БУагага =) клевый я опрос придумал =)))
Вас не задолбал шаман конг или как его там?
Сообщений 41 страница 60 из 183
Опрос
Поделиться42Вс, 4 Мар 2007 19:32:11
Интересно, а куда пакемоны делись с властилином колец? Че то их не видно и не слышно...
Поделиться43Вс, 4 Мар 2007 19:48:50
Долой королей! Даешъ как демократию, али как минимум конституционную монархию
Поделиться44Вс, 4 Мар 2007 20:22:32
отстой,этот шаман кинг
Поделиться45Пн, 5 Мар 2007 15:07:07
Теперь всем создателям форума о шамане кинге будем давать эту ссылку!!!
Поделиться46Ср, 7 Мар 2007 02:40:14
Шаман Кинг вроде не задолбал, с чего бы... Не люблю аниме, потому его и не смотрю, и дела с ним не имею. Но вот количество форумов о нём дико настораживает. Это уже какая-то наркомания...
Поделиться47Ср, 7 Мар 2007 02:55:00
ИМХО а не наркомания...помню по пакемонам так тащились....У меня вообще подозрение,что эти япошки туда 25 кадр вставляют...
Поделиться48Ср, 7 Мар 2007 08:11:52
Этот ШАМ_КОНГ, (я сам не смотрел и не собираюсь) уже в хит- параде я бы сказал где, но низя...
Короче достал...
Поделиться49Ср, 7 Мар 2007 18:16:52
Я раньше по покимонусам перся... Ну кароч заболел, и врач тип предупредил что нельзя смотреть эти китайские мульты, ибо люди ( дети в особенности ) становяться нервными, и убиваються если пропустят хоть одну серию.... Люди! Берегите психику своих детей! Если не верете, попробуйте запустить какойнить тупуй японский мульт, самый самый тупой, и вы не успокоетесь пока не досмотрите его до конца, а потом вы скажете что мульт дерьмо... =) Кароч запрещайте детям смотреть эту гадость, посмотрите сколько глупые детишки понасаздовали форумов, найдте хоть один форум про винипуха, или ну погоди =)) !!!
Поделиться50Ср, 7 Мар 2007 19:08:28
Я ЗА убийство Гарри Поттера (Гарика Потного) и всех королей шаманов!!!
Я с вами!!! Долой Гарика!!! Но Даун Кинг (Не бейтеее! Пока не побили, скажу, что йепошек тоже ф топку!!!) еще хуже!!!
Поделиться51Ср, 7 Мар 2007 19:10:16
чесно?
куда не плюнь он - заманало!
Поделиться52Ср, 7 Мар 2007 19:11:08
Долой Гарика!!!
ГоПники тоже ооййй..как заманали!
Поделиться53Ср, 7 Мар 2007 19:22:55
куда не плюнь он - заманало!
Ага. Ладно, Гарик еще не так часто встречаеца, но Даун Кинг это еще похлеще покемонов!
Поделиться54Ср, 7 Мар 2007 19:26:18
Даун Кинг это еще похлеще покемонов!
я конечно анимэ люблю...но это уже перебор....
а покемоны?хи...они уже пережиток прошлого=)))
Поделиться55Ср, 7 Мар 2007 19:28:59
намерены выпустить Шаман Кинг 2... )))
Они меня в могилу загонят несмотря на то что как мы с друзьями друг другу говорим когда кто то из нас кого то из нас хочет прибить - богов убить нельзя. Если выйдет шаман кинг два я с балкона сотого этажа в воду сброшусь как в наших приколах Нереварин!!!!
Все малявки тащутся от него, а у подростков по нему просто крыха едет. Но ведь до лета 2006 (когда его по телику крутили) все тащились по сэйлормун. Я летом сидела и смотрела в онко как малявки играют в шамана кинга. Мне тогда так и хотелось прямо в домашней одежде и тапочках выйти на улицу и НАОРАТЬ на детей.
Поделиться56Ср, 7 Мар 2007 19:29:56
Долой шамана кинга, таню гротер, гарри потера и прочих подобных (ублюдков)
Поделиться57Ср, 7 Мар 2007 19:30:10
найдте хоть один форум про винипуха, или ну погоди =)) !!!
Ну у меня почти форум про Винни Пуха , правда я там единственный Винни Пух,ну это в принципе не важно..
Кстати реально,хочу рассказать историю своего детства.
Когда я была маленькая, то как раз по первой начали Пакемонов крутить...сначала я подумала,что за дерьмо?А потом посмотрела первую серию,вторую...короче доходило до того,что когда я не успевала домой из школы на него,то шла в класс и включала телик в кабинете...и сидела смотрела в школе,хотя надо было идти домой...Я очень любила Пикачу...и когда его ранили-у меня начинались истерики.Я реально говорю-истерики..я ревела как сумасшедщая просто над ним...мама даже хотела запретить мне смотреть...Покупала брелки...ну это ладно еще...Но как я ревела,когда Пикачу хоть как-то задевали...и если я пропускала серию-это же была катастрофа...Это похуже наркомании будет.....
Винни Пух- ФОРЕВЕ!
Поделиться58Ср, 7 Мар 2007 19:33:46
Долой шамана кинга, таню гротер, гарри потера и прочих подобных (ублюдков)
устроим против них коалицию!!
пошли ламать шаманов и ГоПников! ЛОЛ
Мася
была таже маничка в децтве!=))ЛОЛ
(вы еще Сейлор Мун вспомните ЛОЛ)
Поделиться59Ср, 7 Мар 2007 19:34:21
мне до анимэ как-то фиолетово, но ничего плохово не говорю. Шаман Кинг это конечно поолный атас, вообще ничего такого... Интересно, если создать форум анти-любителей шаманофф...хотя таких людей мало...
Поделиться60Ср, 7 Мар 2007 19:35:15
устроим против них коалицию!!
пошли ламать шаманов и ГоПников! ЛОЛ
ЗААА!!!!!