Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 361 страница 380 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

361

Alex_63 написал(а):

делать свой костыль, полностью распарсивать заново теги видео

Ну тогда "овчинка выделки не стоит". Спасибо за разъяснения.

0

362

Стоят два скрипта "Кнопка "Показать пароль" в форме входа © Alex_63" и "Видимость пароля при входа авторизации", а также скрипт "Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов".
Если перейти по ссылке "Войти" с Закрытой страницы (скрипт "Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов"), то на странице "Войти" появляются две формы "Показать пароль". При стандартном нажатие на панели "Войти", появляется всплывающая форма Входа ( скрипт) и там всё нормально. :dontknow:

Скрин

http://sd.uploads.ru/xeRAu.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Работает только первый чекбокс, второй можно поставить галочку, но он не показывает пароль.
Как убрать нижний чекбокс?

Отредактировано Sans (Сб, 27 Авг 2016 10:04:23)

0

363

Sans
Выкинь этот код - он дублируецо тем что ниже(* в HTML низ

<!--Видимость пароля при входа авторизации-->
<script>
if($('#pun-login').length)(function(){
  var Sp='<span style="display:block"><input type=checkbox id=fld16 style="margin:1px 0 0 0;float:left;"/>&nbsp;\
  <label for=fld16 style="font-weight:400">Показать пароль</label></span>';
  $('input[name="req_password"]').after(Sp);
  $('#fld16,label[for="fld16"]').click(function(){
    if($('#fld16').attr('checked')){$('input[name="req_password"]')[0].type='text';}
    else{$('input[name="req_password"]')[0].type='password';}
  });
}())
</script>
<!---Конец--->

+1

364

Опять накосячила.
Был скрипт, который вставлял вместо плюсика спойлера другую картинку. Вставила другой скрипт, чуток переместила прошлый, и теперь весь текст стал жирным, даже после перемещения на место.
Теперь не знаю, как вернуть все обратно.

0

365

Serebrika
Вы бы ссыль на форум с проблемой кидали сразу...
Обычно жирный текст получаецо из-за незакрытых тегов <b> и <strong> в доп полях профилей

0

366

Alex_63
Извиняюсь, постоянно забываю.
http://legend-tribes.ru/

0

367

Serebrika
У вас некорректно прописан закрывающий тего а хтмл-верх(поиск ctrl+f):

<b>Полезное<b/> </b><br>

+1

368

Alex_63
На счет скрипта "  Просмотр полного профиля на странице profile.php V2.0.0". Можно сделать так, чтобы ссылка "Редактировать профиль" имела свой  ID, чтобы в мобильном стиле можно было двигать её сделать через стиль? В смысле в сам скрипт если добавить ID, то он не сломается?

0

369

Serebrika, в HTML верх переставьте слешь в закрывающемся теге <b> (У ВАс он сейчас так <b/>

<div id=JampPanel>
  <div class=container>
    <div id=Zaslonyalka></div>

<b>Полезное</b><br>

0

370

Deff
RpM Anastasia
Спасибо! ^_^

0

371

Lidia-Lada
Не надо ничо добавлять... селектор ссылки #pun-profile .main h1 a

0

372

Alex_63 написал(а):

Быстрая навигация по страницам
Новый вариант

Очень хорошая штука.  :cool:
Но ведь такие нужные плюшки неплохо было бы сразу монтировать на сайты? Планируете добавить всем в настройки-скрипты?

Хотя то, что сейчас здесь на сайте тоже довольно клёвая вещь, но с подфорумами уже начинает криво отображаться.

Отредактировано kleo3333 (Вс, 28 Авг 2016 08:38:03)

0

373

kleo3333
Если Вы подфорумы не перезаливали к себе, уже должно все поправиться(хотя не уверен, с пагинатором от Romych подфорумы не тестил)
С моей Версией точно норма - ток что проверил
Как бы ставить на сервис собираемся, но не мой последний вариант... правда если будут траблы с подфорумами, не пойдет

+1

374

И всё таки я не пойму почему у меня на форуме не работает тэг hide у пользователя 1 сообщение скрытый текст находится под 10-ю сообщениями и он виден.....

0

375

mihka1980
Одно сообщение в поле "Сообщения" ?

0

376

mihka1980
:glasses: А Вы видите это сообщение под его ником ?

0

377

Deff написал(а):

mihka1980
  А Вы видите это сообщение под его ником ?

Я как админ вижу всё, тестовый пользователь, просто участник, видит сообщения, под спойлером, имея 1 сообщение, хотя он спрятано под 10 Я вам ещё два дня назад для проверки отправил тестовый, для проверки, в личку!

0

378

mihka1980
Ни наю, чот странное... а если больше цифру в тег поставить ?

0

379

mihka1980 написал(а):

Я вам ещё два дня назад для проверки отправил тестовый, для проверки, в личку!

:canthearyou: Соррь, там у меня с полсотни писем (Не разбирал еще, жму прочитано - чоб не беспокоили)

0

380

Alex_63 написал(а):

mihka1980Ни наю, чот странное... а если больше цифру в тег поставить ?

:glasses:  Или сменить группу тестовому нику... По идея фича связана с движком, либо со сбоем в базе конкретного фора

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]