Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]


Запросы по скриптам[6]

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

961

Подскажите, пожалуйста, скрипт, который здесь стоит: выпадающая нумерация страниц

--

Мне бы крайне пригодился  :(

0

962

Вафля
В HTML низ

Код:
<style>
/* пагинатор */
#paginator{
  opacity:.98;padding:.2em;
  position:absolute;
  left:6em;border:1px solid;
  table-layout:auto!important;
  width:auto!important;
  border-radius:4px;
  box-shadow:0 1px 2px rgba(0,0,0,.4),0 1px 0 rgba(255,255,255,.5)inset;
  text-shadow:0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
  z-index:1000;margin-top:1px;
  border-top:solid 1px #eee !important;
}
#paginator td{
  background:transparent!important;
  padding:0.1em;
  border-style:none!important;
}
#paginator a{
  border:solid 1px transparent;
  display:inline-block;
  width:1.8em;height:1.8em;
  line-height:1.8em;
  text-align:center;
  margin:-.2em;
}
#paginator a:hover{
  opacity:.8;
  border:solid 1px;
  border-radius:50%;
}
</style>
<script type="text/javascript">
//Пагинатор MyBB
if($('#pun-viewtopic,#pun-viewforum').length)(function(){var tx,tS,pId,Max,bgclr,brclr,paginator;
tx= $('.pagelink a:not(.next):last').html();tS=$('.pagelink strong').html();if(parseInt(tS)>parseInt(tx)){tx=tS;}pId=$('link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1];Max=tx;
bgclr=$('.crumbs:first').css('background-color');brclr=$('.crumbs:first').css('border-bottom-color');
paginator='<div id="pagenav" style="display:none;position:relative"><table id="paginator"><tr>';
for(var p=1;p<=Max;p++){paginator+='<td><a id="pnav" style="text-decoration:none;" href="/'+$('.punbb').attr('id').split('pun-')[1]+
'.php?id='+pId+'&p='+p+'">&nbsp;'+p+'&nbsp;</a></td>';
if(p%10==0)paginator+='</tr><tr>';}paginator+='</tr></table></div>';if (p<=4){return!1}$('.pagelink').append(paginator);
$('div[id="pagenav"] table').css({'border-color':brclr,'background-color':bgclr});})();$('.pagelink').hover(function(){$(this).find('#pagenav').toggle();});
</script>

+1

963

Alex_63
Спасибо, страшно выручили!!! И еще больше выручите, если подскажите, где чего исправить: у меня выпадающее поле, на котором располагаются цифры получается прозрачным, и на фоне рекламы этих цифр не видать...

--

0

964

Вафля
Ссылку на форум с проблемой( Лучше на многостраничную тему)

0

965

Alex_63
Было бы здорово, если бы Вы помогли) Не то замучили пропадания номеров страниц на рекламе...  :(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

966

Вафля
Добавьте синим ( HTML низ

/* пагинатор */
#paginator{
  opacity:.98;padding:.2em;
  position:absolute;
  left:6em;border:1px solid;
  table-layout:auto!important;
  width:auto!important;
  border-radius:4px;
  box-shadow:0 1px 2px rgba(0,0,0,.4),0 1px 0 rgba(255,255,255,.5)inset;
  text-shadow:0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
  z-index:1000;margin-top:1px;
  border-top:solid 1px #eee !important;
  background-color: rgb(206, 191, 149) !important;
}

+1

967

Alex_63
*_______* Какой Вы чудесный!! В очередной раз выручили!! Спасибо огромное!! Спасибо за Ваши труд, отзывчивость и внимание! На Mybb  -самая лучшая техподдержка, какую только можно представить!!!

--

+1

968

Здравствуйте!
Мне бы хотелось скрипт, который делает выдвигающие панели при наведении на картинку, как тут

0

969

Serebrika, по опыту лучше панели выдвигающие по клику, ибо случайно задеваются каждый раз при при попытке прокрутке курсором скрола страницы справо
Вот по клику => Две простых выдвижных панели по клику
Есть и по наведению, Каталог скриптов/CSS  спойлер БОКОВЫЕ ПАНЕЛИ, ИНФО-БЛОКИ, САЙДБАРЫ

+1

970

Deff написал(а):

Serebrika, по опыту лучше панели выдвигающие по клику, ибо случайно задеваются каждый раз при при попытке прокрутке курсором скрола страницы справо
Вот по клику => Две простых выдвижных панели по клику
Есть и по наведению, Каталог скриптов/CSS  спойлер БОКОВЫЕ ПАНЕЛИ, ИНФО-БЛОКИ, САЙДБАРЫ

Да, вот, ставила) Вышло не очень удобно, так как на телефоне полэкрана заняли((
Спасибо, поищу)

0

971

Serebrika написал(а):

Да, вот, ставила) Вышло не очень удобно, так как на телефоне полэкрана заняли((Спасибо, поищу)

Размеры там можно совершенно свои поставить (как и картинки!

0

972

Deff написал(а):

Размеры там можно совершенно свои поставить (как и картинки!

Хорошо, попробую)
А как коды туда вставлять? Ну, или ссылки?

0

973

Serebrika написал(а):

А как коды туда вставлять? Ну, или ссылки?

Вместо красного:

<div class="content-L">
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

</div>

0

974

По принципу новогодней елки http://arkania.rolebb.ru/pages/s_dnem_rozhdeniya
а можно сделать, чтобы подарки были вот так и немного больше?
--

0

975

Lidia-Lada написал(а):

По принципу новогодней елки http://arkania.rolebb.ru/pages/s_dnem_rozhdeniyaа можно сделать, чтобы подарки были вот так и немного больше?

Там в принципе таблица под треугольник ёлки сделана. Делала sadhaka Я наверно уже принцип и не вспомню...

Ну как вариант, сделать таблицу во всю картинку(c ячейками равным максимальной величине подарка, для начала бордеры у таблы делаем видимыми, а птом(в конце установок классов) установить им цвет transparent)  и нужным ячейкам(где  возможна вставка), - прописать класс, к примеру 'on'.

Наверно если будет такая табла поверх картинки(картинку поставить фоном к таблице, чтобы не сдвигалась), - можно будет подправить код, заменить... таблу... Замечу что размер экрана желателен не менее размера фоновой с ёлкой... Очевидно для больших экранов нужён фон за картинкой(ну или еще картинка за той, на которой табла),

Генератор таблиц => http://realadmin.ru/saytostroy/generato … table.html

+1

976

Deff, спасибо.
Одно дело, что я очень акуратно меняла стили в скриптах... будто бомбу обезвреживала :D
Но остальное как-то трогать даже боюсь)) Но попробую)))

0

977

Доброго дня.
Подскажите как поправить?  :confused:
--

Поставил:

Код:
<style type="text/css">
.Select_Topics tbody tr:nth-child(2n) td{
  background: rgba(255, 200, 0, 0.08);
}
</style>

--

Но как сделать как было раньше, кнопки (кружки) были в столбик?

Отредактировано ACT3255 (Вт, 12 Июл 2016 13:29:22)

0

978

ACT3255
Дайте ссылку на тему, где переносите, и ник-пароль модера с доступом к переносу из этой темы - гляну

0

979

Alex_63
тема любая, на всех так.
К примеру http://nude-celebrity.ru/moderate.php?f … ;mode=move

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

980

ACT3255
Попробуйте в HTML верх

<style type="text/css">
.Select_Topics thead{display: block;}
.Select_Topics .tcl{width: 620px !important; display: table-cell;}
.Select_Topics .tc2{width: 9%; text-align: center;}
</style>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]