Все кто против шамана кинга пишем в подписе:
Насрем в рот Шаману кингу!
А моя подпись сойдет?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?
Все кто против шамана кинга пишем в подписе:
А моя подпись сойдет?
Хеллсинг луууучше!!!
А я ворт раньше думала,что этот д.......б шаман книг
Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4 наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь) и этот лист до сих пор там на стене
Отредактировано Азура (Чт, 8 Мар 2007 15:12:48)
Да кажись вы тут тоже ничем не лучше ШКафаноф...Мозгов так же мало. Оригинальнее ничего придумать не мог?
Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4 наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь)
Азура, малявки? твои ровесники? ...не живем, а мучаемся, господа...=D Страдальцы млин.
малявки? твои ровесники?
нет.. придурки лет пяти-шести не больше
придурки лет пяти-шести не больше
Азура, ну вот и трогают вас эти дети?...Ну пусть играют, млин! =D Были покемоны в свое время, тоже самое было...Ей богу...И ничего живы все. А покемонов все забыли. Так что
В Забвение его!
Это лишь дело времени...Наиграются, бросят =)))
Были покемоны в свое время
Гы,помню наклейки покемонные собирал... Бррр...впрочем,о чём это я?
Это лишь дело времени...Наиграются, бросят =)))
Это уже год длиццо!
Это уже год длиццо!
и?...Это что-то меняет? А сколько от покемонов фанатели?...там было побольше, и забыли же! А покемоны новые сезоны один за другим транслируются в японии, а вы и не знали, ага)) А вот ШК больше не предвидется, так что вздохните глубже и успокойтесь...хватит уже здесь "биться головой об стену", своими криками вы же ничего не добьетесь.
Хотя нееет, смотреть на все это очень смешно...Продолжайте! =)) Посмеюсь над вами и над ШКаФами....агаа =D
Мде прикол..))) Фто вы имеете против ШК? Должна сказать, фто есть много другого, от чего тож фанатеют, но так нельзя грить..
Моня же оскорбить людей, которым нравится энто аниме!! А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??
Ваще с катушек съехали млин.. ))) :yahoo:
Мде прикол..))) Фто вы имеете против ШК? Должна сказать, фто есть много другого, от чего тож фанатеют, но так нельзя грить..
Моня же оскорбить людей, которым нравится энто аниме!! А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??
Ваще с катушек съехали млин.. )))
А ты открой каталог МайББ, там на каждой странице по 3 есси не больше форума по Кинку. Вот это и надоело, на то и тема.
Насрем в рот Шаману кингу!Да кажись вы тут тоже ничем не лучше ШКафаноф...Мозгов так же мало. Оригинальнее ничего придумать не мог?
Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4 наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь)Азура, малявки? твои ровесники? ...не живем, а мучаемся, господа...=D Страдальцы млин.
Еще один поклоник Шамана Кинга!
А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??
Покажи мне столько форумов по Брат 2 сколько по шаману кингу
Покажи мне столько форумов по Брат 2
Хоть убей, не одного не видела!
Та ну этого шамана... Надоел... Я на Наруто вообще подсела) Но ненавидеть тоже не холосо...
Та ну этого шамана... Надоел... Я на Наруто вообще подсела) Но ненавидеть тоже не холосо...
Подпись автораФорумчик по ШК;)
твоя подпись нам многое сказала
Еще один поклоник Шамана Кинга!
Обоснуй...а иначе кловун ты.
Дада, а ещё почитай мой предыдущий пост, там я ясно дал понять, что ты кловун, и ШКаФаны тож из цирка сбежали... =)))
Читай посты все внимательно, глав. кловун)))
Отредактировано Nextaro (Пт, 9 Мар 2007 16:03:15)
Задолбал.
Lexx
Ууу... Гражданин, Вам пора в реал.
Обоснуй...а иначе кловун ты.
Дада, а ещё почитай мой предыдущий пост, там я ясно дал понять, что ты кловун, и ШКаФаны тож из цирка сбежали... =)))
Читай посты все внимательно, глав. кловун)))
Парень не допер что все поняли что он поклоник ШК
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?