В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Герда
Этот код
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 0; left: 140px; top:0px}
</style>
Мон выкинуть, он применялся для подвижки старого рекламного баннера
Alex_63
спс, не заметила.
4eshir
1. Лучше выложите какртинки в ФШ отображения таблицы и кнопок для каждой кнопки.
2. Посмотрите, к примеру, пост 37 этой темы, кнопки можно поставить свои
===========================
Имхо, аляповато кнопки снизу, ну сами кнопки вид как-то "тюремный"
Да и сама подложка кнопки не выделяет функцию, что нужно их тыкать
3. Поищите вид кнопок в инете http://mex.su/6sBok , выберите нужный, можно их упрозрачнить в ФШ или сменить цвет(есть функция корреция в ФШ),
От кнопок и отталкиваться с таблицей!
Deff
1. Чем не устраивают уже выложенные мной эскизы? Они отлично передают отображение и принцип работы кнопок.
2. Пост посмотрел. Кнопки поставил свои - они представлены выше постом.
У вас создалось такое впечатление? Отлично, значит мы добились нужного эффекта.
3. Напомните мне, пожалуйста, название этой темы, а то я запамятовал: "Таблицы на заказ (16)" или "Дизайн на заказ (16)"?..
От кнопок и отталкиваться с таблицей!
Увы, я за модой не слежу и не покупаю машину под цвет аксессуаров.
Я прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в кодах, чтобы получить работающую систему в связке "контейнеры-динамичные кнопки" (или вкладки, если кнопки режут глаз).
Однако следуя вашей логике, следующим постом, я вполне вероятно могу услышать нечто вроде: "а лучше сделай все сам и не отвлекай мастеров от важных дел")
Отредактировано 4eshir (Пн, 26 Окт 2015 21:38:57)
прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в кодах, чтобы получить работающую систему.
Надо учитывать что люди помогают по доброй воли и у них имеются такие же дела. Поэтому уважайте труд и время других людей. И ожидайте. Как смогут так помогут
Надо учитывать что люди помогают по доброй воли и у них имеются такие же дела. Поэтому уважайте труд и время других людей. И ожидайте. Как смогут так помогут
Простите, а где в вашей цитате я кого-то торопил и проявлял неуважение к его труду и времени? Уточнение этой фразой, что пост мой - это запрос помощи в кодах, а не в дизайне, по- моему, не является проявлением неуважения к кому-либо.
А скрипт просмотра репутации поста тоже из-за каких то таких нюансов не работает?
опять дело было в регулярке (поскольку писал её изначально конкретно под этот форум, а надо чтоб работало везде), исправил можете смело устанавливать скрипт
А вообще сейчас глянула, и здесь как-то странно: под одними постами всплывает ава репутирующего, под другими нет, хотя плюс и стоит
объясняю,
страница с репутацией пользователя отображает только 20 последних оценок, на следующей странице ещё 20 и т.д.,
если оценку пользователю поставили очень давно, то надо перелистывать страницы репутации до тех пор, пока не найдётся нужный пост который оценили (вот так у нас организовано всё в движке с репутациями ),
дык вот, в посте №7 данной темы я объяснил как можно получиться сразу 40 - 60 и т.д. последних оценок пользователя,
если вам лень заморачиваться, просто устанавливайте скрипт из поста №7, он настроен на 40 последних оценок
p.s. скрипт репутации исправлен, можно тестировать
Здесь на ЕТП выглядит так:
обнови страницу и попробуй снова, она закешировалась
Romych
Да, сейчас все в норме..
Romych
Небольшая правка - в исходном варианте выделяет и ссылку Профиль в меню навигации
<!-- автоматическое цветовыделение ников по группам -->
<script language="javascript">
$.getJSON('/api.php?method=users.orderedList&limit=50&group_id=1,2&fields=user_id,username,group_id',function(json) {
var x = json.response.users;
for (var i in x) {
var v = x[i];
if(v.group_id=='1'){$('("*"):not(.pl-email):not(#pun-navlinks li)>a[href$="/profile.php?id='+v.user_id+'"],a[href*="javascript:to(\''+v.username+'\')"]').css('color','red')};
if(v.group_id=='2'){$('("*"):not(.pl-email):not(#pun-navlinks li)>a[href$="/profile.php?id='+v.user_id+'"],a[href*="javascript:to(\''+v.username+'\')"]').css('color','green')};
}
});
</script>
Кстати, бегущая строка работает везде и во всех браузерах, кроме майбиби. Поэтому тут потребовался скрип для обычной общепринятой функции. Хотя первые годы все было в норме, а после какого-то нововведения эта функция рухнула.
И файл robots.txt не доступен админам на своих форумах, но в "общем" файле стоит запрет на индексацию для поисковиков. Это удручает.
Кстати, бегущая строка работает везде и во всех браузерах, кроме майбиби. Поэтому тут потребовался скрип для обычной общепринятой функции. Хотя первые годы все было в норме, а после какого-то нововведения эта функция рухнула.
И файл robots.txt не доступен админам на своих форумах, но в "общем" файле стоит запрет на индексацию для поисковиков. Это удручает.
Покажите пример файла robots, где запрещена индексация.
ДОМИНИОН
https://forum.mybb.ru/robots.txt
Пример: (кусок кода)
Allow: /viewtopic.php?id=
Disallow: /
Sitemap: https://forum.mybb.ru/sitemap.xml
User-agent: Googlebot-Image
ДОМИНИОН
https://forum.mybb.ru/robots.txt
Пример: (кусок кода)
Так и должно быть.
Директива Allow разрешает индексировать темы, форумы и страницы. А Disallow блокирует доступ к ненужной части форума: лс, рестор, админка, переадресация. Это сделано для того, чтобы сократить перечисление всех мест, куда должен быть закрыт доступ.
Можно на яндексе посмотреть помощь по совместному использованию этих директив:
Чтобы разрешить доступ робота к сайту или некоторым его разделам, используйте директиву Allow
Примеры:
User-agent: Yandex
Allow: /cgi-bin
Disallow: /
# запрещает скачивать все, кроме страниц
# начинающихся с '/cgi-bin'
Падающий снег в шапке форума. CSS
А в какое окно это ставится?
прогресссссс
У вас свой стиль? Если да то во второе, нижнее, хотя по большому счёту разницы нет, лишь бы вы помнили где у вас какой код лежит.
прогресссссс
В HTML верх, предварительно заключив в теги <style></style>
прогресссссс
У вас свой стиль? Если да то во второе, нижнее, хотя по большому счёту разницы нет, лишь бы вы помнили где у вас какой код лежит.
Свой Я все подписываю)) Не потеряю.
прогресссссс
В HTML верх, предварительно заключив в теги <style></style>
Спасибо! И это записала
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: