Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 461 страница 480 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

461

Доброго времени.
Ставлю в форму ответа вот этот скрипт: Модификация скрытого текста. Duka
И на форуме перестает работать цитирование. Вообще всё, как стандартное, так и через скрипт всплывающего значка.
Как быть, что делать?) Очень нужен настраиваемый хайд.)

0

462

Asche
Ну как вариант: Есть скрипт Секретное сообщение для ника - ников в топике(Спойлер персональной информации) => Скрипты от пользователей 3

+1

463

Alex_63
Вечера. Классно конечно изменить форму пиар входа, сделать ее более простой. Но как отключить твою фичу переадрессации? Мне надо прописать PiarTopic, которая будет перенаправлять на тему с пиаром, а не на ту страницу, с которой был вход.
пиар-вход
В твоем скрипте я нашла эту строку:

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}

Или за ретурн отвечает другая часть? Оо

Отредактировано pusheen. (Вс, 4 Сен 2016 21:15:21)

0

464

Deff
Спасибо.)) А есть ли возможность в этом скрипте изменить цвет надписи с красного на более нейтральный?

0

465

pusheen.
Попробуйте ниже Пиар-скрипта:

<script>
$(function() {$('#PR_loginDiv').find('input[name="redirect_url"]').val('Ccылка');});
</script>

+1

466

Asche
Попробуйте в HTML верх

<style>
.post-content .spoiler-box>div b[style*=color]{
  color:#333333!important;
}
</style>

Вместо красного -нужный цвет

+1

467

Deff написал(а):

Попробуйте ниже Пиар-скрипта:

попробовала, все равно не переходит Оо
Я так с самого начала пыталась функцию прописать, но не получилось. Там в самом новом скрипте от Алекса же прописана переадрессация на место, с которого был существен вход

Отредактировано pusheen. (Вс, 4 Сен 2016 21:36:25)

0

468

pusheen.
Попробуй в HTML низ

<script>
if(GroupID==3)$('#PRlogin').on('submit',function(){
  $(this).find('input[name="redirect_url"]').val('Ccылка');
});
</script>

+1

469

Alex_63
Во, так перенаправляет о.О
Не хилая же манипуляция, я бы еще сутки думала, спасибо х)

+1

470

pusheen.
Добавил в Пост со скриптом => Скрипты от пользователей 3  (см спойлер Пояснения:

+1

471

pusheen.
Поправил здесь в Посте - переставь

0

472

Deff написал(а):

Перенаправит наверно и при обычном входе для любого ника ???

Ну я только что потестила, вроде не перенаправляет.

Alex_63 написал(а):

Поправил здесь в Посте - переставь

я не знаю почему, но первый вариант работает, а вот с #PR_loginDiv напрочь отказывается перенаправлять на тему.
Это ломает мне мозг, ибо с #PR_loginDiv вроде и правильно писать, ну я тоже привыкла так писать функцию, а вроде и не работает  :rofl:

0

473

:'(  Чот наверно if(GroupID==3)$('#PR_loginDiv form').on('submit',function(){ //(#PR_loginDiv - обёртка в див формы

0

474

pusheen., Deff
Вроде поправил (и тут, и в посте со скриптом

0

475

Alex_63
#PRlogin - новый селектор? ;DD
Таки шо вы думаете, все работает!

+1

476

pusheen.
:glasses: Я посмотрел селектор в распакованном скрипте...  в старом был иной

+1

477

Поясню, зачем обрабатывал packer'ом, - сейчас изменения на сервисе проводятся постоянно, вот чтобы не перезаливали скрипт к себе(Иначе после очередного обновления - на половине форумов накроется, потом прибегут спрашивать - почему не работает, а так будет сразу обновляться у всех)

+2

478

Да, подобное было много раз и с моим и с твои скриптом подфорумов, - меняем - совершенствем, а бестолку, - все перезалили к себе на форум
Сейчас при АнтиДдос и Cloudflare для кеширования скриптов - падения скрипта практически невозможно... даже при  отсутсвии ресурса - Cloudflare будет поддерживать загрузку как минимум сутки

+1

479

Alex_63
А не связанно ли перемены на сервисе с неполадками со скриптами?
Конечно не "моё" ""наше" дело, но Вы как приближенный можете донести для админа сервиса наши вопросы и недовольства.
Прошу прощения но я про это:
"Поясню, зачем обрабатывал packer'ом, - сейчас изменения на сервисе проводятся постоянно, вот чтобы не перезаливали скрипт к себе(Иначе после очередного обновления - на половине форумов накроется, потом прибегут спрашивать - почему не работает, а так будет сразу обновляться у всех)"

Я наверно слишком прост, но...  :cool:

Отредактировано ACT3255 (Пн, 5 Сен 2016 09:14:38)

0

480

ACT3255
Чот Вы запутались и путаете других.. Запланированы многие фичи по совершенствованию ресурса... Скрипты правятся если изменения коснуться их, перезалитые к себе на форум правиться не могут... Поэтому Пиар-вход был первой попыткой предохранить скрипт от невозможности правки автором (при перезаливке к себе на форум), достаточно распространённый и небольшой скрипт, на котором можно оттестировать все нюансы такого решения. В текущей конфигурации отдачи скриптов сервисом обоснованности перезаливки к себе на форум нет (ранее были проблемы при падении ресурса с исходником скрипта, сейчас, даже при падении, кеширование через Cloudflare обеспечивает стабильность работы скрипта).

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]