Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)


Общие вопросы от новичков (53)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 26 Июл 2015 17:45:17)

+1

961

Ivan_V
Все стили в тегах <style> ставятся в HTML верх.
Скрипты - в зависимости от указания, куда надо ставить

0

962

Deff написал(а):

<style>.pl-share{display:none}</style>

не работает.. (

0

963

Alex_63 написал(а):

Ivan_V
Все стили в тегах <style> ставятся в HTML верх.
Скрипты - в зависимости от указания, куда надо ставить

Понял, спасибо, а то после пробы установить в html низ и вверх, лазил в "Свой стиль", теперь хоть буду знать.
Но я перемещал и на самый низ, и в самый верх html вверх.

0

964

Ivan_V написал(а):

Не работает

<style>.pl-share{display:none!important}</style>

+1

965

Deff написал(а):

<style>.pl-share{display:none!important}</style>

Работает! Спасибо!  :flag:

0

966

решено

Отредактировано kleo3333 (Чт, 12 Ноя 2015 14:03:40)

0

967

kleo3333 написал(а):

Черт я уже голову сломал, друзья Deff,Alex_63 помогите найти ошибку.
Имеются две страницы на пример. непонятка и непонятка2. Вроде бы абсолютно идентично сделанные, даже видео уже такое же и названия. Однако при переключении между двумя этими страницами колонки с видео 'скачут'. Так как на непонятке2 название видео Ludwig Van Beethoven - Piano Sonata No.14, op. 27/ 2 вплотную к верхнему краю таблицы (и так и должно быть), а на странице непонятка это же название немного с отступом от верхней границы и снизу с большим отступом. Почему так? Непонятка2 лучше и помогите еще сдвинуть нижний край таблицы под видео, вплотную к этому видео, как этот край находится по бокам видео. Чтобы снизу не было пустого места между таблицей и видео

Отредактировано kleo3333 (Сегодня 10:36:35)

:) Обрати на название второго клипа. Из-за длинного названия, происходит перенос, вот рамка и растянулась.
Надо убрать: 2                              [1989 год]

0

968

Помогите еще сдвинуть нижний край таблицы под видео, вплотную к этому видео, как этот край находится по бокам видео. Чтобы снизу не было пустого места между таблицей и видео

Отредактировано kleo3333 (Чт, 4 Фев 2016 09:26:44)

0

969

kleo3333
Очевидно второе видео во фрейме
добавить  cиним, красное - регулировка

<iframe style="margin-left:-40px"

0

970

Deff
Ты не понял, надо убрать отступ между фреймами и контейнером со ссылками (сообщить о неточности, ....)

kleo3333
В Начало Контента нужной страницы

<style type="text/css">
.punbb .pages td > p{
  margin-bottom:-18px;
}
</style>

Красное регулируем

+1

971

Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не туда, но такой вопрос: нам в гостевую спамят всякое, блокировка по айпи и закрытие форума для гостей не помогают. В чем проблема?
Форум:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

972

Enter
Ну во первых, форум Регистрация не закрыт для гостя, для закрытия нун выставить
Администрирование-Форумы нужный форум редактировать, снять галку с писать сообщения  для гостя
Во вторых можно поставить скрипт премодерации сообщений, который скрывает сообщения указанной группы до одобрения Администрацией

0

973

Да, разобрались, не там галка стояла. С премодарецией спасибо большое, выручили.
А чисто теоретически можно взломать систему? Ну так, ради любопытства.

0

974

Enter
Пока наибольший урон сервису наносит Ддос.(Или опишите вопрос более внятно, про  взлом чего ?)

0

975

Deff
Спасибо. А скрипт премодерации касается сообщений в том числе? Там просто написано про темы.

0

976

Enter
Перечитайте название статьи по выданной ссылке
Уже созданные темы на момент установки скрипта - не модерируются

0

977

Deff
То есть если я правильно понял, сначала надо установить скрипт, а потом создать тему? И тогда все сообщения в ней будут модерироваться?

0

978

Enter
Проще поставить и попрбовать,
Модерируются все сообщения указанных групп в указанном форуме, независимо от того, кто создал тему

0

979

Deff
Понятно, будем тестить. Спасибо вам еще раз; к сожалению, репутацию менять не могу, поэтому пока только словесно. =)

Отредактировано Enter (Чт, 12 Ноя 2015 22:34:23)

0

980

Мне нужен скрипт. Куда написать, чтобы его заказать или попросить чтобы подсказали где взять готовый?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)