Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:

Сброс неважных сообщений:

Сообщений 1141 страница 1151 из 1151

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

Перевести1141

del

Отредактировано Merlin777 (Вс, 16 Ноя 2025 06:42:27)

0

Перевести1142

.

0

1143

Добрый день, я не могу пройти регистрацию на форуме Уральской генеалогии, помогите , пожалуйста. Все время пишет Пароль не тот

Пост написан Вс, 21 Дек 2025 14:01:00

0

1144

ВЕРАА написал(а):

Добрый день, я не могу пройти регистрацию на форуме Уральской генеалогии, помогите, пожалуйста. Всё время пишет: «Пароль не тот».

Здравствуйте! 
Данная тема предназначена для решения проблем с регистрацией на этом форуме - Единая техническая поддержка сервиса MyBB
Чтобы мы могли оказать полноценную помощь, потребуется пройти регистрацию. Если же возникнут проблемы с регистрацией здесь, тогда в этой теме отпишитесь о проблеме.

Даже если укажите адрес проблемного форума и окажется, что он действительно размещён на сервисе MyBB или его партнёрах, к сожалению, я не смогу отправить новый пароль в личные сообщения без вашей регистрации здесь.

+1

1145

Reysler
Вопрос в данном случае был связан с форумом, расположенном на borda.ru. Вопрос решен, проблема была связана с попыткой зарегистрироваться под ником, который уже существует на форуме.
Техническая поддержка форумов Борды теперь осуществляется также на этом форуме. Правда, раздел и тема для обращения действительно были выбраны неверно, пользователю следовало обратиться сюда, обязательно указав ссылку на форум с проблемой.

0

1146

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то убрать этот блокнот с закладками из верхнего левого угла? Может перенести закладки в меню?
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/37996/t118332.jpg

0

1147

помогите пожалуйста, совсем ничего не знаю, новый пользователь, до этого никогда не сталкивала т с подобным. Как создать профиль и играть на приставки по сети ?

Пост написан Ср, 4 Фев 2026 22:24:43

0

1148

Ирина89 написал(а):

Как создать профиль и играть на приставки по сети ?

Здравствуйте!
Есть подозрение, что вы ошиблись сервисом. Мы по форумам, а не по игровым приставкам/консолям :unsure:

+1

Перевести1149

:crazyfun:

0

1150

Не могу зайти на форум гсвгшники, хотя я зарегистрирован.

Пост написан Пн, 23 Фев 2026 18:00:06

0

1151

Мотострелок написал(а):

Не могу зайти на форум гсвгшники, хотя я зарегистрирован.

Если вы являетесь рядовым пользователем форума (не администратором), вам нужно обращаться за помощью с доступом к администрации этого форума.

Если вы - администратор этого форума, то нужен адрес форума, как минимум.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: