В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Будьте организованы с коллекциями Сохраняйте и классифицируйте контент в соответствии с вашими предпочтениями. Убедитесь, что ваш сайт наполнен уникальным высококачественным контентом. Соответствует ли ваш сайт рекомендациям для веб-мастеров? Handrblock
Отредактировано Williamsjohn (Пн, 19 Дек 2022 06:50:34)
Choose your forum topic. Select a forum name. Choose a platform for building your forum app. Decide on features and functionality. Design your forum app.
Для хорошей индексации нужны прямые ссылки из тематич. форумов. Можно взять здесь
Лучше не чего не делать, оно не мешает
Согласен. Может кто подсобит?
Услуга еще предоставляется? Необходимо пакетное размещение вечных ссылок для 4 сайтов
Заказывать можно? Скидки действуют? Нужны постоянные выполнения работ и качественно
Услуга еще предоставляется? Необходимо пакетное размещение вечных ссылок для 4 сайтов
Я рекомендую вам связаться с соответствующими органами, такими как местное отделение полиции или Центр жалоб на интернет-преступления ФБР (IC3), и сообщить об инциденте. Кроме того, вы также можете связаться с поставщиком платежных услуг (в данном случае с Qiwi), чтобы сообщить о мошенничестве и попросить его принять меры для предотвращения дальнейших мошеннических транзакций.
Williamsjohn24
Ему нужен не совет, а готовое решение. )
Mirra Bell
это спам-бот
Та же проблема. Пишу здесь, так как создать аналогичную тему не могу, как и любую другую. В моём аккаунте нет отображения кнопки "Создать новую тему" и с этим тоже надо разобраться.
Передача прав главного администратора
https://cah.goodbb.ru/profile.php?id=1868
Передача прав администрирования
https://cah.goodbb.ru/viewtopic.php?id=1237
Приветствую Вас. На нашем форуме САНа возникла проблема передачи прав администрирования, так как организатор форума умер в октябре 2022 года. Предварительно этим вопросом занимался Carpediem. Выяснял по своей инициативе, как правильно это осуществить. В результате переписки права главного администратора оказались у него, что его сильно удивило. Он обнародовал это на форуме, а также правильный порядок передачи прав. Теперь мы идём по процедуре. Собраны необходимые отзывы согласия по моей кандидатуре, в том числе от Carpediem. Поэтому прошу оформить данные права.
С уважением... Алексий.
kernel
Рус фф недоступен
9,36
Добавлено:
tartar1, почисти кеш в браузере..
kolobdur74
а чего на "ты"?
Добавлено:
почему такое равнодушие? обращаются на "ты" и при этом игнорируют простые запросы
Добавлено:
обращайтесь на "вы" к незнакомым
Добавлено:
@Reysler удалите эту мою тему
сборник ][][][ стихов поэта
tartar1
Ведите себя прилично и тогда получите ответ на конкретно заданные вопросы. Не флудите и не плодите бессвязные сообщения. Мне надоело объединять ваши сообщения, в какой-то момент мне это надоест. К вам и так снисходительное отношение, несмотря на многократные нарушения правил форума.
удалите тему
tartar1
Ведите себя прилично и тогда получите ответ на конкретно заданные вопросы. Не флудите и не плодите бессвязные сообщения. Мне надоело объединять ваши сообщения, в какой-то момент мне это надоест. К вам и так снисходительное отношение, несмотря на многократные нарушения правил форума.
удалите тему и всё, больше писать не буду
что-трудно крестик нажать?
Добавлено:
Reysler
мой пост-мои данные,почему вы их присваиваете?
Добавлено:
Reysler
удалите тему и всё, никакого архива
Добавлено:
издеваются опять
tartar1
Вам трудно посмотреть внимательнее, что темы уже нет? Как только вы сделали запрос, я сразу это сделал.
Deff
дубль(
Отредактировано Корпорация Гремлинов (Чт, 3 Авг 2023 21:01:47)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: