Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 221 страница 240 из 1019

221

Tusich написал(а):

вот только ты меня озадачил по поводу одноразовой услуги. я сейчас открепила домен от блогов, но пока если перейти по адресу домена, выдаётся ошибка именно сервиса блогов, посмотрим, если в течении 72 часов не открепится, буду стучаться в двери администрации ))

Ну, тут я обнаружил Удалить домен, так что возможно отвязка есть)) Возможно мои знания устарели))) Ну, прикрепление - открепление обычно в течении суток происходит не меньше..

0

222

Кстати, сейчас посмотрел у себя - в Настройках в доменах есть инструкция, что интересно у меня в Хроме она не открывается, а вот в Опере да - так что еще ее глянь..

0

223

kolobdur74
да, это верно, подожду сутки, думаю, отвяжется.

щас пойду гляну что там с правками.
___

не, завтра, уже спать хочу )))) да я уж начиталась всяких инструкций по домену, что можно с ним сделать, как переносить, отдать и т.д., как привязывать, для меня это почти тёмный лес ))) основное знаю и мне этого достаточно :) главное успевать вовремя продлевать, а то все хитрые )) потом домен будет либо в премиум висеть годами у регистратора и выкупить его можно за безумные деньги - один такой у меня висит там. либо его уже заберут с руками и ногами )))

Отредактировано Tusich (Сб, 11 Фев 2017 01:52:30)

0

224

Tusich написал(а):

не, завтра, уже спать хочу )))) да я уж начиталась всяких инструкций по домену, что можно с ним сделать, как переносить, отдать и т.д., как привязывать, для меня это почти тёмный лес ))) основное знаю и мне этого достаточно  главное успевать вовремя продлевать, а то все хитрые )) потом домен будет либо в премиум висеть годами у регистратора и выкупить его можно за безумные деньги - один такой у меня висит там. либо его уже заберут с руками и ногами )))

Я тоже уже пойду..)) Как я понял (хотя сам в этом тоже плаваю))) Майбб таки предоставляет свои сервера для домена, но в данном случае можно попробовать и на рег рушных..))

0

225

kolobdur74
ну дык если можно зарегистрировать на майбб домен, значит предоставляет, а может и является партнёром наунет? во всяком случае акция доменизация на русфф и на бывшем 0пк у доменов таких наунет стоял регистратор, это я точно знаю :) регистраторов-то официальных не так много, а вот партнёрок куча с горкой, домен же стоит копейки сам по себе, поэтому все рвутся в регистраторы, реселлеры. причём вторые дают очень низкие цены порой, но и можно с ними лохонуться не слабо, когда они забудут вовремя продлить домены у оф. регистратора, в этом случае домены некоторое время будут недоступны. поэтому если уж серьёзный проект намечается, читать всё нужно досконально и выбирать имя домена, регистратора с умом.
___
ладненько, до завтра :)

Отредактировано Tusich (Сб, 11 Фев 2017 02:06:50)

0

226

kolobdur74 написал(а):

Многие хаки нынче под новые браузеры не работают.. Та же Опера - под новую я так понял нет хаков... Так что тут смотрим по порядку..))

Новая Опера - этот тот жа Хром - так чо хаки под нее те же(с префиксом ::-webkit
Собсно те же и для Яндекса

Tusich написал(а):

давай сначала браузеры. остались осёл, мозила и сафари.

Про сафари ни наю, а чисто под мозиллу косяки правяцо так

@-moz-document url-prefix() {
  /*тут коды правок*/
  .селектор{ ... }

}

+1

227

Alex_63
kolobdur74
пасиб. пока что что-то происходит с доменом, блин поставила называется. написала в поддержку блогов, чтобы открепили вручную. и на форум не зайти, хотя я поставила снова галку старого адреса основного и новый не пашет. как всё медленно!

0

228

Кстати, по поводу прыганья в ИЕ попробуй такую правку:

/* Правка для ИЕ: */
#pun-navlinks .container {//padding: 0px;}

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 11 Фев 2017 16:00:34)

0

229

kolobdur74
удали, пожалуйста, ссылку :)
поставила

kolobdur74 написал(а):

Кстати, по поводу прыганья в ИЕ попробуй такую правку, вместо:

вместо чего?
поставила, но не работает

0

230

Tusich написал(а):

поставила, но не работает

Да, пока не могу понять почему он дергается, при чем не каждый раз происходит прыжок..

0

231

Вообщем нашел причину дерганья, это:

/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
text-shadow: 0px -1px #036b7d, 0 1px 0 #bdf3fb;
color: #3cacca! important;
transition: all 1s;}

Вылечил хаком:

Код:
<style>
:root #pun-navlinks a {transition: none !important;}
</style>

Но у меня ИЕ 11 как будет под более низкими я не знаю...

0

232

По Мозилле и отступу снизу, убери здесь min-:

.tabfuter {width:84.5%;min-height:311px;}

Или добавь: height:311px;

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 11 Фев 2017 17:33:45)

+1

233

kolobdur74 написал(а):

Вылечил хаком:

неа, тогда эффект в других браузерах пропадает.
правда я не в скрипты поставила, а в стиль правки ие.
можно ли конкретно для ие это сделать? я тебе и говорила, что это в фокусе дело. но в других браузерах интересный эффект получается, который не хочется убирать.

По Мозилле и отступу снизу, убери здесь min-:

убрала мин - заработало во всех браузерах.

Отредактировано Tusich (Сб, 11 Фев 2017 19:46:16)

0

234

Alex_63
в опере, в хроме и яндексе всё в порядке, единственный косяк был с нижним как его... ну вот эта штука crumbs2 ))))) нашли уже причину и удалили строчку

а вот под моз и вебкит - эти параметры не любят, ошибки выдаёт, опять же, так нелюбимым всеми валидаторе. мне бы хотелось максимально без ошибок сделать и под стандарты. в принципе, не считая скриптов, форум нормально воспринимается и без ошибок. только где-то в скриптах сейчас пару ошибок выдаёт.

0

235

Tusich написал(а):

можно ли конкретно для ие это сделать? я тебе и говорила, что это в фокусе дело. но в других браузерах интересный эффект получается, который не хочется убирать.

Я для ИЕ и сделал, но только 11-12 версии как ниже будет отображаться не знаю - смотреть надо..

0

236

kolobdur74 написал(а):

Я для ИЕ и сделал, но только 11-12 версии как ниже будет отображаться не знаю - смотреть надо..

дык не только в ие этот параметр transition: none !important; убрался, но и в других браузерах перестало работать
и у меня тоже 11 ослик, но названия правок надо как-то по-другому писать, наверное, потому что правки действуют на все браузеры

Отредактировано Tusich (Сб, 11 Фев 2017 20:10:59)

0

237

Tusich написал(а):

дык не только в ие этот параметр transition: none !important; убрался, но и в других браузерах перестало работать
и у меня тоже 11 ослик, но названия правок надо как-то по-другому писать, наверное, потому что правки действуют на все браузеры

Ну, попробуй такой вариант:

Код:
@media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) {
#pun-navlinks a {transition: none !important;}
}

Это хак для 10 и 11 ИЕ..

+1

238

kolobdur74 написал(а):

Ну, попробуй такой вариант:

получилось :)

+1

239

kolobdur74
нашла для мозилы правки, как их правильно записать?

вот что нужно поставить для неё

#RightNews {padding-left: 0px;}
.punbb .main td {padding: 10px 2px 0px 0px;}
#RightNews .block_text {width: 50%;}
#RightNews .container h2 {padding: 0px 5px 0px 0px !important; margin: -29px -3px 6px 0px;}

0

240

Alex_63 написал(а):

Про сафари ни наю, а чисто под мозиллу косяки правяцо так
@-moz-document url-prefix() {
  /*тут коды правок*/
  .селектор{ ... }
}

неа, не хочет правицо )) что-то другое есть?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich