В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
tartar1
Дичь, без комментариев.
Переношу в неактуальные. В следующий раз предупреждение в профиль.
Классный форум, дизайн весьма не обычной, желаю только процветания таким площадкам!
AndrePro
Прежде чем оставлять сообщения, ознакомьтесь с правилами раздела:
Далее в теме дозволяется размещать только владельцу или представителю рекламируемого форума следующую информацию:
публиковать новости вашего форума
(например: мы наконец-то обновили дизайн!)грандиозные события
(например: у нас произошло вот что интересного ...)будущие или прошедшие конкурсы
(например, объявите участников и победителей конкурса, а также какие призы они получили)статистику форума на момент написания сообщения
и остальное интересное из жизни форума.
Переношу сообщение в неважные.
Простите, а по поводу работы форумов на 3nx.ru куда писать?
Не работает сайт.
Max1963
3nx.ru - домен партнёрки, насколько вижу по whois, DNS записи ссылаются не на наши сервера. Возможно владелец больше не планирует поддерживать форумы на этом домене.
Попробуйте для начала связаться с владельцем домена через форму обратной связи: https://www.reg.ru/whois/admin_contact?dname=3NX.RU
Alex_63
у меня сбрасывается стрнц а ко нтакта
Попробуйте для начала связаться с владельцем домена через форму обратной связи:
Спасибо большое! Попробуем решить. : )
Max1963, судя по Веб-Архиву, 3nx.ru никогда не принадлежал сервису MyBB.ru. Это домен стороннего сервиса форумов. Вам следует поискать техническую поддержку форумов того сервиса и поспрашивать у них, т.к. через данные формы связи, как правило, редко когда отвечают и реагируют на сообщения.
Reysler
Кстати да, что-то не проверил, домен показался похожим на домен какого-то из партнёров )
В таком случае, можно порекомендовать @Max1963 обратиться в поддержку соответствующего сервиса.
Alex_63
Походу у них нынче другая техподдержка)
Reysler
Не уверен, что это один и тот же сервис ) Домены разные и не пересекаются.
Да и поддержка выглядит заброшенной, один сплошной спам, не вижу никакого смысла даже пробовать туда обращаться )
Reysler, Alex_63 - это как бы один сервис, была поддержка для разных движков один для phpBB2, второй для phpBB3. Оба заброшены. Я еще когда разрабатывал стиль bo2soft для Майбб их отслеживал (стиль на getbb.ru - это одна из вариаций стиля bo2soft). Обе поддержки мертвы. Писать туда бесполезно и размещать какие то ресурсы просто стрёмно. Там сидят только те, кому жалко бросать свои многолетние ресурсы. myBB2.ru совсем прикрыли, а getbb.ru должен был взять поддержку обеих поддержек, но в итоге просто стал мертвым форумом.
Reysler
Кстати да, что-то не проверил, домен показался похожим на домен какого-то из партнёров )
В таком случае, можно порекомендовать @Max1963 обратиться в поддержку соответствующего сервиса.
Вообще, самый первый линк с РЕГ.ру сработал по каким-то причинам : ) Заработало!
Огромное спасибо за поддержку.
Отредактировано Max1963 (Сб, 13 Июл 2024 21:04:46)
kolobdur74
В личке с алексом уже обсудили, примерно такого содержания и был посыл
Перенес наши сообщения в корзину
Следует конкретизировать элемент страницы (выделено синим).
Атрибут data-forum-id есть только в pun-viewtopic и в pun-viewforum. В изначальном ТЗ так и было - добавлять картинку на странице форума и на страницах топиков, к нему относящихся )
Alex_63
Немного не понял, к чему это? Я знаю о расположении атрибутов на этих страницах. Пользователь задал вопрос как вывести на конкретной странице, я ему дал ответ, что ему необходимо сделать привязку для отображения. Ни о каком ТЗ между вами не в курсе, если встрял, извиняйте - больше не буду
Reysler
Извиняюсь, что-то не увидел сначала вторую просьбу (чтобы в темах не показывалась), тогда всё верно Под ТЗ имел в виду первый пост с вопросом от 25 сентября )
Автор вопроса сначала сам до конца не понял, что конкретно хочет, поэтому оба ваших ответа соответствуют вопросам, спасибо вам обоим за помощь
@Alex_63 @Reysler
Alex_63
Понял Все наши сообщения скидываю в Корзину
Reysler вы предлагаете к жалобе прикреплять доказательства? Или вы можете(будете) проверять форум на наличие контента и деятельности запрещённых в РФ ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: