В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Deff написал(а):По идее ссылки на собственный ресурс не запрещены, если по делу, а при проблемах на конкретном форуме даже обязательны
Если бы это был его ресурс МайББ, то никто и слова бы не сказал. Там две ссылки подряд на проза точка ру. Причем было бы понятно, если бы автор темы привел отрывок из какого-нибудь произведения, а потом дал на него ссылку. А так он просто пиарит этот сайт.
Вот тебе надо все знать то кто что пиарит а?
Вот тебе надо все знать то кто что пиарит а?
Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла. Не хвастаюсь, а просто обратил внимание админов на спам. На моем форуме я точно бы снес эту тему в мусорную корзину и сделал бы пользователю предупреждение. Но это дело их, хозяйское.
Кстати, мусорная корзина очень удобная вещь. Это скрытый раздел, доступный только команде форума. Все нарушения сношу туда и команда видит, за что именно.
Drs36 написал(а):Вот тебе надо все знать то кто что пиарит а?
Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла. Не хвастаюсь, а просто обратил внимание админов на спам. На моем форуме я точно бы снес эту тему в мусорную корзину и сделал бы пользователю предупреждение. Но это дело их, хозяйское.
Кстати, мусорная корзина очень удобная вещь. Это скрытый раздел, доступный только команде форума. Все нарушения сношу туда и команда видит, за что именно.
Так вот именно посчитают нужным зароют тему.
Ну прям капитан очевидность.
Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла.
мало в это верится.
Faony написал(а):Кстати, мусорная корзина очень удобная вещь. Это скрытый раздел, доступный только команде форума. Все нарушения сношу туда и команда видит, за что именно.
Ну прям капитан очевидность.
Faony написал(а):Я эксперт по Интернету, имею международный сертификат Гугла.
мало в это верится.
Тебя в КВН надо ты бы там зажег.
Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 14:03:06)
Drs36 написал(а):Вот тебе надо все знать то кто что пиарит а?
Я эксперт по Интернету
Тут все эксперты по интернету.
мало в это верится.
Я проработал почти 10 лет в Lionbridge. Эта фирма специализируется на удаленной работе с поисковиками. Требования: хорошее знание сети, английского (рабочая переписка ведется на нем), желательна кандидатская степень (я кандидат технических наук).
А что ты так удивился? Если хочешь, сам вышли им свое резюме и попробуй силы. Платят в евро. Но заранее предупреждаю, что эти гады буржуи заставят тебя работать на всю катушку.
ACT3255 написал(а):мало в это верится.
Я проработал почти 10 лет в Lionbridge. Эта фирма специализируется на удаленной работе с поисковиками. Требования: хорошее знание сети, английского (рабочая переписка ведется на нем), желательна кандидатская степень (я кандидат технических наук).
Говоришь не хвастаешься,а по постам твоим видно что да.
И еще там ежемесячно заставляют подтверждать квалификацию, сдаешь экзамены на знание сети. Не сдашь, выкинут и им все равно, сколько лет ты у них проработал, такие случаи я знаю. Но платят нормально. В несколько раз больше, чем в Яндексе.
Отредактировано Faony (Сб, 4 Янв 2020 14:13:10)
И еще там ежемесячно заставляют подтверждать квалификацию, сдаешь экзамены на знание сети. не сдашь. выкинут и им все равно, сколько лет ты у них проработал. такие случаи я знаю. Но платят нормально. В несколько раз больше, чем в Яндексе.
Встречайте нового Тартара только с его постами 
И никаких оплачиваемых отпусков. Если хочешь отдохнуть, то обязан предупредить об этом заранее, на сколько уходишь. Отпуск за свой счет. Выходных и праздников тоже нет. Когда дадут задание, тогда и вкалываешь.
Отредактировано Faony (Сб, 4 Янв 2020 14:21:19)
И никаких оплачиваемых отпусков. Если хочешь отдохнуть, то обязан предупредить об этом заранее, на сколько уходишь. Выходных и праздников тоже нет. Когда дадут задание, тогда и вкалываешь.
Faony Ты в конце концов успокоишься что ты разошелся тут.
Отредактировано Drs36 (Сб, 4 Янв 2020 14:21:45)
А что ты так удивился?
Я убедился в Вашей не компетентности, мы с Вами не знакомы, что бы на "Ты"
Должно быть хотя бы малейшее уважение к незнакомому Вам человеку,
В "Lionbridge"
"Я кандидат технических наук" не верю.
Развели флудильню, сейчас банан получим.
Заканчиваем.
Отредактировано ACT3255 (Сб, 4 Янв 2020 14:24:38)
И там очень жесткий контроль за качеством работы. Есть специальный отдел качества, который следит за работой каждогои регулярно выписывает звездюлей, чтобы не расслаблялись.
А международный сертификат это обязательное условие, надо сдавать экзамены с кучей вопросов.
Теперь все понятно? )
"Я кандидат технических наук" не верю.
А если я скажу, что много лет проработал в оборонке и у меня 17 авторских свидетельств на изобретения? )
ACT3255 написал(а):"Я кандидат технических наук" не верю.
А если я скажу, что много лет проработал в оборонке и у меня 17 авторских свидетельств на изобретения? )
Faony Если ты сейчас не успокоишься,то тебя успокоят баном так на месяц.
Faony Если ты сейчас не успокоишься,то тебя успокоят баном так на месяц.
Я отвечаю на ваши вопросы. Все, что я сказал, чистая правда. Но ты прав, давай прекратим эту бессмысленную дискуссию.
Судя по всему, ты представитель молодого поколения. А я - рожденный в СССР. Тебе трудновато меня понять ...
Drs36 написал(а):Faony Если ты сейчас не успокоишься,то тебя успокоят баном так на месяц.
Я отвечаю на ваши вопросы. Все, что я сказал, чистая правда. Но ты прав, давай прекратим эту бессмысленную дискуссию
.
Только эту дискуссию ты сам,и начал.
Только эту дискуссию ты сам,и начал.
Да, подождем решения администрации о спаме на форуме.
Я категорически против чатов на форумах МайББ.
На этом форуме поддержки мы прекрасно обходимся без чата.
Обходитесь и дальше.. С каких пор вы стали экспертом в Майбб? А да, вы же эксперддд в интернете.. Забыл однако..
| Общие вопросы по администрированию (6) | Архив | Пт, 17 Окт 2025 |
| Ошибка при проверке файла robots.txt | Архив | Пт, 7 Июл 2017 |
| Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
| Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: