Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

61

Adi
Не смог найти код для установки этой рамки, укажите где он размещён и сам код

0

62

Armavel
1. Создайте тему прямо сейчас
2. Если не считает в топике или профиле (проверяйте и там и там)
Временно уберите(сохранив) все коды в HTML низ, повторите создание темы, если считает, ставьте скрипты по одному и наблюдайте

0

63

Deff написал(а):

Adi
Не смог найти код для установки этой рамки, укажите где он размещён и сам код

это на счет иконок?
кажется стиль цвета

Код:
/*текстовые блоки*/
.code-box, .quote-box, .resizable-textarea, #pun-index .intd {
    border: 32px solid transparent;
    border-image: url("http://funkyimg.com/i/22Bac.png") 32 repeat;
    padding: 0;
}

/* Заголовки */
.naiadanchor, h2, #pun-navlinks a, h1, .button {
    font-weight: 100;
    font-family: "Book Antiqua", "Garamond",serif !important;
    font-size: 15px;
    text-align: center;
    font-variant: normal;
    text-shadow: 0px 0px 10px #731b07, 0px 0px 15px #731b07, 1px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 10);
    color: #000000 !important;
}
.naiadframe .naiadanchor {
    color: rgba(0, 0, 0, 0.6) !important;
    text-shadow: none;
}
.naiadframe a.naiadanchor:hover {
text-shadow: 0px 0px 7px #F0E6CC !important;
}

а может и нет

Отредактировано Adi (Пт, 9 Окт 2015 16:01:22)

0

64

Deff
Тему создала, ничего не изменилось.

Убрала все из Низа.
Темы считает, но не дает ссылки. В минипрофле поле появляется.
http://labyrinth.nc-21.ru/profile.php?id=3

Отредактировано Armavel (Пт, 9 Окт 2015 16:13:16)

0

65

Adi
Попробуйте этот кусок:

/*текстовые блоки*/
.code-box, .quote-box, .resizable-textarea, #pun-index .intd {
    border: 32px solid transparent;
    border-image: url("http://funkyimg.com/i/22Bac.png") 32 repeat;
    padding: 0;
}

Заменить на такой:

/*текстовые блоки*/
.code-box, .quote-box, .resizable-textarea, .category .post-box {
    border: 32px solid transparent;
    -o-border-image: url(http://funkyimg.com/i/22Bac.png) 32 repeat;
    border-image: url(http://funkyimg.com/i/22Bac.png) 32 repeat;
    padding: 0;
}
.category div.icon {
   position:absolute!important;
   margin-left:350px;
}

0

66

Armavel написал(а):

Темы считает, но не дает ссылки. В минипрофле поле появляется.

В скрипте написано:
Разместить Поле Создано Тем - прямо над полем создано сообщений (перетягивается за крестик в Администрирование - Поля Профиля)!

Я бы переставил и Награды в самый низ

0

67

Deff
Так оно над ним и размещено

скриншот

--

Награды перетащила. Теперь оно самое последнее.

Отредактировано Armavel (Пт, 9 Окт 2015 16:23:10)

0

68

Deff написал(а):

Adi
Попробуйте этот кусок:

Заменить на такой:

сделала на тестовом не получилось.

Отредактировано Adi (Пт, 9 Окт 2015 17:36:32)

0

69

Armavel
Похоже ссылку видно только под Админом, завтра после обеда поправлю,  (напомните)

0

70

Adi написал(а):

сделала на тестовом http://neitralzona.rusff.ru/ не получилось.

И не получиться, я ориентировался на Вашу добавку
<div class=post-box> и далее ...
Вставьте-скопируйте описание с форума с исходника

0

71

Deff
Хорошо.

0

72

Deff написал(а):

И не получиться, я ориентировался на Вашу добавку
<div class=post-box>
Копируйте описание с исходника

не поняла чего мне сделать?

0

73

Deff написал(а):

Adi
Попробуйте этот кусок:

Заменить на такой:

сделала это на форуме http://svoi.rusff.ru/ получилось все равно не то.

0

74

Deff
а может есть какой другой скрипт или что то для обрамления тем, я чувствую что у меня какой то корявый код

0

75

Armavel
Вы пока найдите скрипт, который мешает увеличивать счетчик созданных тем
Скрипт спойлер под N-кнопок поставьте в самом конце(на то же место), чтобы сразу было видно - увеличивается ли счетчик тем

0

76

Adi написал(а):

а может есть какой другой скрипт или что то для обрамления тем, я чувствую что у меня какой то корявый код

Ну и вид(имхо) тоже корявый, найдите образец для подражания - дайте ссылку

0

77

Deff написал(а):

Ну и вид(имхо) тоже корявый, найдите образец для подражания - дайте ссылку

ну вот http://pnd.rusff.ru/  тут например
а вообще может какой другой код ну что то типа этого http://thehandsomefamily.rusff.ru/

Отредактировано Adi (Пт, 9 Окт 2015 16:53:54)

0

78

Подскажите пожалуйста. Пользователь жалуется, что иногда сам форум отображается у него не корректно  Вот так
--
Что это может быть? Или тут неполадки лично у пользователя? 
Мой форум
Помогите прошу, как это убрать и что делать?  o.O

--

На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.

В принципе вопрос стал прояснятся. Это из-за чата прикрепленного к форуму. Но все равно очень хотелось бы чтобы вы дали свою оценку  :(

Отредактировано markwud (Пт, 9 Окт 2015 23:24:49)

0

79

Deff написал(а):

Вы пока найдите скрипт, который мешает увеличивать счетчик созданных тем
Скрипт спойлер под N-кнопок поставьте в самом конце(на то же место), чтобы сразу было видно - увеличивается ли счетчик тем

Нашла... Спойлер под N-кнопок на счетчик не влияет. Стоит там же, где и раньше.

Вот этот скрипт Перенос ссылок "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" в верх сообщения

Но мне надо было только перенести ссылки "Профиль", "ЛС", "e-mail" и я убрала строчки, оставив такое:

++

<!--Перенос ссылок "Профиль", "ЛС", "e-mail" в мини-профиль © Alex_63-->
    <style type="text/css">
    li.pl-email {
      padding-right: 11px;
      padding-top: 14px;
      position: relative;/* !important;*/
    }
    li.pl-website {
      margin-top: 14px;
    }
   
    .post-author ul {
      padding-bottom: 39px !important;
      margin-bottom: 0px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    $('.post').each(function(){
     
      $(this).find('li.pl-email').appendTo($(this).find('.post-author ul'));
      $(this).find('li.pl-website').appendTo($(this).find('.post-author ul'));
    });
    </script>
<style type="text/css">
ul.post-ul-Sp li.pl-email, ul.post-ul-Sp li.pl-website {
  display: none !important;
}
ul.post-ul-Sp {
  padding-bottom: 13px !important;
}
</style>
    <!--//End//-Перенос ссылок  "Профиль", "ЛС", "e-mail" в мини-профиль-->

И поле "Создано тем" видно пользователю и он его может редактировать. Можно сделать, чтобы его могла править только администрация?

http://labyrinth.nc-21.ru/viewforum.php?id=6

Отредактировано Armavel (Сб, 10 Окт 2015 00:06:28)

0

80

Здравствуйте, делал раньше как-то методом тыка картинку-спойлер для кнопок смены дизайна. Но вот хоть убей - не могу вспомнить где искал =="
Вот на этом форуме

вот сама кнопка.

--

напомните, пожалуйста, как сделать что бы они выплывали при клике вниз?

и вот только сейчас заметил, что перестали отображаться спойлеры под аватаркой и картинки "онлайн\офлайн". перестали отображаться после кнопок смены диза о.о убираю - появляются. что может быть не так?

Отредактировано boom (Пт, 9 Окт 2015 23:41:28)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)