Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подфорумы

Сообщений 561 страница 580 из 630

561

kolobdur74
Поставил на основной форум он на anibb.ru
всё красиво но перехода нет

здесь http://muzicsstreets.mybb.ru/
есть переход но пропала прокрутка как увеличил высоту

Отредактировано Aleksandr_95 (Чт, 7 Дек 2017 20:39:44)

0

562

Aleksandr_95 написал(а):

Поставил на основной форум он на anibb.ru
всё красиво но перехода нет
здесь http://muzicsstreets.mybb.ru/
есть переход но пропала прокрутка как увеличил высоту

Там Дед Мороз загораживает.. Сдвиньте его:

<style>
.ded {
position: absolute;
top: 0px;
left: 250px;
z-index: 1000;
}
</style>

Да и само меню стоит опустить чуть ниже гирлянды:

.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
  margin-top: 30px;
  left:0;
  position:fixed;
  top:0%;
}

margin-top: 30px; вместо margin: 0px;

При увеличении высоты прокрутки не будет, бо как места больше содержимого - можно сделать постоянную прокрутку, но думаю, что в этом нет необходимости..

Если все же хотите постоянную прокрутку, то поставьте  overflow-y: scroll; вместо overflow-y: auto; здесь:

.punbb #pun-cattab {
height: 450px;
overflow-y: auto;
}

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 7 Дек 2017 21:14:24)

0

563

kolobdur74
дед мороза убрал всё поставил прокрутки нет Переход есть

Код:
<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab {
height: 450px;
overflow-y: scroll;
}

#pun {position: static;}
.punbb{
 width:auto;
 margin:0 auto auto 200px;
}
.punbb #pun-cattab >ul{
  border:transparent none 0px;  
}
.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
 margin-top: 30px;
  left:0;
  position:fixed;
  top:0%;
}
.punbb #pun-cattab > ul {
  border-top-right-radius:15px;
  border:transparent none 0!important;
  font: normal normal 700 17px/normal Georgia;
  background-color:#456496;
}
.punbb #pun-cattab > ul:before{
  content: "Разделы Форума";
  display:block;
  text-align:center;
  padding:8px;
  text-shadow:1px 1px 1px #000;
  color:#fff;
}

.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: block;
  position:relative;
  padding:0;
  margin:1px 0;
}
.punbb li.cattab a {
  width:100%;
  max-width:170px;
  white-space: pre-wrap!important;
  word-wrap: break-word;
  word-break:break-all;
  display: inline-block;
  padding:10px 15px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-radius:3px;  
  background-color: #456496;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#456496;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  color:#fff;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 7px;
  top:2px;
  content: "New";
  color:#33ffff;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

как только меняю на 275 высоту всё работает

Отредактировано Aleksandr_95 (Чт, 7 Дек 2017 21:30:24)

0

564

Aleksandr_95 написал(а):

как только меняю на 275 высоту всё работает

Скролл есть, просто он не работает, так как нечего скроллить - я поэтому и говорил, что лучше auto ставить...

0

565

на anibb.ru нет перехода это основной форум

0

566

я опять поставил overflow-y: auto;
переход есть а прокрутки нет высоту сделал 400

0

567

Aleksandr_95 написал(а):

я опять поставил overflow-y: auto;
переход есть а прокрутки нет высоту сделал 400

http://sf.uploads.ru/5Nj0Z.png
Красным обвел - это пустое место... Прокрутки не будет пока не будет содержимое блока больше место занимать чем 400 пикселей по высоте... Как только будет 401 пиксель содержимого, появится прокрутка..

+1

568

kolobdur74
вот основной форум перехода нет http://tutnetfufla.anibb.ru/

0

569

Aleksandr_95
Поправьте здесь:

<style>
.infoIp .wrp iframe {
  margin-top:-470px!important;
}
</style>

То что выделил красным надо добавить..

А вот здесь:

<table width="100%" align="center"><form method="get" action="http://www.ripe.net/perl/whois?" enctype="multipart/form-data"><td align="left" height="65" width="100%"><table bgcolor="#FFFFCC" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" width="100%"><tr><td><input type="hidden" name="form_type" value="simple" /><table border="0"><tr><td align="" valign="bottom" width="20%">Узнать Информацию об IP-адресах:</td><td align="left" valign="bottom" width="50%"><input type="text" name="searchtext" tabindex="1"  size="50" /></td><td align="left" valign="bottom" width="15%"><input type="submit" tabindex="2" name="do_search" value="Искать" /></td></table></td></tr><td><font size="2"></font></td></tr></table></td></tr></form></table>

Вот это вы наворотили я даже не понимаю что вы вообще хотели сделать.. <table></table> - это теги таблицы, в ней строки <tr></tr>, а внутри строк ячейки <td></td>, внутри уже которых находится что-то.. Тег <form></form> - это для формы, и никак он не может быть вне ячейки.. Уберите это и поправьте то, что я выше показал и проверьте заработал у вас переход по категориям - там у вас явно сдвиг по НТМЛ, возможно из-за неправильной таблицы..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 7 Дек 2017 22:14:31)

0

570

я не понимаю что убрать я убрал вообще это

Отредактировано Aleksandr_95 (Чт, 7 Дек 2017 22:31:49)

0

571

Aleksandr_95 написал(а):

я не понимаю что убрать

Вот это:

<!--Узнать Информацию об IP-адресах -->
<table width="100%" align="center"><form method="get" action="http://www.ripe.net/perl/whois?" enctype="multipart/form-data"><td align="left" height="65" width="100%"><table bgcolor="#FFFFCC" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" width="100%"><tr><td><input type="hidden" name="form_type" value="simple" /><table border="0"><tr><td align="" valign="bottom" width="20%">Узнать Информацию об IP-адресах:</td><td align="left" valign="bottom" width="50%"><input type="text" name="searchtext" tabindex="1"  size="50" /></td><td align="left" valign="bottom" width="15%"><input type="submit" tabindex="2" name="do_search" value="Искать" /></td></table></td></tr><td><font size="2"></font></td></tr></table></td></tr></form></table>

+1

572

я удалил это на основном форуме нет перехода а на тестовом есть

0

573

Aleksandr_95 написал(а):

я удалил это на основном форуме нет перехода а на тестовом есть

С этим скриптом конфликт:

<!--Cворачивание категорией 1-->
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

var aimg = {
open: 'http://russia-west.ru/uploads/000a/78/7a/30427-3.png',
close: 'http://russia-west.ru/uploads/000a/78/7a/30427-4.png'
}
</script>

+1

574

kolobdur74
щас попробую убрать

0

575

kolobdur74
Да всё заработало Спасибо Вам и извините что так напряг Вас .

+1

576

Здравствуйте ребята наверно надоел Вы извините.

Вот это стоит в

Код:
 HTML верх
<!-- Спойлер с открытием за оценку © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/88421.js"></script>

Вот это стоит в

Код:
HTML низ
<!-- Ссылка закрыта картинкой -->
<script>$('.sp-for-vote>div').html('<img src="http://s6.uploads.ru/ZJFtf.gif" /> ')</script>

выглядит это вот так
http://muzicsstreets.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p80
http://s3.uploads.ru/53oea.png

как убрать лишнее чтоб была одна картинка при нажатии на неё открывалась ссылка

0

577

Aleksandr_95 написал(а):

как убрать лишнее чтоб была одна картинка при нажатии на неё открывалась ссылка

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
.punbb .quote-box.spoiler-box {
background-color: transparent;
border-color: transparent;
}
.punbb .post-content .spoiler-box > div,
.punbb .post-content .spoiler-box > div.visible {
background: none;
}
</style>

+1

578

kolobdur74
Да здорово ...Спасибо Вам ...

+1

579

kolobdur74
Скажите пож когда закрываешь ссылку в этот спойлер она не кликобельна .
можно ли как то исправить

0

580

Aleksandr_95 написал(а):

Скажите пож когда закрываешь ссылку в этот спойлер она не кликобельна .
можно ли как то исправить

Откройте какой нибудь форум для гостя, чтобы я мог посмотреть и поставьте спойлер, и скиньте ссылку..

0