Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:

Сброс неважных сообщений:

Сообщений 761 страница 780 из 1142

Перевести1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

Перевести761

Faony написал(а):
Deff написал(а):

По идее ссылки на собственный ресурс не запрещены, если по делу, а при проблемах на конкретном форуме даже обязательны

Если бы это был его ресурс МайББ, то никто и слова бы не сказал. Там две ссылки подряд на проза точка ру. Причем было бы понятно, если бы автор темы привел отрывок из какого-нибудь произведения, а потом дал на него ссылку. А так он просто пиарит этот сайт.

Вот тебе надо все знать то  кто что пиарит а?

0

Перевести762

Drs36 написал(а):

Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла. Не хвастаюсь, а просто обратил внимание админов на спам. На моем форуме я точно бы снес эту тему в мусорную корзину и сделал бы пользователю предупреждение. Но это дело их, хозяйское.

Кстати, мусорная корзина очень удобная вещь. Это скрытый раздел, доступный только команде форума. Все нарушения сношу туда и команда видит, за что именно.

0

Перевести763

Faony написал(а):
Drs36 написал(а):

Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла. Не хвастаюсь, а просто обратил внимание админов на спам. На моем форуме я точно бы снес эту тему в мусорную корзину и сделал бы пользователю предупреждение. Но это дело их, хозяйское.

Кстати, мусорная корзина очень удобная вещь. Это скрытый раздел, доступный только команде форума. Все нарушения сношу туда и команда видит, за что именно.

Так вот именно посчитают нужным зароют тему.

0

Перевести764

Faony написал(а):

Ну прям капитан очевидность.

Faony написал(а):

Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла.

мало в это верится.

+1

Перевести765

ACT3255 написал(а):
Faony написал(а):

Ну прям капитан очевидность.

Faony написал(а):

Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла.

мало в это верится.

Тебя в КВН надо ты бы там зажег.

Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 14:03:06)

0

Перевести766

Faony написал(а):
Drs36 написал(а):

Я эксперт по Интернету

Тут все эксперты по интернету.

0

Перевести767

ACT3255 написал(а):

мало в это верится.

Я проработал почти 10 лет в Lionbridge. Эта фирма специализируется на удаленной работе с поисковиками. Требования: хорошее знание сети, английского (рабочая переписка ведется на нем), желательна кандидатская степень (я кандидат технических наук).

А что ты так удивился? Если хочешь, сам вышли им свое резюме и попробуй силы. Платят в евро. Но заранее предупреждаю, что эти гады буржуи заставят тебя работать на всю катушку.

0

Перевести768

Faony написал(а):
ACT3255 написал(а):

мало в это верится.

Я проработал почти 10 лет в Lionbridge. Эта фирма специализируется на удаленной работе с поисковиками. Требования: хорошее знание сети, английского (рабочая переписка ведется на нем), желательна кандидатская степень (я кандидат технических наук).

Говоришь не хвастаешься,а по постам твоим видно что да.

0

Перевести769

И еще там ежемесячно заставляют подтверждать квалификацию, сдаешь экзамены на знание сети. Не сдашь, выкинут и им все равно, сколько лет ты у них проработал, такие случаи я знаю. Но платят нормально. В несколько раз больше, чем в Яндексе.

Отредактировано Faony (Сб, 4 Янв 2020 14:13:10)

0

Перевести770

Faony написал(а):

И еще там ежемесячно заставляют подтверждать квалификацию, сдаешь экзамены на знание сети. не сдашь. выкинут и им все равно, сколько лет ты у них проработал. такие случаи я знаю. Но платят нормально. В несколько раз больше, чем в Яндексе.

Встречайте нового Тартара только с его постами :crazyfun:

0

Перевести771

И никаких оплачиваемых отпусков. Если хочешь отдохнуть, то обязан предупредить об этом заранее, на сколько уходишь. Отпуск за свой счет. Выходных и праздников тоже нет. Когда дадут задание, тогда и вкалываешь.

Отредактировано Faony (Сб, 4 Янв 2020 14:21:19)

0

Перевести772

Faony написал(а):

И никаких оплачиваемых отпусков. Если хочешь отдохнуть, то обязан предупредить об этом заранее, на сколько уходишь. Выходных и праздников тоже нет. Когда дадут задание, тогда и вкалываешь.

Faony Ты в конце концов успокоишься что ты разошелся тут.

Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 14:21:45)

0

Перевести773

Faony написал(а):

А что ты так удивился?

Я убедился в Вашей не компетентности, мы с Вами не знакомы, что бы на "Ты"
Должно быть хотя бы малейшее уважение к незнакомому Вам человеку,
В "Lionbridge"
"Я кандидат технических наук" не верю.
Развели флудильню, сейчас банан получим.
Заканчиваем.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 4 Янв 2020 14:24:38)

0

Перевести774

И там очень жесткий контроль за качеством работы. Есть специальный отдел качества, который следит за работой каждогои регулярно выписывает звездюлей, чтобы не расслаблялись.

А международный сертификат это обязательное условие, надо сдавать экзамены с кучей вопросов.

Теперь все понятно? )

0

Перевести775

ACT3255 написал(а):

А если я скажу, что много лет проработал в оборонке и у меня 17 авторских свидетельств на изобретения? )

0

Перевести776

Faony написал(а):
ACT3255 написал(а):

А если я скажу, что много лет проработал в оборонке и у меня 17 авторских свидетельств на изобретения? )

Faony Если ты сейчас не успокоишься,то тебя успокоят баном так на месяц.

0

Перевести777

Drs36 написал(а):

Я отвечаю на ваши вопросы. Все, что я сказал, чистая правда. Но ты прав, давай прекратим эту бессмысленную дискуссию.

Судя по всему, ты представитель молодого поколения. А я - рожденный в СССР. Тебе трудновато меня понять ...

0

Перевести778

Faony написал(а):
Drs36 написал(а):

Я отвечаю на ваши вопросы. Все, что я сказал, чистая правда. Но ты прав, давай прекратим эту бессмысленную дискуссию
.

Только эту дискуссию ты сам,и начал.

0

Перевести779

Drs36 написал(а):

Только эту дискуссию ты сам,и начал.

Да, подождем решения администрации о спаме на форуме.

0

Перевести780

Faony написал(а):

Я категорически против чатов на форумах МайББ.

Faony написал(а):

На этом форуме поддержки мы прекрасно обходимся без чата.

Обходитесь и дальше.. С каких пор вы стали экспертом в Майбб? А да, вы же эксперддд в интернете.. Забыл однако..

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: