
спасибо, буду искать из этого всего и проверять каждый )))

0

255

Tusich написал(а):

где у сафари можно глянуть? или у него нет возможности просмотра селекторов?

Я Сафари не знаю - фактически им никогда не пользовался, но вот есть инструкция под Сафари: http://htmlbook.ru/samlayout/testirovan … tor-safari Но она может быть устаревшей..

По поводу хаков - все статьи старые, похоже под новые версии Сафари хаков никто не ищет..

+1

256

kolobdur74
да, это точно, все варианты попробовала - ни один не подходит :( ну да ладно. раз ничего не получается, значит уже не моя вина, я своё дело сделала по попытке исправить, а раз не получается, значит такой браузер. пусть другими пользуются. это единственный браузер, который не поддаётся ни в какую. да и сидят с него очень мало. но есть всё же, судя по статистике моего другого форума.

ладно, пока переходить ко второму стилю, который будет отображаться в мобильных устройствах.
а можно ли сделать как второй стиль, который будет также применяться на компах, только без некоторых скриптов, например, без боковой панели? и без фонов, либо с самыми простенькими?

я просто с этим никогда не сталкивалась и делала только 1 диз, подскажи тему, хоть как это делается )))) буду на тестовике делать.

закладки у меня были настроены уже, в стиле сейчас настройки сохранены, но они не действуют частично. не уловила, в каком моменте всё исковеркалось.

Отредактировано Tusich (Вс, 12 Фев 2017 21:29:35)

0

257

kolobdur74
насчёт закладок  :rofl:
помнишь?

.post-box {
    position: inherit! important;
    overflow: visible !important;
}

всплыло  :D

я убрала вообще этот селектор с правок, но в блогах перестали работать ссылки в первом посте, как мы тогда говорили, что всё это из-за накладки ячеек.

что туда ставить не знаю  :dontknow:
но закладки на место встали.

ещё одна для меня важная тема по поводу иконок важной и закрытой темы.
иногда мне нужно и закрыть тему и при этом поставить важность темы. иконка, в каком бы я порядке не ставила эти два положения, всё равно остаётся "закрытой темы", а мне нужно, чтобы была "важной" но закрытой. что можно придумать?

Отредактировано Tusich (Пн, 13 Фев 2017 05:22:15)

0

258

я почти не разбираюсь в тонкостях, как поисковики считывают заголовки, но хочу изменить вот этот тег h1, чтобы был 1 заголовок, где мне второй искать?

0

259

Tusich
Изменить не получится(первый тег h1 - в #pun-title, и есть несколько на странице), Исходный код Вы не можете править

0

260

Alex_63
это верно :( жаль, ну да ладно, не велика потеря, но всё же было бы хорошо, если б между делом поправили :)

не подскажешь, что там с иконками? можно ли как-то сделать, чтобы если я закрываю и ставлю важность темы (или наоборот - сначала важность, а потом закрываю), то иконка была именно последнего действия?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich