Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!

Что будет 1 марта?!

Сообщений 241 страница 260 из 354

Опрос

Что же нас ожидает утром завтрашнего дня
Будет весна

21% - 25
Весны не будет

15% - 18
Мубб прекратит существование

6% - 8
Мубб станет платным

7% - 9
Евро упадет

9% - 11
Админ уйдет в армию по весеннему призыву

17% - 21
Все вышеперечисленные варианты одновременно

10% - 12
Свой вариант (уточнить)

11% - 14
Голосов: 118

241

Admin написал(а):

Буду рад обсудить и ответить на вопросы,
Услышать комментарии и предложения, ну и все такое

Будет ли данная поисковая система как то соединена с другими поисковиками? Как напрмер Википедия с Гуглом

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Чт, 1 Мар 2007 23:54:12)

0

242

LeDa написал(а):

Админу респект=)
хорошая штучкА

Объясните мне в чём хорошесть, а то у мну сегодня от компа глаза лезут...ничё не соображаю....

0

243

А в каком месте смеяться?

0

244

Admin написал(а):

Сегодня, 1 марта 2007г, объявляю проект «Поиск по форумам», расположенный по адресу http://webtalk.ru/, открытым!

Респектная штука, уже заценил...

0

245

Объясните мне в чём хорошесть, а то у мну сегодня от компа глаза лезут...ничё не соображаю....

ыыы..я пока что балдею от процеса поиска по любому слову, нику и т.д.
мне нравится
реально)

в общем, Максим, ну ващеееееееее)

0

246

Zebra, ага, канешн, просто так... Ищешь "жертву")))
Admin, гм... Мне лично... Незнаю... Понимаете, я администратор оф.сайта А.Корзина, вводишь "Корзин" высвечиваются левые, заброшеные форумы. Поэтому без комментариев... Ожидала большего. Однако, все равно спасибо.
Мася, эээх... Насчет Японии ты была наверное права)))

Добавлено:
Введите [ ЧУЖАЯ НевестА ] и начинайте ржать)))

Отредактировано [ ЧУЖАЯ НевестА ] (Пт, 2 Мар 2007 00:04:34)

0

247

Ээээээ... и в чем фишка? Иде эта ссылка будет висеть, шобы много-много-много народу ее увидели и смогли покопаться в форумаХ?

0

248

ПСИХованная написал(а):

Просто поисковичок по форумам или в чём-то фишка особенная?

Это реальная поисковая система по форумам.
Чем она лучше обычного поисковика, я расскажу в следующем сообщении (с примерами).
А фишка наверное в том, что аналогов как таковых не имеется :)

Evsikoff_Andrey написал(а):

Будет ли данная поисковая система как то соединена с другими поисковиками? Как напрмер Википедия с Гуглом

В ближайшие дни будет доступно средство взаимодействия внешних форумов и поисковой системы.
Это значит, искать можно будет по большей части форумов Рунета.
Наши же форумы уже индексируются автоматически.
Результаты поиска обновляются 1 раз в 30 минут (в отличие от нескольких дней (недель), что у остальных поисковых систем).
Значит, любое новое сообщение будет доступно для поиска не позднее 30 минут с момента публикации.

0

249

:lol: прогнозы по "Админ уйдет в армию по весеннему призыву" не оправдались))

0

250

Admin написал(а):

Сегодня, 1 марта 2007г, объявляю проект «Поиск по форумам», расположенный по адресу http://webtalk.ru/, открытым!

Прикольная штукенция.  :)

0

251

Admin
И еще вопрос. В новом поисковике индексируется почти каждое слово, которое оставленно у меня на форуме, но само название форума не индексируется. Это так задуманно?

0

252

LeDa:lol:  Мой форум находит только по ссылкам с этого форума, а на мой форум ссылок не дает(((Так надо? :lol:

0

253

Даже  незнаю как правельно задать вопрос...
Вот в обычных поисковиках "чем выше ТиЦ тем ближе к 1-му месту"
А в этом поисковике по какому принципу?

0

254

А я ввожу свой форум и мне выскакивает ваще юмор...то сообщение на чужом форуме об моеме...Типа вот девочка из России решила создать форум...

0

255

Могу сказать один минус в этой системе.

Ввожу я например слово korzin (фамилия певца, я админ его оф.сайта и форума), высвечиваются сообщ. и везде "Даш", "Дашунь" (мое имя). Т.е. любое обращенеи к администратору... Я считаю, что поиск должен быть по ФОРУМАМ, а не по сообщениям. ИМХО.

0

256

[ ЧУЖАЯ НевестА  написал(а):

]Ввожу я например слово korzin (фамилия певца, я админ его оф.сайта и форума), высвечиваются сообщ. и везде "Даш", "Дашунь" (мое имя). Т.е. любое обращенеи к администратору... Я считаю, что поиск должен быть по ФОРУМАМ, а не по сообщениям. ИМХО.

Поиск должен быть по всему, только встречающееся слово в названиях форума должно писаться вверху, ниже названия тем в которых встречалось слово, а еще ниже ссылки на сообщения где было найденно. Слово.

0

257

А мне нравицца эта штука.
Все форумы прошерстили от мозга до костей  :)

0

258

Admin Я так понял закрытые разделы он тоже индексирует?

0

259

Evsikoff_Andrey написал(а):

Поиск должен быть по всему, только встречающееся слово в названиях форума должно писаться вверху, ниже названия тем в которых встречалось слово, а еще ниже ссылки на сообщения где было найденно. Слово.

Ну согласитесь... Можно сделать так, что бы высвечивались форум, в котором найдено это слово один раз... Т.е. допустим на 1. Форум Вани, на 2. Форум Кати. Ибо вводишь одно слово и высвечивается весь архив сообщ. одного форума.

Хотя кому как смотреть... С одной стороный - хорошо, с другой - плохо. Запуталась.

0

260

Admin Я так понял закрытые разделы он тоже индексирует?

о
вот это было бы нежелательно...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!