Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)


Общие вопросы от новичков (53)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 26 Июл 2015 17:45:17)

+1

941

Ivan_V, может это

Ivan_V написал(а):

Мне надо, чтобы эти вкладки просматривал тот, для кого лист и создавался. Либо просмотр и отображение вкладок, или сообщений. Я пробовал вот этот скрипт BB-код

Скрипты для сообщений темы не работают для вкладок таблы! (посколь контент постов для таблицы подгружается скриптом, после отработки всех скриптов)
2. Есть скрипт Приватной-блоговой темы, которую мон добавить вкладкой к таблице, где сам юзер может установить допуск к просмотру

+1

942

Eldena написал(а):

Да и в строке активных/посетителей за сутки ведь никаких спец. символов нет, а там тоже немалая часть ссылок нетыкабельна

Попробуйте
a) Убрать - сохранить все коды из окон настроек (HTML верх, объявление, HTML низ) - будет ли трабл сохраняться ?
Потом устанавливать по одному окну в том же порядке,  (HTML верх, объявление, HTML низ)

0

943

оффтоп

Отредактировано Ivan_V (Вс, 8 Ноя 2015 18:36:16)

0

944

Deff написал(а):

Ivan_V, может это

Скрипты для сообщений темы не работают для вкладок таблы! (посколь контент постов для таблицы подгружается скриптом, после отработки всех скриптов)
2. Есть скрипт Приватной-блоговой темы, которую мон добавить вкладкой к таблице, где сам юзер может установить допуск к просмотру

Спасибо!!  :flag:
Поищу

0

945

Добрый день, прочесала всю тему со скриптами, нашла, но не то. Подскажите, как сделать чтобы при наведении на имя администратора в таблице выплывало окошечко? Т.е. не на картинку когда наводишь, а на ссылку

0

946

Всем привет. У меня снова вопрос. Делаю видео-раздел, в стиле этого сайта, - вот моя страница
Оказалось, что у всех она отображается по-разному в зависимости от разрешения экрана.

Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы в зависимости от разрешения экрана, растягивалась/сужалась что ли и сама таблица. Как у того сайта, пример которого я привел.

Пожалуйста  o.O

Отредактировано kleo3333 (Ср, 11 Ноя 2015 09:18:29)

0

947

Добрый день, подскажите пожалуйста как устранить следующие проблемы:
Когда на форуме находишься залогиненым, то разделительная полоска на профиле и прочем, находится на месте. Как здесь:
http://puu.sh/leXCr/507b4eadf6.jpg
Когда находишься от лица гостя, почему-то полоски нет и разделения между сообщениями нет. Как здесь:
http://puu.sh/leXDJ/f1d801a65e.jpg
Еще столкнулась с проблемой: кнопка, ведущая на странницу "Баннеры" не отображается на панели (настройки перепроверяли), подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

948

Gabi
Киньте ссылку на то, что нашли, - поправим под Ссылку

0

949

kleo3333
Попробуйте в HTML Верх добавить синим

<style>
.punbb:not(#pun-pages) .post-content p iframe {
border-radius: 8px 8px 8px 8px;
padding: 4px;
height: 290px;
width: 445px;
}
#pun-pages .pages .post-content p iframe{
  border-radius: 18px;
  padding: 4px;
  width: 100%;
  margin-left: -4px;
}

</style>

+1

950

Lisel
1. Наладьте Пиар - Вход, иначе я не могу проверить, как отображаецо под Юзером

2.

Еще столкнулась с проблемой: кнопка, ведущая на странницу "Баннеры" не отображается на панели (настройки перепроверяли), подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Сделайте скрин, ткните стрелкой, что имеется в виду

0

951

Alex_63 написал(а):

1. Наладьте Пиар - Вход, иначе я не могу проверить, как отображаецо под Юзером

наладила

Alex_63 написал(а):

Сделайте скрин, ткните стрелкой, что имеется в виду

http://puu.sh/lfksD/c077f42891.jpg вот выделила на основном форуме кнопку которая есть. На тестовом почему-то она не отображается.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lisel (Пн, 9 Ноя 2015 20:40:19)

0

952

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет ссылок в шапке, а то сейчас коричневый, сливается с фоном. Спасибо!
Ссылка

0

953

darlingv
В Конец Второго Окна стилей

#html-footer div center a{
  color: #A26C62 !important;
}

+1

954

Lisel
В Конец Первого Окна стилей

.gid3 .post{
  margin-bottom:56px;
}
.gid3 .post:after{
  content:url(https://forumstatic.ru/files/0014/d5/42/73786.png);
  margin-left:19px;
}

+1

955

Alex_63
Спасибо большое, помогло!

0

956

А скрипта рейтинга звездами на отдельную страницу так и нету?  :'(  :(
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0528/a5/22b2aacff98d27753f25c47ea82995a5.png

остается только это ..

Отредактировано kleo3333 (Ср, 11 Ноя 2015 09:26:34)

0

957

:flag:  В топике кнопка "Веб сайт" наехала на "Поделится", можно кнопку "Поделится" сдвинуть, и как это сделать или вообще убрать (это вообще будет отлично).

Отредактировано Ivan_V (Ср, 11 Ноя 2015 10:27:14)

0

958

Ivan_V
Мон скрыть css:

<style>.pl-share{display:none}</style>

+1

959

Alex_63
Спасибо  :flag:
Вы меня как всегда выручаете!  :cool:

Не могу найти куда его встроить..
Я копировал из своего стиля в ворд коды и пользовался поиском.. короче я не нашел куда вставить этот код.
Даже в настройках вверх и низ html

0

960

Ivan_V
В HTML верх

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)