В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Да я с этого форума хочу уйти удалите,или заблокируйте меня,а раз я рассылаю спам то находится мне здесь смысла не имеет.
Крестик справа вверху (С)
Прошу Drs36 и Faony перевести в читающие в разделах техподдержки, по причине простого флуда в этих разделах. Примеры: Удалить себя с форума , Перестал работать сокращатель ссылок .
Ну поставьте там мне модерцию постов,если по вашему мнения я занимаюсь флудом.
Drs36 написал(а):Yagoda_Buzina написал(а):Здравствуйте.
Есть закрытый форум http://dacha.9bb.ru/
Я там одна из трех админов. Хочу уйти с форума. Но не хочу просить других админов себя удалить. Вы можете это сделать? Удалить мой профиль.
Мой профиль: http://dacha.9bb.ru/profile.php?id=2А,почему вы не можете попросить других удалить вас? Боятся что с вами расстанутся что-ли?
хочу уйти по английски, имею право
Да я тоже только с этого форума.
zinovyevodessa написал(а):У меня более 40000 ссылок оказались не рабочими, как сделать чтобы они работали как прежде в режиме сокращения ссылок.
Ау, есть кто?
Нету.
Drs36
Ещё одно предупреждение в профиль. После третьего – блокировка.
По-моему флудить в темах ради того, чтобы получить бан, не самый эффективный способ уйти с форума: с тем же успехом можно просто прекратить использовать свой аккаунт, выйдя из него.
Да блокируйте я не боюсь,и не надо мне тут расписывать я знаю что на форуме не останусь.
Всем доброго времени суток!
Возник вопрос по данному скрипту ( пост 506):
Универсальный тег обтекания на CSS
(для текста и картинок)
На проекте http://crosscult.rusff.ru/ установили данный скрипт, в окошке "Дополнительно" над полем сообщения появился выбор обтекания справа или слева, но почему-то, при выделении картинки и обтекания, это выглядит так:
Подскажите, пожалуйста, как исправить?
В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.
Жуть))
Жуть))
Флажок свой раскрой! Чтобы я знал, из какой ты сопредельной державы и как тебе отвечать.
Заодно сообщаю правила нашего форума.
Устраиваемся поудобнее и знакомимся. Антироссийских троллей просят не беспокоиться.
Переброска российских войск на границу с Украиной
Внимание: на форуме запрещены анонимайзеры и VPN!
Команда форума
Администратор: Nick
Модераторы: Alekc1214, slon102
Флажок свой раскрой! Чтобы я знал, из какой ты сопредельной державы и как тебе отвечать.
Мой флажок реальный, как и откуда я, хотя для вас, конечно, Севастополь - это сопредельная держава..))
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:21:54)
Мой флажок реальный, как и откуда я, хотя для вас, конечно, Севастополь - это сопредельная держава..))
Тогда не выпендривайся. Это тема про наш форум, а флудом занимайся в другом месте.
Тогда не выпендривайся. Это тема про наш форум, а флудом занимайся в другом месте.
Я не занимаюсь флудом.. Высказал свое мнение о вашем форуме.. Почему по вашему мнению я не могу делать то, что вы считаете имеете право делать?
Я не занимаюсь флудом.. Высказал свое мнение о вашем форуме..
Ты в своем первом посте ляпнул х....ю: "жуть".
Теперь у тебя два варианта. Либо ты обоснованно приводишь свое мнение о форуме, либо я буду настаивать о твоем бане за флейм.
Ты в своем первом посте ляпнул х....ю: "жуть".
А это так и есть и по оформлению, и по наполнению... Вы же себя позиционировали как знаток, или я где то ошибся?)) Это даже для начинающего так себе, а для знатока интернета - жуть, о чем я и сказал.. Мое мнение - имею право высказывать свое мнение, по вашей же интерпретации.. Вы же считаете, что имеете право высказывать везде свое мнение?
Либо ты обоснованно приводишь свое мнение о форуме, либо я буду настаивать о твоем бане за флейм.
Я обосновал.. Могу привести ссылки в качестве доказательств..))) Да, и вы можете настаивать на бан - ваше право))
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:38:18)
Могу привести ссылки в качестве доказательств..)))
Жду ссылки.
Жду ссылки.
Уууууу, ну сам нарвался:
1. Удалить себя с форума
2. Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! - реклама вне раздела реклама, наверное тоже высказать свое мнение)))
3. http://tematicforum.ru - Тематический форум - ну, здесь мы высказываем свое мнение, потому что никто не возмущается)))))) Да, да...)))
4. Ну, остальное ушло сюда (поправил, что-то не то выдал): За год не было не одного зарегистрированного пользователя и сюда: Сброс неважных сообщений:
Если отсеять всё, что вы написали - это всё есть высказывание вашего мнения, так что я тоже могу, по вашему же поведению))
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Янв 2020 23:49:02)
По пункту.3 то есть по своей теме боюсь уже высказывать что-то.
Уууууу, ну сам нарвался:
1. Я высказал свое мнение, что это внутреннее дело участников форума и к администрации МайББ это не имеет никакого отношения.
2. ВСЕ ФОТОГРАФИИ в сети сопровождаются копирайтом, это обязательное соблюдение авторских прав.
Вот тебе пример:
Биография Владимира Путина
© РИА Новости / Алексей Никольский
3 и 4 вообще никак к делу относятся.
Повторяю еще раз для особо непонятливых: либо ты высказываешься по теме про наш форум, либо у тебя будут неприятности.
По пункту.3 то есть по своей теме боюсь уже высказывать что-то.
А вы то тут при чем? Просто не надо принимать всё настолько болезненно, а потом нарываться, при чем не только у модератора, а у Админа всего сервиса..
1. Я высказал свое мнение, что это внутреннее дело участников форума и к администрации МайББ это не имеет никакого отношения.
Правда? А я высказал мнение о вашем форуме.. При чем искренне - что вас задело?
2. ВСЕ ФОТОГРАФИИ в сети сопровождаются копирайтом, это обязательное соблюдение авторских прав.
Это из тех же правил, что вы раньше приводили? Вы хотите, чтобы с вами серьезно разговаривали, либо чтобы я продолжал над вами стебаться?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: