Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

981

Иган Спенглер
Будет время - может попробую сделать (*но не обещаю

0

982

Иган Спенглер
Если простая табличка, проще самому за пять мин: http://qps.ru/ufTKy

Код:
<table width=100% align=center>
    <tr>
        <td>1</td>
        <td>2</td>
        <td>3</td>
    </tr>
    <tr>
        <td rowspan="2">
<!-- Первый столбец-->
        </td>
        <td rowspan="2">
<!-- Второй столбец-->
        </td>
        <td>
<!-- Третий столбец верх -->
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
<!-- Третий столбец низ -->
       </td>
    </tr>
</table>

0

983

Мне замысловатая табличка не нужна. Спасибо!

0

984

Ставлю таблицу

Код:
<table border="1">
<tr><td width="20%" height="100" align="center" valign="middle"><b>Время в игре:</b> разгар сезона Голых Деревьев</td>
<td width="60%" height="100" align="center" valign="middle"><a href="" target="_blank"><img src="" border="10http://savepic.su/6983011.png0" /></a></td>
<td width="20%" height="100" align="center" valign="middle"><b>Погода в игре:</b> Раннее утро, солнце едва видно из-за горизонта</td></tr>
<tr><td width="20%" height="300" align="center" valign="middle"><b>Администрация:</b> Соловьиная Звезда
</td>
<td width="60%" height="300" align="center" valign="middle"><img src="http://savepic.su/6983011.png" border="0" alt="Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений" /></td>
<td width="20%" height="300" align="center" valign="middle"><b>Модерация</b></td></tr>
<tr><td width="300" height="35" colspan="3"><marquee direction=right>текст</marquee>
</td></tr>
</table>

, а над картинкой виднеется белое изображение файла. Как его убрать?

0

985

Иган Спенглер
Cделайте скриншот проблемы со стрелкой и ссылку на тестовик

0

986

http://privedeniya.rusff.ru/
--

0

987

<table border="1">
<tr><td width="20%" height="100" align="center" valign="middle"><b>Время в игре:</b> разгар сезона Голых Деревьев</td>
<td width="60%" height="100" align="center" valign="middle"><a href="" target="_blank"><img src="" border="10http://savepic.su/6983011.png0" /></a></td>
<td width="20%" height="100" align="center" valign="middle"><b>Погода в игре:</b> Раннее утро, солнце едва видно из-за горизонта</td></tr>
<tr><td width="20%" height="300" align="center" valign="middle"><b>Администрация:</b> Соловьиная Звезда
</td>
<td width="60%" height="300" align="center" valign="middle"><img src="http://savepic.su/6983011.png" border="0" alt="Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений" /></td>
<td width="20%" height="300" align="center" valign="middle"><b>Модерация</b></td></tr>
<tr><td width="300" height="35" colspan="3"><marquee direction=right>текст</marquee>
</td></tr>
</table>

+1

988

Иган Спенглер
:glasses:  - кривые ручки:

Код:
<style type="text/css">
#Mytable, #Mytable tr, #Mytable td {
  border-collapse:colapse;
  border:double 3px rgba(74,74,34,.3);
}
#Mytable td {
  padding:12px 6px;
}
#Mytable td.a2 img{
  border-radius:6px;
}
#Mytable td.a2 {
  padding: 4px;
}
</style>
<table id="Mytable">
<tr  valign="center"  align="center"><td width="27%" height="100" align="center"><b>Время в игре:</b> разгар сезона Голых Деревьев</td>
<td width="45%" align="center" class=a2><a href="" target="_blank"><img src="http://savepic.su/6983011.png" border="0" width=100%/></a></td>
<td width="27%" align="center"><b>Погода в игре:</b> Раннее утро, солнце едва видно из-за горизонта</td></tr>
<tr  valign="top" align="center"><td height="300" align="center"><b>Администрация:</b> Соловьиная Звезда
</td>
<td class=a2><img src="http://savepic.su/6983011.png" border="0" alt="" width=100%/></td>
<td height="300"><b>Модерация</b></td></tr>
<tr><td height="35" colspan="3"><marquee direction=right>текст</marquee>
</td></tr>
</table>

0

989

Добрый день, у нас на форуме второй день посты периодически выглядят вот таким образом:
--
На скрине отображены два состояния, в норме и с глюком.

Т.е. весь текст выделен жирным, хотя в норме такого быть не должно. Часть темы выглядит нормально, а дальше творится вот это. Хотела бы спросить, с чем это может быть связано?
http://bis.rusff.ru/

Отредактировано Варя; (Вт, 19 Янв 2016 14:45:08)

0

990

Варя;
Ищите в доп.полях профиля участников незакрытые теги <b> и <strong>

0

991

Alex_63
Спасибо, помогло)

+1

992

Варя;
В Поле у  юзера Erin Hathaway - ошибка (добавьте красным

<b>Питомцы:</b> Storm <b>Несколько фактов о себе: </b>

0

993

Alex_63
да, да, я уже поправила, спасибо за помощь)

+1

994

Можно сделать жирные поля в таблице, что дал Deff ?
Если да, что и где надо изменить.

Отредактировано Иган Спенглер (Вт, 19 Янв 2016 21:48:42)

0

995

Привет.
Можно как-то вывесить сообщение на закрытый форум?
Поясняю. Это не всплывающее окно и не экран блокировки сайта.
Когда скрываешь все форумы на месте разделов пишется -форум пуст-
Вот вместо этого можно ли сделать другую надпись?

Отредактировано Иса (Вт, 19 Янв 2016 21:00:57)

0

996

Ребят, у нас такой вопрос: http://angelus.artbb.ru/viewtopic.php?id=22#p322 можно ли поле профиля (окантовку это, подложку то есть, деревянную) сократить? растягивается на длину поста и это не очень смотрится.

0

997

Иса
Сделайте свою заготовку (проще картинкой) вставим
Ну или эскиз того что Вы хотите, из текущего скриншота форума, ибо непонятно куда плясать

0

998

..Boleyn
Ставьте фоновую не на .post , а на .post-author

0

999

Иган Спенглер
Ткните стрелкой на скриншоте о чём речь, и эскиз нужной обводки

0

1000

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)