Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрепить первое сообщение в теме

Закрепить первое сообщение в теме

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Я за,но всем будет показана большая фига и камент "Такой функции на MYBB не будет"

0

22

Я против, А по сообщениям непонятно что обсуждают?
или слабо нажать кнопочку 1

0

23

ТаББаК
Пока возвращаешься к кнопочке 87, обычно забываешь, что было на кнопочке 1...))

0

24

Lion написал(а):

Пока возвращаешься к кнопочке 87, обычно забываешь, что было на кнопочке 1

Вот, вот :) Тем более не у всех выделенка стоит и заново перелистывать бывает очень даже в наптяр из-за того, что страницы слишком медленно загружаются. :(

0

25

Я тоже за!
На многих сервисах уже есть такая фича!
Чем мы хуже!?

0

26

скрипты ненадо, уже давно пора это сделать на уровне програмного кода, ибо несложно...

0

27

скрипты ненадо, уже давно пора это сделать на уровне програмного кода, ибо несложно...

Дак чего же ты сидишь! Делай! :lol:

0

28

Админ ответит или нет? Поисковую систему по форумам сервиса сделал, а это не может?

0

29

Просите чтобы админ поставил мод:
First Post On Every Page

И ещё пускай два мода поставит:
File Attachment Mod
Photo Album v2 for phpBB2

Админ, ну пожалуйста поставь эти моды. Мы все очень тебя просим. Эти моды добавать популярности этому сервису

Отредактировано 123 (Вт, 6 Мар 2007 20:49:19)

0

30

123

123 написал(а):

File Attachment Mod

МайББ - это хостинг форумов, а не файлов! Уже говорили об этом!

0

31

МайББ - это хостинг форумов, а не файлов! Уже говорили об этом!

Ну сделали бы хоть такое меню, а файлы хостили бы где нибудь в другом месте, а потом просто ссылки вставлять(тупо убрать строку добавления файла с компа). Аналогично с галереей.
Просто уже достало такие структуры(файловый архив и галереи) в обычных постах делать.(извините за оффтоп).

0

32

:D 123

123 написал(а):

в обычных постах делать

А если сделать это:

123 написал(а):

Ну сделали бы хоть такое меню, а файлы хостили бы где нибудь в другом месте, а потом просто ссылки вставлять(тупо убрать строку добавления файла с компа). Аналогично с галереей.

То посты станут фантастическими?

И какая разница между тем, что есть сейчас и тем что ты предложил? Файлы - в другом месте, в пост - ссылку...  :D

0

33

И какая разница между тем, что есть сейчас и тем что ты предложил? Файлы - в другом месте, в пост - ссылку... 

Выходит как-то не очень красиво. Согласитесь было бы очень красиво, приятно и здорово сделать файловый архив со своим меню и коментариями.
А то как-то глупо получается - возможность есть, а реализовать её не хотят. Что касается в постах-у меня файловый архив тоже в посте, но мне это  очень ненравится т.к. нет ни статистики скачивания, ни нормальных комментариев - всё пришлось в темах сделать.

Вернёмся к главной задаче:

First Post On Every Page

0

34

я ЗА выделение первого сообщения в теме!!!! Будем ждать ответа

0

35

АРАМАТ
Ага, ждём-ждём, а время идёт и идёт... :(

Отредактировано Китиара (Ср, 7 Мар 2007 19:27:02)

0

36

Китиара
Но может все-таки дождемся, функция для многих полезная.... Ибо на самом деле когда 30-40 -я страница... то подзабываешь, о чем вообще идет речь
Может админ, или модератор заглянет в эту темку и сжалится над нами.

0

37

АРАМАТ
Надеюсь, но я столько раз уже эту тему поднимала.. Что надоело уже.. Вот щас ещё раз подняла, но есть ли смысл?...
Можно конечно задолбать этим, но то очень черевато последствиями, да тем более у админа и так работы полно..
Короче, время покажет... Будь, что будет...

0

38

да тем более у админа и так работы полно..

Интересно было бы узнать чем занят админ?
На сайте phpBB модов полно, но почему то админ не ставит их, а хотя многие просят эти самые моды.

0

39

123 написал(а):

Интересно было бы узнать чем занят админ?

Не знаю чем он занят, но не думаю, что он сидит и в носу ковыряется...

0

40

Не знаю чем он занят, но не думаю, что он сидит и в носу ковыряется...

По моему это и делает. Помню раньше в теме "Что сделано с n-го числа" примерно каждый месяц что-то да и обновлялось, а теперь...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрепить первое сообщение в теме