Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?

Вас не задолбал шаман конг или как его там?

Сообщений 141 страница 160 из 183

Опрос

Вас не задолбал шаман конг или как его там?
Очень!

70% - 26
Нет

29% - 11
Голосов: 37

141

ULTRA написал(а):

Все кто против шамана кинга пишем в подписе:
Насрем в рот Шаману кингу!

А моя подпись сойдет?

0

142

Хеллсинг луууучше!!!
А я ворт раньше думала,что этот д.......б шаман книг :D

0

143

Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4  наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь) и этот лист до сих пор там на стене

Отредактировано Азура (Чт, 8 Мар 2007 15:12:48)

0

144

Насрем в рот Шаману кингу!

Да кажись вы тут тоже ничем не лучше ШКафаноф...Мозгов так же мало. Оригинальнее ничего придумать не мог?

Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4  наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь)

Азура, малявки? твои ровесники? ...не живем, а мучаемся, господа...=D Страдальцы млин.

0

145

Nextaro написал(а):

малявки? твои ровесники?

нет.. придурки лет пяти-шести не больше

0

146

придурки лет пяти-шести не больше

Азура, ну вот и трогают вас эти дети?...Ну пусть играют, млин! =D Были покемоны в свое время, тоже самое было...Ей богу...И ничего живы все. А покемонов все забыли. Так что

В Забвение его!

Это лишь дело времени...Наиграются, бросят =)))

0

147

Nextaro написал(а):

Были покемоны в свое время

Гы,помню наклейки покемонные собирал... :D Бррр...впрочем,о чём это я? :blink:

0

148

Nextaro написал(а):

Это лишь дело времени...Наиграются, бросят =)))

Это уже год длиццо!

0

149

Это уже год длиццо!

и?...Это что-то меняет? А сколько от покемонов фанатели?...там было побольше, и забыли же! А покемоны новые сезоны один за другим транслируются в японии, а вы и не знали, ага)) А вот ШК больше не предвидется, так что вздохните глубже и успокойтесь...хватит уже здесь "биться головой об стену", своими криками вы же ничего не добьетесь.
Хотя нееет, смотреть на все это очень смешно...Продолжайте! =)) Посмеюсь над вами и над ШКаФами....агаа =D

0

150

:D Мде прикол..))) Фто вы имеете против ШК? Должна сказать, фто есть много другого, от чего тож фанатеют, но так нельзя грить..
Моня же оскорбить людей, которым нравится энто аниме!! А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??
Ваще с катушек съехали млин.. )))  :yahoo:

0

151

Аля написал(а):

Мде прикол..))) Фто вы имеете против ШК? Должна сказать, фто есть много другого, от чего тож фанатеют, но так нельзя грить..
Моня же оскорбить людей, которым нравится энто аниме!! А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??
Ваще с катушек съехали млин.. )))

А ты открой каталог МайББ, там на каждой странице по 3 есси не больше форума по Кинку. Вот это и надоело, на то и тема.

0

152

Nextaro написал(а):

Насрем в рот Шаману кингу!Да кажись вы тут тоже ничем не лучше ШКафаноф...Мозгов так же мало. Оригинальнее ничего придумать не мог?

Я помню на даче успокаивала себя когда малявки в шамана кинга играли - брала лист А4  наверху писала заголовок - шаман кинг и писала внизу всякий мат (хоть я и не матерюсь)Азура, малявки? твои ровесники? ...не живем, а мучаемся, господа...=D Страдальцы млин.

Еще один поклоник Шамана Кинга!

0

153

Аля написал(а):

А если б ваш любимый фильм или др. послали так же??

Покажи мне столько форумов по Брат 2 сколько по шаману кингу  :lol:

0

154

ULTRA написал(а):

Покажи мне столько форумов по Брат 2

Хоть убей, не одного не видела!

0

155

Та ну этого шамана... Надоел... Я на Наруто вообще подсела) Но ненавидеть тоже не холосо...

0

156

Sakura Haruno написал(а):

Та ну этого шамана... Надоел... Я на Наруто вообще подсела) Но ненавидеть тоже не холосо...
Подпись автораФорумчик по ШК;)

твоя подпись нам многое сказала  :lol:

0

157

ULTRA написал(а):

Еще один поклоник Шамана Кинга!

Обоснуй...а иначе кловун ты.
Дада, а ещё почитай мой предыдущий пост, там я ясно дал понять, что ты кловун, и ШКаФаны тож из цирка сбежали... =)))
Читай посты все внимательно, глав. кловун)))

Отредактировано Nextaro (Пт, 9 Мар 2007 16:03:15)

0

158

Задолбал.  :)

0

159

Lexx
Ууу... Гражданин, Вам пора в реал.  ^_^

0

160

Nextaro написал(а):

Обоснуй...а иначе кловун ты.
Дада, а ещё почитай мой предыдущий пост, там я ясно дал понять, что ты кловун, и ШКаФаны тож из цирка сбежали... =)))
Читай посты все внимательно, глав. кловун)))

Парень не допер что все поняли что он поклоник ШК  :lol:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?