куда?ЛОЛ
В японию...Интересно, если анимэшнику сказать
Пошел в Японию!
он обидется или примет тебя за бога?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?
куда?ЛОЛ
В японию...Интересно, если анимэшнику сказать
Пошел в Японию!
Тогда японцы умные
Ну они же это придумали!
обидится. по идеи. это примерно если фанатикам морровинда сказать пошли вы в морровинд то они обидятся (испытано на себе и на моих друзьях)
Ну они же это придумали!
Были глупые и поумнели.. 8)))
обидится. по идеи. это примерно если фанатикам морровинда сказать пошли вы в морровинд то они обидятся (испытано на себе и на моих друзьях)
Че правда??? А мне отвечают, типа
я толька ЗА!!
А мы, те кого этот фанатизм не тронул стоим и ржем...
Были глупые и поумнели.. 8)))
А кто их знает???
Че правда??? А мне отвечают, типа
я толька ЗА!!
Смотря каким тоном сказать 8)))
А кто их знает???
Ну их
Смотря каким тоном сказать 8)))
Когда они жутко достают всякими ренами, йошами, аннами (докатилась... Запомнила!), у тебя начинают высыхать мозги, со злости начинаешь орать на них, они все равно скажут "Спасибо!"
Ну их
ДОЛОЙ ЙЕПОШЕК!!!!!! Я толька- ЗАА!!!
ДОЛОЙ ЙЕПОШЕК!!!!!!
я против японцев ничего не имю..но против некоторых их творений....
я против японцев ничего не имю..но против некоторых их творений....
Простите, просто мы так фанатов шаманов назаваем...
Когда они жутко достают всякими ренами, йошами, аннами (докатилась... Запомнила!), у тебя начинают высыхать мозги, со злости начинаешь орать на них, они все равно скажут "Спасибо!"
Это типо египтянам скажи что они тебя достали а они скажут "очень хорошо! чем могу помочь?"
будока но до всякое такое меня тоже достало... с нами на Алтае была пара японцев.. так они тааак меня достали (хорошо что они взрослые и я ради приличия не начала кричать на них)
Задолбал!
уже хз скоко в нете всяких йо сакур и шаман кингов и всяких китайоцо буритто (буритто! :yahoo:)
Задолбал!
уже хз скоко в нете всяких йо сакур и шаман кингов и всяких китайоцо буритто (буритто! )
Вот вот.
"без обид" не нравится не смотри а хотят делать форумы пусть делают "без обид" это ж тебя не касается
Все кто против шамана кинга пишем в подписе:
Насрем в рот Шаману кингу!
"без обид" не нравится не смотри а хотят делать форумы пусть делают "без обид" это ж тебя не касается
Это 100 пудов один из админов форума про кинга!!! Он увидил эту тему и зарегел нового пользователя, чтоб его в блевалку не добавили =))) Бей его!!!
Это 100 пудов один из админов форума про кинга!!! Он увидил эту тему и зарегел нового пользователя, чтоб его в блевалку не добавили =))) Бей его!!!
Конечно!! Насчет бить его... Я промолчу про любимую фразу моего дедушки, но кому надо догадаецца.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?