Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с рейтингом поста и репутацией

Проблемы с рейтингом поста и репутацией

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Mirra Bell
Скрипт сервиса подстраивать под функции партнёрки  - нелогично, - на Rusff знают о проблеме и скоро поправят (После правки скрипта от сервиса должно частично наладиться)

+1

22

У меня лично стоит и скрипт Alex_63 глюков не наблюдается! Всё чётко, кто сколько раз спасибо сказал! Один раз сказали, отображается один, два = два и т.д

Отредактировано mihka1980 (Пт, 8 Апр 2016 19:51:29)

0

23

Alex_63
Спасибо за обнадеживающий ответ )

0

24

Mirra Bell и другие
Ксать скоро сваяю полноценный вывод юзеров, проголосовавших за пост через API(с сегодняшнего дня это возможно), без многозапросов и прочих траблов

+3

25

mihka1980 написал(а):

У меня лично стоит и скрипт Alex_63 глюков не наблюдается! Всё чётко, кто сколько раз спасибо сказал!

:glasses: Сенни поправили потому ша, до этого дублировалось

0

26

Alex_63 написал(а):

Сенни поправили потому ша, до этого дублировалось

И до сегодня всё было путём!!! Читал эту тему и раньше!

0

27

Admin написал(а):

Спасибо за ссылки. Из-за конфликта скриптов запрос отправлялся 2 раза в один момент времени. Это повлияло только на рейтинг поста. С уважением все в порядке.
В ближайшие дни я синхронизирую рейтинг постов, чтобы данные стали актуальными.
С настоящего времени проголосовать дважды уже нельзя.

Большое спасибо!

0

28

mihka1980
Все равно лучше Выкинуть, - нафег дубль скрипта, уже установленного от сервиса ? (Я в свою очередь удалю скрипт, чоб у других не было более таких траблов

+1

29

Всем Привет! :flag:

Темы не видел, а скрины уже сделал.

Теперь на всякий случай выложу, а потом почитаю...
  Пока же приходится вручную снимать лишнее.
http://savepic.ru/9375580.jpg

http://savepic.ru/9377628.jpg

0

30

БАКЕНЩИК, (посоветую типо, удобный) поставьте скрипт закладок =>Закладки в сообщениях!
Позволяет отметить и удобно переходить по отмеченным сообщениям и темам

Отредактировано Deff (Пн, 18 Апр 2016 09:03:52)

0

31

...и вдогонку пара скринов про рейтинг   :O

Не могу плюсануть спокойно.... впрочем затем если вернуться и обновиться, то плюс иногда появляется.
http://savepic.ru/9419614.jpg

http://savepic.ru/9392990.jpg

0

32

БАКЕНЩИК написал(а):

впрочем затем если вернуться и обновиться, то плюс иногда появляется.

Он всегда появляется... Надеюсь, на русфф скоро поправят, мну и Deff все делаем для скорейшего решения проблемы

0

33

БАКЕНЩИК По рейтингу, для дополнений комментария к репутации от русфф ставим(временно):
В HTML верх:

Код:
<script type="text/javascript">
if(FORUM.PartnerVote.toString().replace(/function\s*\(post_id,vote\)\s*/,"")==="{return true;}")
FORUM.PartnerVote = function(post_id,vote){return false}
</script>

Отредактировано Deff (Пн, 18 Апр 2016 09:37:42)

+2

34

Deff написал(а):

БАКЕНЩИК, (посоветую типо, удобный) поставьте скрипт закладок =>Закладки в сообщениях!
Позволяет отметить и удобно переходить по отмеченным сообщениям и темам

Отредактировано Deff (Сегодня 09:03:52)

Deffу - Здоровья!

Таки я же поставил по совету Alex_63а уже с неделю как.

Неужели только я вижу?  В предыдущем скрине вверху слева он присутствует.  :yep:

Кстати, я , после установки скрипта очень долго тупил, не понимая; -почему не могу выставить закладку. Потом всё же методом тыка сообразил, что надо сперва выделить хоть немного текста.  :angry:

+1

35

БАКЕНЩИК написал(а):

надо сперва выделить хоть немного текста.

Не нун ничего выделять, просто двойной клик в нужном месте поста - и закладка ставится (А у Вас какой браузер ?

0

36

Alex_63 написал(а):

Он всегда появляется... Надею

Да это я не всегда соображаю  :blush:  проследить и убегаю дальше... Просто иногда уж очень охота плюсануть, а иногда  как бы - нет, да и ладно... проезжаю...

Отредактировано БАКЕНЩИК (Пн, 18 Апр 2016 09:19:31)

0

37

Alex_63 написал(а):

Не нун ничего выделять, просто двойной клик в нужном месте поста - и закладка ставится (А у Вас какой браузер ?

Ничего себе!
Щас попробовал в Опере - там нормально.

В Експлорере - надо выделять текст.

Возможно, что причина в том, что не могу обновить никакой браузер. Нет прав админа на казённый комп (школы нет и наши пятеро школьников убили за зиму уже четыре железяки) и уже надо ждать навигации. На вертолёте не отправить из-за сложного маршрута на БЗ.
  Полный чердак поломатых ящиков! o.O

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с рейтингом поста и репутацией