kolobdur74 написал(а):Ну, тут я ничего не могу сказать за Админа, но отвязать без него самостоятельно ты не сможешь, о чем тебя и предупреждаю... Перенести на другой форум Майбб в том числе - это сделать ты тоже не сможешь... Привязка в этом плане одноразовая.. Вроде Админ отвязывал домены по просьбе, но утверждать не берусь - не помню, но самостоятельно этого не сделать... Я вообще мало интересовался этим вопросом, бо не привязывал на Майбб домены, только на сторонние хостинги, но там все это проще в этом плане - привязал отвязал...
kolobdur74 написал(а):Как я понял - это у всех замануха на первый год)) Кстати, есть бесплатный домен: .tk - у него еще несколько появилось, типа: .ga)) При чем со своими серверами.. Но там каждый год надо продлевать их...
вот и я про тоже. привязал-отвязал, ну да ладно. ты предупредил, я тебя поняла. но если это возможно будет по просьбе, тогда я спокойна вообще собираюсь на долгий период привязать домен, поэтому пока я просто возмутилась насчёт таких фокусов, завтра уже не буду возмущаться )) вон мой флудонлайн уже пять лет висит на форуме по акции доменизация и пока отказываться от него не собираюсь
вот только ты меня озадачил по поводу одноразовой услуги. я сейчас открепила домен от блогов, но пока если перейти по адресу домена, выдаётся ошибка именно сервиса блогов, посмотрим, если в течении 72 часов не открепится, буду стучаться в двери администрации ))
а замануха да, у всех! единственный, причём, не регистратор, а партнёр, но мне кажется, сомнительный, уж больно цены занижены это webst.ru, там продление регистратора ардис стоит 90 рублей, я такие цены в 2009 году видела ))))))
Хотя, может я и не прав - там есть Удалить домен, возможно таким образом можно отвязать домен с Майбб... Возможно стоит уточнить этот вопрос у Админа..
и я про тоже, есть кнопка удалить.
Отредактировано Tusich (Сб, 11 Фев 2017 01:33:30)