]Поддерживаю все-таки LeDa...
Может быть они и вправду... Работают)))
Все на ето надеются!! Ток результата нет..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!
]Поддерживаю все-таки LeDa...
Может быть они и вправду... Работают)))
Ну кто знает...
Хотя я бы на месте админа пришла и написала что-нибудь... Ведь он заставляет людей ждать как никак...
А в общем ребят... Что мы так переполошились... Тема называется Что будет 1 марта?! , может Admin зло пошутил, и его ответ будет "ничего"?)))
Что же тогда будет 1-го апреля?
liveinternet.ru дальше - регистрация (сайта). Ну Вы вооще, это же элементарно!!! Зайдите ко мне в гости и посмотрите какие счетчики стоит поставить. Почитайте раздел форума "Вопросы оптимизации и раскрутки сайта". Заодно и тИЦ повысите. Меньше бестолковых баннеров ставте на форумы, возможно привлечете дополнительный трафик с систем статистики.
Не трафика ради прошу (у меня с этим все нормально), а ради повышения общей культуры элементарной раскрутки и сбора статистики форумов для!
так я там вроде как регилась, с ФриПромоутером)
Ну ладно,попробую.А на ваш сайт это куда?)
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Боюсь тогда я не смогу достойно оценить его тонкий японский юмор....
Хотя может быть правда что-то не получилось? Хочу сказать, что не стоит боятся нам сказать...мы что не люди что ли, конечно поймем....
хотя бы нахвать новые сроки...а то мне кошку уже кормить надо
- пожалейте ее кошку, пригласите скорее поисковых роботов. Тут по ходу не у одной Вас не кормленная кошка. Главное чтобы еда в холодильнике не кончилась.
Да, про поисковых роботов! Пока не видел...
Да, пожалейте мою кошку, а то она на монитор написает...
Кстати, почему мы все ждём поисковых роботов? Может быть просто новые смайлики добавят.
AlexFrolder, :yahoo: супер-идея
Что же тогда будет 1-го апреля?
Знаешь, я почему-то боюсь об этом думать)))
Боюсь тогда я не смогу достойно оценить его тонкий японский юмор....
:swoon: Японский? Он японец? :help:
Кстати, почему мы все ждём поисковых роботов? Может быть просто новые смайлики добавят.
Тинпун(или чето-там) тебе на язык!)))
]Тема называется Что будет 1 марта?!
- точно! Нам ничего не обещали. Можа они и сами не знают что будет, потому у нас и спросили. А мы им все версии сразу выкладываем. А они нам: "Ответ не верный!"...
Тинпун(или чето-там) тебе на язык!)))
Ну, вот. А я же от чистого сердца...
- точно! Нам ничего не обещали. Можа они и сами не знают что будет, потому у нас и спросили. А мы им все версии сразу выкладываем. А они нам: "Ответ не верный!"...
Вот и я о том же... А мы тут размечтались)))
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Не знаю...никогда в живую не видела...ууу, а было бы интересно кстати посмотреть на великого и могущественного Гудвина.
Ну, вот. А я же от чистого сердца...
Ладно, иди сюда я тебя пАцАлую)))
Не знаю...никогда в живую не видела...
А в какую видела?))) Лан шучу, мы все еще ждем Admina?
пожалейте мою кошку, а то она на монитор написает...
- затозабудете про эту тему (пока новый монитор не купите).
Может быть просто новые смайлики добавят
- на самом деле, все ждут именно этого, но умничают.
Давайте друг у друга регится под именем Yandex Bot, Google Bot, Rambler Bot. Бестолку, но хоть порадуемся аль прикольнемся!
Отредактировано ilarin (Чт, 1 Мар 2007 23:13:14)
Давайте друг у друга регится под именем Yandex Bot, Google Bot, Rambler Bot. Бес толку, но хоть порадуемся аль прикольнемся!
какая потом путаница начнется))))
Давайте друг у друга регится под именем Yandex Bot, Google Bot, Rambler Bot. Бес толку, но хоть порадуемся аль прикольнемся!
Вот шок-то у людей будет, если к нему сразу 2 Яндекса придут...
ilarin
Боюсь меня уже ничто не остановит ....
]мы все еще ждем Admina?
я да)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что будет 1 марта?!