Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 481 страница 500 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

481

ACT3255
В принципе я знаю о большинстве изменений, причину траблов со скриптом скрытия кнопок оценок пока не понял, но в этом плане на сервисе изменений не было.. возможно конфликт скриптов, нун пробовать удалять последне-установленные и тестить без них

+1

482

Такой вопрос:
Реально ли сделать скрипт, отталкиваясь от скрипта баллов и системном, от сервиса; необходимо, чтобы скрипт подсчитывал количество написанных постов в определенных форумах, и выводил это значение в дополнительном поле в дивах?
Скажем так, сейчас актуально хвастать, сколько кто пишет игровых постов, на ролевых форумах. Чтобы не подсчитывать это вручную и каждый раз не исправлять, я хочу вывести функцию в скрипте. А в доп поле сделать его активацию тегом, скажем <div class="posti"></div> <div>остальное оформление дополнительного поля</div>
Какие селекторы для этого использовать? О_о

0

483

pusheen., сейчас идут и ваяются капитальные фичи от сервиса и для расширения возможностей скриптёров и для Администраторов и вообще для продвижения и рейтинга сервиса среди подобных ресурсов... Тут полтора скриптера Alex_63 ну и я, вряд ли до нового года (или декабря в лучшем случае) будёт достаточно времени и сил на что-то иное.
2. Реализуется на раз после внедрения кроссюзер API  (есть в текущих планах, тогда можно записывать для текущего юзера кол-во постов в указанных форумах и формировать баллы или еще что-то)

0

484

Deff
Согласен, чёт туплю последнее время.
Пордон.

0

485

pusheen.
Помнится, ваял подобный костыль, сейчас наверно уже не найду (Правда реализация была кривая Ошибся - подумал на другое... Ну как Вариант - отключить кол-во постов в неигровых форумах, и пользоваться обычным скриптом баллов Деффа

0

486

Alex_63
Еще раз добрый день!
В мае я спрашивала про скрипт -

Часто пользователи спрашивают, нельзя ли в лс установить что то по типу Черного списка.
Например, пишет мне Вася, достал уже, я в ЛС нажимаю кнопочку и Вася попадает в мой черный список. То есть мне не приходят от него больше сообщения, а ему при написании сообщений мне выскакивает табличка, что мол вас этот пользователь внес в черный список и вы не можете писать ему сообщения.
Очень актуально.

Вы написали, что скрипт реализуем и напомнить вам об этом попозже.
Хотелось бы узнать, появится ли такая возможность черного списка ЛС?

Отредактировано Зенайт (Ср, 16 Ноя 2016 15:55:26)

0

487

Зенайт
Пока не сделал... напомните через месяц, пока занят

0

488

Deff написал(а):

2. Реализуется на раз после внедрения кроссюзер API  (есть в текущих планах, тогда можно записывать для текущего юзера кол-во постов в указанных форумах и формировать баллы или еще что-то)

эээх, долго ждать ;'D

Alex_63 написал(а):

pusheen.
Помнится, ваял подобный костыль, сейчас наверно уже не найду (Правда реализация была кривая Ошибся - подумал на другое... Ну как Вариант - отключить кол-во постов в неигровых форумах, и пользоваться обычным скриптом баллов Деффа

Думала над этим - не вариант. Думала над функцией, как в скриптах дайсов, с допуском по форумам. Чет ничего не вышло. Видимо неправильный функцию и селектор пишу.

0

489

pusheen. написал(а):

Думала над этим - не вариант. Думала над функцией, как в скриптах дайсов, с допуском по форумам. Чет ничего не вышло. Видимо неправильный функцию и селектор пишу.

Основная Проблема - куда записывать долговременно-запоминаемые данные , видные всем остальным пользователям

0

490

Deff
а в скрипте бонусов из общего числа сообщений же данные норм записывались. (хотя я его как года два назад, если не больше, пробовала, потому не знаю, как он работает сейчас)
если взять его за основу и просто дописать функцию обработки данных только в перечисленных форумах, через запятую.
FORUM.balli_Array = [17, 28, 32];  ну и т.д., как в скрипте с дайсами.
если помнится, тому скрипту не требовалось норм API-шка.

Deff написал(а):

Основная Проблема - куда записывать долговременно-запоминаемые данные

или, если выделить отдельный форум, скрытый на главной, но с доступом писанины от гостя, как в дайсах? Оо

Отредактировано pusheen. (Вт, 6 Сен 2016 16:23:17)

0

491

pusheen.
Бонусы в баллах не записываются - а трансформируются из текущего числа всех постов и иных данных в минипрофиле математической формулой, а данные по постам в каждом обозначенном(требуемом) форуме(для конкретного юзера) нун куда-то писать(на этапе отправки сообщения)

0

492

Deff
я тебя поняла. ))
я все же попробую одну теорию, получится - скину для доработки, не получится - фиг с идеей до времен внедрения API.  :disappointed:

0

493

pusheen.
Ну мон записывать в доп.поле, но на ваяние такого скрипта тож нун время.. чичас под завязку - напомни через пару месяцев

0

494

Доброго!
Поставили скрипт из этого поста. Скрипты от пользователей 3
все работает, дает поставить репутацию и написать коммент.
Но сам комментарий не отражается. даже по прошествии получаса.
может мы где-то что-то не так выставили или еще что-то?
сам форум

0

495

kami tenko
Если  комменты так и не появились - пробуйте убрать все коды из формы ответа(если там чот есть) и потестить снова
2. ID форума для респектов в скрипте поставили правильный ?

0

496

kami tenko
1. Проверьте Работу поиска по сообщениям (и вообще включен ли поиск для всех групп
2. Нужно набить новое сообщение с уникальным словом, к примеру абсурдопедия и поискать через полчаса, если слово не будет найдено, отписывайтесь о проблемах с поиском в Вопросы к администрации

+1

497

Deff
спасибо.
поиск работает, проверили.

Alex_63
ждем реакции форума на удаление всего из формы ответа.

0

498

Deff
еще вопрос, не нашел подходящей там темы, нужно создать свою?

0

499

kami tenko
Если с поиском проблем нет, тему создавать не нужно.
Комменты так и не появляются? Если нет, напомните после 15-го, там сразу киньте ник-пароль для теста, будем разбираться

0

500

Alex_63
да, с поиском проблем нет. находит слово, все нормально.
на тестовом форуме все работает, появляется спустя время, а вот на основном нет.
не помогло даже убрать все из формы ответа.
ник-пароль в ЛС отправить?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]