Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 141 страница 160 из 998

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

141

Romych
он работает, но:
1. не отображает все лайки (-1) я писал об этом.
2. не ровно как то отображаются иконки юзеров.

http://s5.uploads.ru/t/e9kcI.jpg

хотя конечно работает и ладно...

Отредактировано ACT3255 (Ср, 6 Апр 2016 07:56:59)

0

142

ACT3255
Ссылку на Пост с проблемой(клик по дате в сообщении),

0

143

Alex_63
да на любом посте где отображается данная функция, пример:
http://nude-celebrity.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p9822

ник+пароль в ЛС

Отредактировано ACT3255 (Ср, 6 Апр 2016 08:26:27)

0

144

ACT3255
Этот скрипт уже переделали, установите заново из поста 7. Все работает.

0

145

ALLA 83
установил, проблема осталась.

0

146

А у меня форум на rusff, пробовал ставить этот скрипт, вообще не работает.

0

147

ALLA 83
испытайте этот вариант на посте где было 47 оценок и по традиции выложите пожалуйста скрин

Код:
<style>#respect td{vertical-align:top;}#respect figure{margin:7px;overflow:hidden;width:35px;}#respect figcaption{font-size:0.9em;}.tipsy-inner{min-width:40px!important;max-width:800px!important;}</style>
<script type="text/javascript">
$('div.post').map(function(){var postvote=Number($(this).find('div.post-rating a').text());if(postvote!=0){var UsID=$(this).find('li.pa-respect a').attr('href').replace(/\/respect\.php\?id=(\d+)/g,'$1');var PostID=$(this).find('div.post-content').attr('id').slice(1,-8);var tyt=$(this).find('.post-rating p');var TemaId,tmp_abort,Kto=[],Nuser=[],ava=[];function Clean(element){return element!=undefined;}
$(tyt).on('mouseenter',function(){$(tyt).tipsy({trigger:'manual',gravity:'se',fade:true,html:true});var who='<table id="respect"><tr><td style="font-weight:bolder"> Оценили: </td></tr><tr>';tmp_abort=setTimeout(function(){
$.when($.get('/respect.php?id='+UsID),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=2'),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=3')).done(function(a1,a2,a3){ 
var data = a1[0]+a2[0]+a3[0]; 
var self=$(data).find('#pun-respect #pun-main tbody tr:has(a)');$(self).each(function(i){TemaId=$(this).find('td.tcr a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/viewtopic\.php\?pid=(\d+)\#p(\d+)/g,'$2');if(PostID===TemaId){Kto[i]=$(this).find('td.tc3 a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/profile\.php\?id=/g,'');}});$.getJSON('/api.php?method=users.get&limit=50&user_id='+Kto.filter(Clean)+'&fields=username,avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];Nuser[i]=val.username;ava[i]=val.avatar;if(ava[i]==''){ava[i]='https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};}
for(var j=0;j<ava.length;j++){who+='<td><figure><img style="border:3px solid #696969;border-radius:2px;" src="'+ava[j]+'" width="28" height="28"><figcaption>'+Nuser[j]+'</figcaption></figure></td>';if(j%6==5)who+='</tr><tr>';}
who+='</tr></table>';$(tyt).attr('original-title',who).tipsy('show');return false;});});},1200);}).on('mouseleave',function(){$('.tipsy').hide(300);clearTimeout(tmp_abort)});}});
</script>
Домовой написал(а):

А у меня форум на rusff, пробовал ставить этот скрипт, вообще не работает.

Домовой
поставьте до позднего вечера, после работы погляжу, что у вас там происходит при наведении курсора на оценку, да и ссылочку на пост с оценками киньте

+1

148

Домовой
К вечеру гляну

+1

149

http://s7.uploads.ru/t/PK1Y5.jpg

0

150

ACT3255
Чот у мну не работает на Вашем форуме...
Может так:

Код:
<!-- Просмотр репутации поста а-ля Вконтакте с подключением  jquery 1.5.2 -->
<style>
#respect td{vertical-align:top;}
#respect figure{margin:7px;overflow:hidden;width:80px;display:inline-block;position:relative;}
#respect figcaption{font-size:0.9em;}
.tipsy-rtg .tipsy-inner{min-width:40px!important;max-width:800px!important;}
</style><script type="text/javascript">
$('div.post').map(function(){var postvote=Number($(this).find('div.post-rating a').text());if(postvote!=0){var UsID=$(this).find('li.pa-respect a').attr('href').replace(/\/respect\.php\?id=(\d+)/g,'$1');var PostID=$(this).find('div.post-content').attr('id').slice(1,-8);var tyt=$(this).find('.post-rating p');var TemaId,tmp_abort,Kto=[],Nuser=[],ava=[];
$(tyt).on('mouseenter',function(){$(tyt).tipsy({trigger:'manual',gravity:'se tipsy-rtg',fade:true,html:true});var who='<table id="respect"><tr><td style="font-weight:bolder"> Оценили: </td></tr><tr>';tmp_abort=setTimeout(function(){
$.when($.get('/respect.php?id='+UsID),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=2')).done(function(a1,a2){
var data=a1[0]+a2[0];
var self=$(data).find('#pun-respect #pun-main tbody tr:has(a)');$(self).each(function(i){TemaId=$(this).find('td.tcr a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/viewtopic\.php\?pid=(\d+)\#p(\d+)/g,'$2');if(PostID===TemaId){Kto[i]=$(this).find('td.tc3 a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/profile\.php\?id=/g,'');}});Kto=Kto.join(',');$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+Kto+'&fields=username,avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];Nuser[i]=val.username;ava[i]=val.avatar;if(ava[i]==''){ava[i]='https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};}
for(var j=0;j<ava.length;j++){who+='<td><figure><img style="border:3px solid #696969;border-radius:2px;" src="'+ava[j]+'" width="28" height="28"><figcaption>'+Nuser[j]+'</figcaption></figure></td>';if(j%5==4)who+='</tr><tr>';}
who+='</tr></table>';$(tyt).attr('original-title',who).tipsy('show');return false;});});},1200);}).on('mouseleave',function(){$('.tipsy').hide(300);clearTimeout(tmp_abort)});}});
</script>

Romych
Ксать если рейтинг поста = 0, это не значит, что за него не проголосовали (Посколь если количество плюсов и минусов за пост равно, то оценка = 0)

0

151

ALLA 83
ещё раз поставьте скрипт из поста №21, я там скобку забыл, и скрин пожалуйста

0

152

Alex_63
Не, с Вашими правками показывает при наведении только 1 раз и приходится обновлять страницу.
Вот скрины:
было так:
http://s2.uploads.ru/t/dmeSA.jpg
с Вашим:
http://s9.uploads.ru/t/A3L7Q.jpg

Отредактировано ACT3255 (Ср, 6 Апр 2016 10:55:33)

0

153

http://s0.uploads.ru/t/krteX.jpg

А может у ACT3255 кнопочка Beta не включена.

0

154

ALLA 83
включена
может просто из-за месторасположения +

Отредактировано ACT3255 (Ср, 6 Апр 2016 11:06:02)

0

155

ALLA 83
вопрос пока снимается, единственная просьба, перенесите скрипт из формы ответа в html-низ, до вечера

0

156

Перенесла.

0

157

Alex_63 написал(а):

Romych
Ксать если рейтинг поста = 0, это не значит, что за него не проголосовали (Посколь если количество плюсов и минусов за пост равно, то оценка = 0)

Кстать в курсе изначально

0

158

Работать по моему стал чуть быстрее, но если смотреть плюсы на последнем посте страницы, выпрыгивает как-то.

0

159

Romych написал(а):

Домовой
поставьте до позднего вечера, после работы погляжу, что у вас там происходит при наведении курсора на оценку, да и ссылочку на пост с оценками киньте

Поставил. Принаведении курсора ничего не происходит кроме стандартного изменения цвета ссылки.
Ссылка на пост, ну к примеру вот:
http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=1565#p50757

+1

160

ALLA 83
извиняюсь, опять я забыл про лимит в api, по-умолчанию он равен 25, максимум 50, т.е. из запроса на 60 персон, сервер нам выдаст данные только на 50 в прибывающем/убывающем порядке (жаль что не в порядке очереди голосовавших, как формируется массив),
в общем, ставьте ещё раз скрипт из 21 поста, он подкорректирован, это видимо окончательный вариант при данных методах api на текущий момент, 
и ещё раз скрин пожалуйста сюда

Домовой
скрипт срабатывает, запрос идёт и ответ приходит (например - http://udomovogo.rusff.ru/api.php?metho … ame,avatar), но в дальнейшем выскакивает ошибка: Во время загрузки страницы соединение с ws://qnode.qsdb.ru:443/socket.io/?EIO=3&transport=websocket было прервано.
ссылаясь на http://s1.qsdb.ru/core/core.rusff.ru/bu … .3.3571.js
а принципов работы с Node.js я увы, не знаю

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: