Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)


Общие вопросы от новичков (57)

Сообщений 101 страница 120 из 997

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

101

Alex_63
Хром. Только что перепроверил, и правда все в норму пришло теперь, спасибо)

0

102

Alex_63
да, конечно
проверила, с гостя у меня открылось. но все с тем же косяком, что она вышла не на середине экрана, а в самом низу страницы

0

103

vicia
К вечеру гляну.. если у меня заработает, буду пытаться править

+1

104

vicia
Попробуйте переставить эти коды:

Код:
<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -1px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -360px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:0px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{

}
</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0017/aa/b3/16821.css" />
<script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0017/aa/b3/19379.js" forum="23"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->
<style>
 .post-author img.a-info{display:none!important;}
 .pa-fld1 img[onclick]{
  cursor:pointer;
  position:relative;z-index:100;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
   var el = $(that).addClass('doubleIcon').parents('.post-author').find('.a-info');
   that.alt = el.attr('alt');
   fink9(that);
};
</script>

<!-- HTML во всплывающую таблицу-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('img.doubleIcon,img.a-info,.my-tabs>span').live('click',function(){
   $("li.tab-a .code-box").each(function(){
    if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
    $(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
    $(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);}
});});});
</script>
<!-- конец HTML во всплывающую таблицу-->

В Самый низ HTML низ...
И с Пиар-ника вашей таблички не видно - выложите Ник пароль тестового Аккаунта для просмотра под кнопку замочек и 99999 сообщений!

+2

105

Deff
не помогло

Deff
Alex_63
к форме ответа она должна убежать из-за глюка и там висеть
http://image.prntscr.com/image/01135dcd … 0f21e0.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано vicia (Чт, 18 Авг 2016 14:56:36)

0

106

vicia
Добавьте это в Начало файла со стилем(У Вас удален основной стиль всплывающей таблички)

Код:
/*Стиль иконки в мини-профиле*/
img.a-info{
  padding:2px;
  display:block!important;
  cursor:pointer;
  /*border-radius:50%;*/
  position:absolute;
  text-align:left!important;
}
/* Затемняющий фон */
#pre-wrap {
 margin:0;
 top:0;bottom:0;
 left:0;right:0;
 width:100%;
 height:100%;
 position:fixed;
 z-index:20000;
 background: rgba(0,0,0,.65);
}
/*Подвижка иконки закрытия таблички*/
.my-tabs > img.close {
 float:right;
 margin:0 -35px 0 0!important;
 width:27px;
}
/* Корневой таб(UL) */
.my-tabs{
 display:block;
 z-index:30000;
 position:absolute;
 max-height:700px;  /*максимальная высота таблички*/
}
/* Стиль "Ушка" вкладок */
.my-tabs>span{
 opacity:0.78;
 color:#626436;
 cursor:pointer;
 display:block!important;
 position:relative; z-index:12;
 padding:4px;
 height: 17px!important;
 margin-right: 2px;
 margin-left: -1px;
 margin-bottom:-4px!important;
 border: 4px solid;
 border-radius: 10px 0 0 0;
 text-align:left;
 padding-right:6px;
 text-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,.4);
 font: italic normal 400 13px/16.5px "Comic Sans Ms";
 float:left;
}
/* Cдвиг самого первого "Уха" */
.my-tabs>span:first-child{
 margin-left: 8px;
}
/* Активное "Ушко" */
.my-tabs>span.selected{
 opacity:1;
 border-bottom-color:transparent!important;
}
/* Стиль вкладки(LI)*/
.my-tabs>.tab-a{
 width:100%;
 height:100%;
 position:relative;z-index:1;
 display:none;
 overflow-y:auto;
 overflow-x:hidden;  
 text-align:center;
 vertical-align:middle;
 border-radius: 10px;
 border:  6px solid;
 border-width:4px 7px 5px 7px;
 padding:4px 12px!important;
}
/*Отступ контента вкладки сверху*/
.tab-a .post-content{
 margin-top:1.4em;
 text-align:left;
 display:inline-block;
}

(*Имеется в виду файл, ссылку на который я говорил менять в прошлый раз

+2

107

Alex_63
спасибо огромное, помогло)

+1

108

нашла)

Alex_63
а не подскажите как увеличить ширину таблицы теперь? она обрезалась, а я в упор не могу вспомнить где увеличивала ее

Отредактировано vicia (Чт, 18 Авг 2016 18:28:23)

0

109

новичок, не новичок я, но скажите пожалуйста если я исправила сообщения с ключевым словом, то когда поиск "поймет", что это уже сделано?

0

110

Lidia-Lada
Ни наю, в принципе должен в следующую индексацию(в течение 20-30 минут) обновиться

0

111

вопрос по скрипту Скрипты от пользователей 3
один из пользователей жалуется, что когда отправляет пост, текст остаётся в поле ввода. у других пользователей таких проблем не замечено.
браузер Опера 39. подскажите, в чём может быть проблема.

0

112

kael'thas
Большинство пользуются этой версией => Чтобы не пропадали посты v.3
Вами приведённая - старая от Fover (Чел вспомнил понравившийся код и продублировал в теме)

+1

113

Последние пару дней на форумах такой глюк. Дублируется хтмл-код в топиках. В любом месте поста, либо поля профиля, либо в самом конце страницы код начинается вновь. Скрипты пробовал целиком убирать, но они не при чем. Сделал для примера скрины и других ресурсов.
http://s9.uploads.ru/t/5obIK.png http://s5.uploads.ru/t/s2rMi.png http://s5.uploads.ru/t/6a15k.png http://sf.uploads.ru/t/qQPUF.png http://s0.uploads.ru/t/OuqXL.png http://sg.uploads.ru/t/90CWq.png http://s8.uploads.ru/t/4N0cf.png http://s2.uploads.ru/t/05kmD.png http://s9.uploads.ru/t/S3GHf.png

Отредактировано Neil Grant (Вс, 21 Авг 2016 05:28:49)

0

114

Neil Grant
1. С другого браузера пробовали ?
2. Если эффект отсутствует, пробуйте переустановить браузер
3. Ссылку на форум с проблемой (Здесь этот эффект наблюдаем ?)

0

115

А есть ли какой-нибудь способ сохранить нормальное отображение абзацев в обычной таблице? Здесь, например, при двойном нажатии на enter вид таблицы не портится, а на тестовике все выглядит вот так:

...

http://se.uploads.ru/UScgq.png

http://s9.uploads.ru/pHJBF.png

0

116

Кейт Хэйрли
Попробуйте это: Кнопка вставки BB-Тега абзаца

+1

117

Кейт Хэйрли
Можно вставлять не пустые строки, а строки с пустыми тегами к примеру

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]вфывфывфыв
[s][/s]
[s][/s]
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

Тут вставлены строки с [s][/s]

+1

118

Deff, спасибо за ответ)

0

119

И снова я :/

Добавила на форум скрипт этот скрипт, в настройках подбила ширину под размер картинки - 16, а вот это вот все равно уползает слишком далеко. В чем заковыка и как сделать так, чтобы все стояло ровно?

...

http://s6.uploads.ru/QhIyg.png

0

120

Кейт Хэйрли
Ссылку на Пост с проблемой(клик по дате в сообщении)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)