Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!

Что будет 1 марта?!

Сообщений 221 страница 240 из 354

Опрос

Что же нас ожидает утром завтрашнего дня
Будет весна

21% - 25
Весны не будет

15% - 18
Мубб прекратит существование

6% - 8
Мубб станет платным

7% - 9
Евро упадет

9% - 11
Админ уйдет в армию по весеннему призыву

17% - 21
Все вышеперечисленные варианты одновременно

10% - 12
Свой вариант (уточнить)

11% - 14
Голосов: 118

221

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
а?? нееееее. зебра просто так =)

0

222

У меня сегодня уже было 435 человек на форуме, из них ни одного поискового робота и всего 5 поисковых запросов (4 из Гугла, 1 из Яндекса). Раньше запросов было 20-25 в день и почти всегда с Рамблера. Походу нас поссорили с Раблером, ради Яндекса. Поменяли 15 Рамблеровских запросов на 1 Яндексовский  :O  (и это не шутка увы).

Через 30 минут в этой теме будет надпись от представителей администрации форума: "1 марта закончилось. Ничего не произошло! Всем спасибо. Все свободны!"  :D

0

223

Это вообще PR акция, заметте никто неговорил что марта именно 2007 года, так что можна еще несколько лет тут провисеть :lol:

0

224

serg2005v
Я еще молодая! Я не хочу здесь несколько лет висеть....
:blink:

0

225

У меня сегодня уже было 435 человек на форуме, из них ни одного поискового робота и всего 5 поисковых запросов (4 из Гугла, 1 из Яндекса

:O
млин.. это народ от отсутствия админа галлюциногенное влияние интригующей тем проявляют???

0

226

Мася
Правильно весна все таки, значит админ все таки всех на улицу отправит гулять, свежим воздухом дышать

0

227

А кстати, я вообще не понимаю что это за роботы яндеха и рамблера...Как их к себе заманивать и зачем они вообще нужны???

0

228

Как

serg2005v написал(а):

Это вообще PR акция

- в чем же тут PR акция. Всего лишь вопрос "Что будет 1 марта!?"

Команды КВН - представителей различных форумов, пытаются ответить на юморной вопрос в том же стиле... Дети! Пишем сочинение на тему 1 марта на mybb или как я встретил весну на mybb!  :lol:

0

229

Мася
они просматривают содержимое страниц и потом в этом самом яндексе или рамблере может показать твою страницу по каким-то ключевым словам

0

230

ilarin
зато сколько народу посетило этот форум и количество постов не маленькое

0

231

serg2005vУх ты... А как это сделать?

0

232

Мася
А это админу виднее, продолжаем ожидать

0

233

Мася написал(а):

роботы яндеха и рамблера...

- они анализируют текст и если на форуме много интересной информации, например посвященной "веникам" - Ваш форум будет доступен по поисковым запросам "веники" и это дабавит трафик (увеличит посещаемость)и прийдут к вам именно те люди, с поисковых машин, кого очень сильно интересует информация именно о "вениках". Мы например у себя стараемся больше писать и размещать статей, конечно не про "веники", а по своей тематике. Поисковый трафик бесплатен, а контекстная реклама тех же "веников" может стоить до 5-10 центов за клик (смотрите к примеру, Яндекс Директ)...

0

234

Сегодня, 1 марта 2007г, объявляю проект «Поиск по форумам», расположенный по адресу http://webtalk.ru/, открытым!

0

235

*побежала зырить)))

0

236

Урраа!Дождалсиь)

0

237

Ну наконец-то )

0

238

Буду рад обсудить и ответить на вопросы,
Услышать комментарии и предложения, ну и все такое :)

0

239

Админу респект=)
хорошая штучкА

0

240

Мдя, или я дура или не поняла ничего(((( Просто поисковичок по форумам или в чём-то фишка особенная?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!