Да, наверное стоит создать отдельную тему..)) А по поводу валидации - не заморачивайся особо с ней, оно конечно допускать ошибки не стоит и пустые значения типа: color:""; делать не надо, но валидаторы не любят скрипты поэтому возмущаются на них - на это обращать внимание особо не стоит.. С мобильными стилями - тут сложнее, бо мобильные браузеры, в отличии от ПК еще очень далеки от оптимизации и нормальной работы..
Ну вот и перекочевали ))) насчёт значения цвета, что ты привёл в пример - сразу побежала проверять ничего подобного вроде нет )) но заметила, что некоторые селекторы, строки повторяются, надо бы потом совместить частично, код хоть чуть-чуть уменьшится и стиль закладок тоже в блокнот перенести. пока руки не доходят.
по поводу мобильного стиля вот что я хотела бы- есть же ведь на сервере уже стандартный стиль, он везде отображается на форумах, только заменяются картинки, шрифты и добавляются возможные скрипты, что на форуме стоят. так вот я хочу изменить стандартный мобильный стиль путём замены картинок на цвета и скрытием, например, той же боковой панели, чтобы рабочая форумная поверхность была на весь экран, а не то безобразие, что сейчас выдаётся. кста, после сжатия картинок, они тоже в мобильном каверкаются. так вот будет ли возможность так сделать, например, загрузить в блокноте и сделать направление на принудительное применение стиля, если человек заходит с мобильного до определённого масштаба экран, если больше экран, то пусть отображается полная версия форума.
мне кажется, что это реализуемо. потому как есть же переключение стилей и если выберешь второй, то он и будет всегда отображаться при входе. ну вот такая моя женская логика
Ну, разве что вручную.. Добавить новый класс к последнему блоку, к примеру .niz:
воооот. я поэтому и спросила, можно ли сделать резиновый, чтобы не вписывать новые значения после каждого добавления форума и большого описания форума.
А вот это я не понял - я же делал скролл, а теперь у тебя: overflow-y: inherit; Тебе нужен резиновый, скролл или скрытие? Кстати не знаю такого значения для overflow как inherit...
я же говорю, метод тыка был использован в очередной раз))))) нужны резиновые по вертикали блоки, а низ резиново привязать к статистике, ну или к самому низу форумов, потому как они в первую очередь будут множиться )))
Отредактировано Tusich (Пт, 3 Фев 2017 07:39:49)