Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:

Сброс неважных сообщений:

Сообщений 781 страница 800 из 1094

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

781

Drs36 написал(а):

Надо тему в архив.Форум,и так засорен уже никому не нужными темами.

Автор темы не получил ответ на свой вопрос. Автор темы обращался не к вам, а к администрации Майбб. А вот вам и Faony стоит 10 раз подумать стоит ли отвечать в разделах техподдержки людям, которые обращаются за помощью.

+2

782

kolobdur74 написал(а):
Drs36 написал(а):

Надо тему в архив.Форум,и так засорен уже никому не нужными темами.

Автор темы не получил ответ на свой вопрос. Автор темы обращался не к вам, а к администрации Майбб. А вот вам и Faony стоит 10 раз подумать стоит ли отвечать в разделах техподдержки людям, которые обращаются за помощью.

1) Как не получил ответа на вопрос то вы же ей сами ответили (Судя по всему вы Главный Администратор вашего форума, то бишь его создатель - только Главный Администратор вашего форума может удалять других Администраторов, то есть вас и не могут удалить другие админы вашего форума, даже если вы бы их попросили. Профиль Главного Администратора форума не удаляется без передачи Главного Администратора другому пользователю, то есть по сути вам надо просить Администрацию Майбб о передачи ваших прав другому администратору и удалению вашего профиля..)
2) Причем Faony это уже не раз сделал было замечено

0

783

Да я с этого форума хочу уйти удалите,или заблокируйте меня,а раз я рассылаю спам то находится мне здесь смысла не имеет.

0

784

kolobdur74 написал(а):

Я высказал свое мнение: только администратор форума может решать, удалять ему профиль пользователя или нет. Личное желание просителя никакого значения не имеет.

На форуме автора темы будет другой администратор, ему и решать этот вопрос.

Отредактировано Faony (Пт, 17 Янв 2020 20:12:47)

0

785

Drs36 написал(а):

Да я с этого форума хочу уйти удалите,или заблокируйте меня,а раз я рассылаю спам то находится мне здесь смысла не имеет.

Крестик справа вверху (С)

0

786

kolobdur74 написал(а):

Прошу Drs36 и Faony перевести в читающие в разделах техподдержки, по причине простого флуда в этих разделах. Примеры: Удалить себя с форума , Перестал работать сокращатель ссылок .

Ну поставьте там мне модерцию постов,если по вашему мнения я занимаюсь флудом.

0

787

Yagoda_Buzina написал(а):
Drs36 написал(а):
Yagoda_Buzina написал(а):

Здравствуйте.
Есть закрытый форум http://dacha.9bb.ru/
Я там одна из трех админов. Хочу уйти с форума. Но не хочу просить других админов себя удалить. Вы можете это сделать? Удалить мой профиль.
Мой профиль: http://dacha.9bb.ru/profile.php?id=2

А,почему вы не можете попросить других удалить вас? Боятся что с вами расстанутся что-ли?

хочу уйти по английски, имею право

Да я тоже только с этого форума.

0

788

zinovyevodessa написал(а):
zinovyevodessa написал(а):

У меня более 40000 ссылок оказались не рабочими, как сделать чтобы они работали как прежде в режиме сокращения ссылок.

Ау, есть кто?

Нету.

0

789

Alex_63 написал(а):

Drs36
Ещё одно предупреждение в профиль. После третьего – блокировка.
По-моему флудить в темах ради того, чтобы получить бан, не самый эффективный способ уйти с форума: с тем же успехом можно просто прекратить использовать свой аккаунт, выйдя из него.

Да блокируйте я не боюсь,и не надо мне тут расписывать я знаю что на форуме не останусь.

0

790

Всем доброго времени суток!
Возник вопрос по данному скрипту ( пост 506):

Alex_63 написал(а):

Универсальный тег обтекания на CSS
(для текста и картинок)

На проекте http://crosscult.rusff.ru/ установили данный скрипт, в окошке "Дополнительно" над полем сообщения появился выбор обтекания справа или слева, но почему-то, при выделении картинки и обтекания, это выглядит так:

Скрин

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/36245/77531.png

Подскажите, пожалуйста, как исправить?

0

791

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

+2

792

Жуть))

0

793

kolobdur74 написал(а):

Жуть))

Флажок свой раскрой! Чтобы я знал, из какой ты сопредельной державы и как тебе отвечать.

Заодно сообщаю правила нашего форума.

Устраиваемся поудобнее и знакомимся. Антироссийских троллей просят не беспокоиться.

http://picfun.ru/wp-content/uploads/M5NWuR4Z3B.jpg

Переброска российских войск на границу с Украиной

Внимание: на форуме запрещены анонимайзеры и VPN!

Команда форума

Администратор: Nick
Модераторы: Alekc1214, slon102

0

794

Faony написал(а):

Флажок свой раскрой! Чтобы я знал, из какой ты сопредельной державы и как тебе отвечать.

Мой флажок реальный, как и откуда я, хотя для вас, конечно, Севастополь - это сопредельная держава..))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:21:54)

0

795

kolobdur74 написал(а):

Мой флажок реальный, как и откуда я, хотя для вас, конечно, Севастополь - это сопредельная держава..))

Тогда не выпендривайся. Это тема про наш форум, а флудом занимайся в другом месте.

0

796

Faony написал(а):

Тогда не выпендривайся. Это тема про наш форум, а флудом занимайся в другом месте.

Я не занимаюсь флудом.. Высказал свое мнение о вашем форуме.. Почему по вашему мнению я не могу делать то, что вы считаете имеете право делать?

0

797

kolobdur74 написал(а):

Я не занимаюсь флудом.. Высказал свое мнение о вашем форуме..

Ты в своем первом посте ляпнул х....ю: "жуть".

Теперь у тебя два варианта. Либо ты обоснованно приводишь свое мнение о форуме, либо я буду настаивать о твоем бане за флейм.

0

798

Faony написал(а):

Ты в своем первом посте ляпнул х....ю: "жуть".

А это так и есть и по оформлению, и по наполнению... Вы же себя позиционировали как знаток, или я где то ошибся?)) Это даже для начинающего так себе, а для знатока интернета - жуть, о чем я и сказал.. Мое мнение - имею право высказывать свое мнение, по вашей же интерпретации.. Вы же считаете, что имеете право высказывать везде свое мнение?

Faony написал(а):

Либо ты обоснованно приводишь свое мнение о форуме, либо я буду настаивать о твоем бане за флейм.

Я обосновал.. Могу привести ссылки в качестве доказательств..))) Да, и вы можете настаивать на бан - ваше право))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:38:18)

+1

799

kolobdur74 написал(а):

Могу привести ссылки в качестве доказательств..)))

Жду ссылки.

0

800

Faony написал(а):

Жду ссылки.

Уууууу, ну сам нарвался:
1. Удалить себя с форума
2. Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! - реклама вне раздела реклама, наверное тоже высказать свое мнение)))
3. http://tematicforum.ru - Тематический форум - ну, здесь мы высказываем свое мнение, потому что никто не возмущается)))))) Да, да...)))
4. Ну, остальное ушло сюда (поправил, что-то не то выдал): За год не было не одного зарегистрированного пользователя и сюда: Сброс неважных сообщений:
Если отсеять всё, что вы написали - это всё есть высказывание вашего мнения, так что я тоже могу, по вашему же поведению))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:49:02)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: