Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?

Вас не задолбал шаман конг или как его там?

Сообщений 161 страница 180 из 183

Опрос

Вас не задолбал шаман конг или как его там?
Очень!

70% - 26
Нет

29% - 11
Голосов: 37

161

ULTRA, обосновал. Иди в сад вообщем)))

0

162

Nextaro
Я валяюсь  :lol:

0

163

...Ещё процитирую разок себя же...

Nextaro написал(а):

Хотя нееет, смотреть на все это очень смешно...Продолжайте! =)) Посмеюсь над вами и над ШКаФами....агаа =D

ULTRA, Так вот где же ты, кловун, увидел во мне ШКафана, когда я смеюсь над их глупостью и над ними, ну и над вами?)))

0

164

ULTRA, да ты просто слил по полной, а теперь дурачка из себя строишь. Давай отвечай за слова! Хватит детем быть...А стоп, ты ещё дитё...Ах ну ладно...Зачем я время трачу на тя?! lol

0

165

:) Почему бы не создовали форумы про чебурашек там или про колобков так НЕЕТ
НАДО ИМЕЕННО Про какуето тупую аниме! я ненавижу аниме и этот шаман..хм....
Добавлено:Nextaro
мой совет иди смаотри мультики про аниме! Ты наверно ещё не вырос или сколько те лет? что ты защищаешь какого-то там монстрика называемого шаманом кинга
ULTRA
Респект =)

Отредактировано S_I_D (Сб, 10 Мар 2007 20:20:59)

0

166

S_I_D, ещё один?...Ладно...теперь ты обоснуй, что я поклонник ШК...и что я здесь защищаю этого монстрика...Давай! Ищи мои посты и цитируй их! Доказывай!...

0

167

S_I_D написал(а):

Почему бы не создовали форумы про чебурашек там или про колобков так НЕЕТ

Иди создавай! Чебурашка и колобок щас нынче в моде...Пообсуждаете. Поностальгируете, что в детсаде смотрели...Гоу! =)))

0

168

Да вы чё чебураторы рулят!!!

0

169

Carnage, несомненно. =D Вот я и советую парню, чтоб обсуждал шел)) Это ж вечный рулезз!!! xD

S_I_D написал(а):

мультики про аниме!

S_I_D, в цитатник просто)) Больше так не говори, а то засмеют тебя...В этом деле мне нужно давать совет тебе...Не лезь в то дело, о котором даже понятия не имеешь. Бааака =))

Отредактировано Nextaro (Сб, 10 Мар 2007 21:59:33)

0

170

Nextaro написал(а):

ULTRA, да ты просто слил по полной, а теперь дурачка из себя строишь. Давай отвечай за слова! Хватит детем быть...А стоп, ты ещё дитё...Ах ну ладно...Зачем я время трачу на тя?! lol

Nextaro написал(а):

S_I_D, ещё один?...Ладно...теперь ты обоснуй, что я поклонник ШК...и что я здесь защищаю этого монстрика...Давай! Ищи мои посты и цитируй их! Доказывай!...

Nextaro написал(а):

S_I_D, в цитатник просто)) Больше так не говори, а то засмеют тебя...В этом деле мне нужно давать совет тебе...Не лезь в то дело, о котором даже понятия не имеешь. Бааака =))

Парень фишку секи!

S_I_D написал(а):

Nextaro
мой совет иди смаотри мультики про аниме! Ты наверно ещё не вырос или сколько те лет? что ты защищаешь какого-то там монстрика называемого шаманом кинга
ULTRA
Респект =)

+ =))))

Carnage написал(а):

Да вы чё чебураторы рулят!!!

Чебураторы это сверх мульты =)

0

171

не шаман конг, а шаман кинг. А вас не задолбал ГП?

0

172

Алика
ДА лан те, весело =)

ЗЫ красивая аваторка =)

0

173

ULTRA написал(а):

Парень фишку секи!

Иди сам секи, пустозвонище xD
Разговор окончен. Времени на вашу стебальницу нет...

Алика написал(а):

не шаман конг, а шаман кинг

Забей, деточка...Это цирк, а не тема)) Здесь не о чем говорить. Здесь стебуца лишь...Ах форум техподдержки...Мило.

0

174

Nextaro написал(а):

Иди сам секи, пустозвонище xD
Разговор окончен. Времени на вашу стебальницу нет...

Буагагага.... =) Ты видать мало на каких форумах кроме форумов MyBB сидел =) если сидел, то не обижалсяб....

0

175

ULTRA, не обижаюсь. Зачем мне? На дураков не обижаются =))) Вообщем продолжайте в том же духе делать "хорошую" репутацию MyBBовским форумам...

0

176

А когда этот мультик идет?Честно даже не видела ни разу...

0

177

Nextaro написал(а):

ULTRA, не обижаюсь. Зачем мне? На дураков не обижаются =))) Вообщем продолжайте в том же духе делать "хорошую" репутацию MyBBовским форумам...

Еслиб мы хотели испортить репутацию, то мыб одновременно 1000 форумов накрыли, вот эт испрортить=)

0

178

Я тут так подумала...Представьте,если все эти шаманы обьединятся в один форум...это ж страшная сила будет...армия просто какая-то...

0

179

Мася
Хех, понимаешь, есть один основной форум детишек по ШК, все кто в этом форуме сидят, ради понту начали свои подобные создовать! Вот чо и вышло!

0

180

Ппц.. это шаманы дети?)) Да помойму создавая эту тему ты поступил ещё более по-детски. К чему столько внимания к ним, если вы их не любите? Антиреклама тоже реклама) Надо просто задвинуть их куда-нибудь подальше и забыть, вот тогда это будет лучше, чем сидеть и обсирать. И вообще, народ, уважайте чужие интересы. Мне может тоже много чего не нравится(и не одной мне)), но я же не создаю темы "А вам не надоело это?" "А вас не задалбало то?" И в подписи через запятую не написала, что именно мне не нравится....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?