А нет... Нашла... Причём, единственную, и самую крявую картинку на моём компе... -_-
Фырк... Кошмар...
а он там где?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?
А нет... Нашла... Причём, единственную, и самую крявую картинку на моём компе... -_-
Фырк... Кошмар...
а он там где?
а он там где?
Хто? Шаман?)) Они ФСЕ там шаманы))
Мася
Хехе)))
Мне всё равно на это Аниме, не интересуюсь...
Хто? Шаман?)) Они ФСЕ там шаманы))
Да? а кинг где тогда?
x3m_sereg@
Хз)) Где то Там...)) Я честно ненаю)) Мультик закончился тем, фто это всё Продолжаецца!... :swoon:
Ну тоесть, они намерены выпустить Шаман Кинг 2... )))
Ну тоесть, они намерены выпустить Шаман Кинг 2... )))
Всюду кинги,шаманги вообщем бред
Всюду кинги,шаманги вообщем бред
Хныги))) Тынь-тынь-тытынь... Тынь-тытытынь... Миром буду править только они... Эх.. Хотя.. Я вообще сомневаюсь что он будет)
Мнубольшегаррипоттерзадолбал...
Лучше бы про ну погоди форумы создавали
Все из знают
Заяц(Шамангер)-Волк(Кингер(истрабитель шамангеров)
О, меня тож Гарри Поттер! А точнее форуму про Хогвардсы всякие...и еще тупые рулевки про колледжи
пффф, я ваще все ети ролевые игры не переношу, не понимаю что инетересного сидеть на форуме и тупа писаться за какого то персонажа, больше заняться что ли нечем? Сходите в реале и пообщайтесь и не страдайте фигнёй народ, а ШАМАН КИНГ ваще жэсь, малолетки насмарелись аниме етого и начали штамповать форумы однотипные, мол у кого лучше? Воощем имхо
NoxSPB
Во! Я себя психом чувствую,когда пытаюсь в ролевках писать...хотя скажу, если нет отклонений это даже может развивать чувство фантизии...
Мася
спс, есть более эффективные способы развивания чувства фантазии... А на таких ролевиках свихнёшься скорее...
А откуда такие ники берутся меня интересует?
Это вообще чё такое?
Sakura Haruno
Или вот ещё
SaKuRa~chan
Извините если кого обидел.....
Просто не пойму, в чём прикол создавать такие форумы, и ники.....
Мне кажется это уже маразум тащиться по этой керне!
Руслан
Ня)) Мне щас вообще наплевать на всё))) Мне слишком плохо, что б на кого то обижатся, или орать и т.д.)) Так что лучше забейте на мну... И на ролевые всякие))
Эм... А вот насчёт Сакура Харуно, и моего ника... Это тоже по одному аниме... Называется Наруто... Во всяком случае, в нём больше крови и жести, чем в этом Шаман кинге... -_-
А если уж совсем дословно, то Сакура- это вишня)) Ну типо с Японского на русский))
Отредактировано SaKuRa~chan (Вс, 4 Мар 2007 02:30:18)
Хватит уже сплетничать...
Lion
0_0 Я сплетничаю?))) Да никогда в жизни...
" Люблю тебя за красоту и скромность..."
Lion
Мм?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала надо убить гарри поттера.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вас не задолбал шаман конг или как его там?