Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 121 страница 140 из 943

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

121

А у нас теперь так
http://s9.uploads.ru/t/EfXwo.jpg

Половинку только показывает.  http://adrenaline36.ru/

0

122

ALLA 83
o.O Вообще-то скрипт не ориентирован на такое количество выводимых юзеров,
Пробуйте добавить синим:

<style>#respect td{vertical-align:top;}#respect figure{margin:7px;width:30px;}#respect figcaption{font-size:0.9em;}.tipsy-inner{min-width:40px!important;max-width:800px!important;}</style>
<script type="text/javascript">
$('div.post').map(function(){var postvote=Number($(this).find('div.post-rating a').text());if(postvote!=0){var UsID=$(this).find('li.pa-respect a').attr('href').replace(/\/respect\.php\?id=(\d+)/g,'$1');var PostID=$(this).find('div.post-content').attr('id').slice(1,-8);var tyt=$(this).find('.post-rating p');var TemaId,tmp_abort,Kto=[],Nuser=[],ava=[];function Clean(element){return element!=undefined;}
$(tyt).bind('mouseenter',function(){$(tyt).tipsy({trigger:'manual',gravity:'sw',fade:true,html:true});var who='<table id="respect"><tr><td style="font-weight:bolder"> Оценили: </td></tr><tr>';tmp_abort=setTimeout(function(){$.when($.get('/respect.php?id='+UsID),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=2')).done(function(a1,a2){var data=a1[0]+a2[0];var self=$(data).find('#pun-respect #pun-main tbody tr:has(a)');$(self).each(function(i){TemaId=$(this).find('td.tcr a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/viewtopic\.php\?pid=(\d+)\#p(\d+)/g,'$2');if(PostID===TemaId){Kto[i]=$(this).find('td.tc3 a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/profile\.php\?id=/g,'');}});$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+Kto.filter(Clean)+'&fields=username,avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];Nuser[i]=val.username;ava[i]=val.avatar;if(ava[i]==''){ava[i]='https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};}
for(var i=0;i<ava.length;i++){who+='<td><figure><img style="border:3px solid #696969;border-radius:2px;" src="'+ava[i]+'" width="28" height="28"><figcaption>'+Nuser[i]+'</figcaption></figure></td>';}
who+='</tr></table>';$(tyt).attr('original-title',who).tipsy('show');return false;});});},1200);}).bind('mouseleave',function(){$('.tipsy').hide(300);clearTimeout(tmp_abort)});}});
</script>

0

123

Alex_63
Ну у нас бывает еще больше благодарностей. Теперь еще надо как-то найти куда синенькое добавить  :confused:

Отредактировано ALLA 83 (Вт, 5 Апр 2016 11:03:52)

0

124

ALLA 83
Ну просто замените код на поправленный мной (Подсказка должна сместиться влево

+1

125

Alex_63
Сместилось вправо.

0

126

ALLA 83
А так ?

Код:
<style>#respect td{vertical-align:top;}#respect figure{margin:7px;width:30px;}#respect figcaption{font-size:0.9em;}.tipsy-inner{min-width:40px!important;max-width:800px!important;}</style>
<script type="text/javascript">
$('div.post').map(function(){var postvote=Number($(this).find('div.post-rating a').text());if(postvote!=0){var UsID=$(this).find('li.pa-respect a').attr('href').replace(/\/respect\.php\?id=(\d+)/g,'$1');var PostID=$(this).find('div.post-content').attr('id').slice(1,-8);var tyt=$(this).find('.post-rating p');var TemaId,tmp_abort,Kto=[],Nuser=[],ava=[];function Clean(element){return element!=undefined;}
$(tyt).bind('mouseenter',function(){$(tyt).tipsy({trigger:'manual',gravity:'se',fade:true,html:true});var who='<table id="respect"><tr><td style="font-weight:bolder"> Оценили: </td></tr><tr>';tmp_abort=setTimeout(function(){$.when($.get('/respect.php?id='+UsID),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=2')).done(function(a1,a2){var data=a1[0]+a2[0];var self=$(data).find('#pun-respect #pun-main tbody tr:has(a)');$(self).each(function(i){TemaId=$(this).find('td.tcr a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/viewtopic\.php\?pid=(\d+)\#p(\d+)/g,'$2');if(PostID===TemaId){Kto[i]=$(this).find('td.tc3 a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/profile\.php\?id=/g,'');}});$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+Kto.filter(Clean)+'&fields=username,avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];Nuser[i]=val.username;ava[i]=val.avatar;if(ava[i]==''){ava[i]='https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};}
for(var i=0;i<ava.length;i++){who+='<td><figure><img style="border:3px solid #696969;border-radius:2px;" src="'+ava[i]+'" width="28" height="28"><figcaption>'+Nuser[i]+'</figcaption></figure></td>';}
who+='</tr></table>';$(tyt).attr('original-title',who).tipsy('show');return false;});});},1200);}).bind('mouseleave',function(){$('.tipsy').hide(300);clearTimeout(tmp_abort)});}});
</script>

0

127

http://s8.uploads.ru/t/Kobdg.jpg

0

128

ALLA 83
А где у Вас скрипт ?.. Чот не увидел
Новые возможности с применением API (тест)

0

129

В форме ответа.
Alex_63, а в будущем не возможен вот такой вариант http://s6.uploads.ru/t/6Xvud.jpg

0

130

ALLA 83
С нынешним костыльным выводом с многозапросами к странице respect.php иных вариантов не будет, кроме текущих
Если Админ сервиса сделает API на вывод данных о посте - тогда, возможно, сделаю несколько разных вариантов вывода

+1

131

Alex_63
А разве отдельное окно сейчас не вариант? Какая разница, в какой момент запустится костыльный скрипт, если всё равно придётся грузить кучу страниц? В от проблем с отображением и (потенциально неприятным) случайным запуском скрипта не будет

0

132

ALLA 83
испытайте вот такой вариант на сообщении где много оценок и выложите сюда получившийся скрин

Код:
<style>#respect td{vertical-align:top;}#respect figure{margin:7px;width:30px;}#respect figcaption{font-size:0.9em;}.tipsy-inner{min-width:40px!important;max-width:800px!important;}</style>
<script type="text/javascript">
$('div.post').map(function(){var postvote=Number($(this).find('div.post-rating a').text());if(postvote!=0){var UsID=$(this).find('li.pa-respect a').attr('href').replace(/\/respect\.php\?id=(\d+)/g,'$1');var PostID=$(this).find('div.post-content').attr('id').slice(1,-8);var tyt=$(this).find('.post-rating p');var TemaId,tmp_abort,Kto=[],Nuser=[],ava=[];function Clean(element){return element!=undefined;}
$(tyt).on('mouseenter',function(){$(tyt).tipsy({trigger:'manual',gravity:'se',fade:true,html:true});var who='<table id="respect"><tr><td style="font-weight:bolder"> Оценили: </td></tr><tr>';tmp_abort=setTimeout(function(){$.when($.get('/respect.php?id='+UsID),$.get('/respect.php?id='+UsID+'&p=2')).done(function(a1,a2){var data=a1[0]+a2[0];var self=$(data).find('#pun-respect #pun-main tbody tr:has(a)');$(self).each(function(i){TemaId=$(this).find('td.tcr a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/viewtopic\.php\?pid=(\d+)\#p(\d+)/g,'$2');if(PostID===TemaId){Kto[i]=$(this).find('td.tc3 a').attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\/profile\.php\?id=/g,'');}});$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+Kto.filter(Clean)+'&fields=username,avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];Nuser[i]=val.username;ava[i]=val.avatar;if(ava[i]==''){ava[i]='https://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};}
for(var j=0;j<ava.length;j++){who+='<td><figure><img style="border:3px solid #696969;border-radius:2px;" src="'+ava[j]+'" width="28" height="28"><figcaption>'+Nuser[j]+'</figcaption></figure></td>';if(j%5==4)who+='</tr><tr>';}
who+='</tr></table>';$(tyt).attr('original-title',who).tipsy('show');return false;});});},1200);}).on('mouseleave',function(){$('.tipsy').hide(300);clearTimeout(tmp_abort)});}});
</script>
kozhilya написал(а):

и (потенциально неприятным) случайным запуском скрипта не будет

изначально от случайного запуска добавлял секундную задержку  (setTimeout)

0

133

http://s7.uploads.ru/t/DbB6p.jpg

0

134

ALLA 83
ещё раз загрузите код из предыдущего моего поста и сделайте новый скрин
устроит вас такой вариант?

0

135

http://s0.uploads.ru/t/DwHhp.jpg
Спасибо.

0

136

ALLA 83 написал(а):

Спасибо.

на здоровье, размещу этот вариант в 7-ом посте, лишние обсуждения уберу (вечером)

0

137

Romych написал(а):

как просматривать оценок поста больше чем 20?
для этого применяем методы jquery 1.5.2

Просмотр репутации поста а-ля Вконтакте
с подключением  jquery 1.5.2 на сервисе

в данном варианте добавляется следующая страница к запросу и выдаётся 20+20=40 оценок
при желании можно сделать и 60,
для этого в эти строки добавляем запрос на следующую страницу:

метод конечно жутко костыльный, может глядя на это Макс изменит систему выдачи оценок поста, и сделает её привязанной к конкретному id сообщения с изменённой репутацией

Как я понял ни ответа не привета.... Спасибо

0

138

ACT3255 написал(а):

Как я понял ни ответа не привета.... Спасибо

вы о чём? у вас не работает скрипт из поста №7?

0

139

Romych
он работает, но:
1. не отображает все лайки (-1) я писал об этом.
2. не ровно как то отображаются иконки юзеров.

http://s5.uploads.ru/t/e9kcI.jpg

хотя конечно работает и ладно...

Отредактировано ACT3255 (Ср, 6 Апр 2016 07:56:59)

0

140

ACT3255
Ссылку на Пост с проблемой(клик по дате в сообщении),

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: