А когда нажимаю "Начало" категорию выбираю, чашку выдает
Я заходила так:
адрес форума и после ru ставила вот это /admin_logs.php
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу войти в админку + все настройки сбились
А когда нажимаю "Начало" категорию выбираю, чашку выдает
Я заходила так:
адрес форума и после ru ставила вот это /admin_logs.php
admin_logs.php
Мне так выдает Журнал форума. Ну я нашла HTM низ, вставила ту ссылку, но всеравно "Начало" не открывается
IngaSaturn6
вставьте ссылку в поле адреса
https://forum.mybb.ru/admin_options.php
Вместо красного ссыла на Ваш ресурс
ААА поняла, походу я передала админку, а сама стала модером?)) Админ один может быть только, а модеров много?
IngaSaturn6
Начало и не буде открываться, оно редко нужно и думаю скоро поправят
Мне так выдает Журнал форума. Ну я нашла HTM низ, вставила ту ссылку, но всеравно "Начало" не открывается
А вам начало пока и не выдаст, там пока временно ошибку выдает, а чтобы поставить скрипт (хоть какой-то доступ в Админку был), кликайте на Настройки и вставляйте скрипт
Спасибо всем большое, в Админку заходит, "Начало" не хочет, ну то такое!) Спасибо всем огромное!!) А можете ответить пожалуйста - я одминку отдала другому, это теперь др. человек админ ,а я как модер, хотя я создала форум?
IngaSaturn6
Хм, странно это, никто не мешал Вам дать Админа любому юзеру. Профиль- Управление
Если Вы не менялись профилями, Вы так и должны остаться главАдмином, если поменялись, ну это Ваша проблема
Стоило хотя бы поинтересоваться тут на поддержке
Исправлена ошибка с чашкой кофе в админке.
Проверьте пожалуйста.
Пока работает. Теперь скрипт можно убрать или пусть себе висит?
mushaver
Можно убрать
убрал. Работает. Спасибо.
Скрипт убрала. Все пока работает
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу войти в админку + все настройки сбились