]Ну спит - не спит незнаю, но он опять смылся)))
тссс.. работает=)
сейчас придет и нам по башке запустит.. вирусом, поедающим еду)))))))))))))))))))))
Может все-таик забрали, кто знает.....
лооол)))) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подробности 27-28 февраля
]Ну спит - не спит незнаю, но он опять смылся)))
тссс.. работает=)
сейчас придет и нам по башке запустит.. вирусом, поедающим еду)))))))))))))))))))))
Может все-таик забрали, кто знает.....
лооол)))) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
тссс.. работает=)
Да ну тебя, я его уже начинаю бояЦЦа)))
Скорее всего все это время писал какой-то скрипт, а под утро заснул на backspase и теперь все переделывает заново
]Да ну тебя, я его уже начинаю бояЦЦа)))
не бойся)))
максимум, чем он может обидеть, - удалить твой форум
Скорее всего все это время писал какой-то скрипт, а под утро заснул на backspase и теперь все переделывает заново
Это +1
и что?.. админ до сих пор не спит? :/
Хочу знать результаты экспиримента и как мне менять рекламную стратегию в связи с возможным запуском "проекта".
Что заметил 1 марта.
1. Просмотры увеличелись на 1200 (при открытие для поисковиков (раньше) было на 2500 просмотров больше).
2. Просёк 20 гостей (при доступе поисковиков было 33).
Ребят, я всё это блокадное время лез в яндекс и гугл через каталоги.
Теперь мне это очень нужно?
В принципе Сп Админу, но пусть пояснит чего нам ожидать и в какие рекламные направления дёргатся, а что взял на себя он.
Да вот ещё что...
Ноу хао это Самостоятельный инет поисковик по форумам RU?
Слабо конкурентно, но приятный довесок, как мы (форумы) переживём момент вашего становления?
Может всёже с начало наладить работу с Рамблером, яндексом и гуглом?
(меня теперь и Рамблер не видит не как, хотя я на себе его топ 100 тащу)
Поправте коль ошибся в догатках.
Чёт меня не очень прикалывает объединение всех форумов (строка поиска внизу), вне зевисимости от банер обмена, не произойдётли взаимопоглощение?
Отредактировано Gor (Сб, 3 Мар 2007 14:32:47)
Да вообще это бредовая идея! Вот увидете, взломов форумов будет еще больше - это не говоря о том, что ваши посетители будут уходить к конкурентам!
Вот увидете, взломов форумов будет еще больше
Не понимаю причиноследственной связи между строкой поиска и взломами, поясни.
Мне сегодня пришла угрозка, как я отнесусь к сносу форума и чата, но я не вижу связи - раздрожать я мог и по инету (поисковики и каталоги, рекламму).
(отнёсся настороженно, но не сюрьёзно, поскольку в момент собрал об обоненте кучу инфы, он с другого хоста)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подробности 27-28 февраля