В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Наука
Продают скриптёры, от которых работа форумов не зависит, тут ни у кого нет доступа к серверам, кроме Администратора сервиса! Так что претензии не по Адресу
2-е Найдите бесплатные форумы с лучшей работоспособностью!
bektau написал(а):Наука написал(а):На кривые форумы ставить эту шляпу за 3500₽ . Для начала бы стабильность форумов и исправление ошибок сделали а потом продавали . Как же любят у нас народ разводить
У меня уведомления замечательно работают, никаких проблем.
Оно то может нормально работает а форумы нет , читать научись, для начала форумы отладить надо потом продавать !
Любая работа оплачивается, здесь рабов нет.
Наука
Продают скриптёры, от которых работа форумов не зависит, тут ни у кого нет доступа к серверам, кроме Администратора сервиса! Так что претензии не по Адресу
Я долго искала, пока mybb - оптимальный вариант. Грузится быстро, функционал удобный, нет проблем с регистрацией и почтой mail.ru.
Одна единственная проблема - это невозможность зарегистрироваться из Украины, и то не по вине площадки mybb.
Одна единственная проблема - это невозможность зарегистрироваться из Украины, и то не по вине площадки mybb.
Ну тут нужно было выбирать подадрес ( там много субадресов) http://sg.uplds.ru/wr8ep.jpg
есть и иные адреса на партнёрках майб (тот жа майб, к примеру у alex_63 bestbb.ru)
Cуть в том, что Украина забанила домен mybb.ru
Отредактировано Deff (Вс, 3 Мар 2019 21:29:34)
bektau написал(а):Одна единственная проблема - это невозможность зарегистрироваться из Украины, и то не по вине площадки mybb.
Ну тут нужно было выбирать подадрес ( там много субадресов) http://sg.uplds.ru/wr8ep.jpg
есть и иные адреса на партнёрках майб (тот жа майб, к примеру у alex_63 bestbb.ru)
Cуть в том, что Украина забанила домен mybb.ru
Я не знала о такой проблеме, когда выбирала адрес.
Я не знала о такой проблеме, когда выбирала адрес.
В Принципе, в браузере опера есть VPN режим работы, через которые Украина не может блокировать, есть так же анонимайзеры, через которых и в других браузерах можно пробовать через них заходить на сайт
Отредактировано Deff (Вс, 3 Мар 2019 21:34:31)
Наука
Вот именно что на бесплатном форуме людям я не советую что то покупать , все что угодно может случится и деньги вложенные в форум просто будут выкинутые проще на платном все делать за теже деньги и есть гарантии , а тут их нет
Вот именно что на бесплатном форуме людям я не советую что то покупать , все что угодно может случится и деньги вложенные в форум просто будут выкинутые проще на платном все делать за теже деньги и есть гарантии , а тут их нет
Вопрос в том, что вы тут делаете?)) Типа доброжелатель?)))
Deff написал(а):Наука
2-е Найдите бесплатные форумы с лучшей работоспособностью!Вот именно что на бесплатном форуме людям я не советую что то покупать , все что угодно может случится и деньги вложенные в форум просто будут выкинутые проще на платном все делать за теже деньги и есть гарантии , а тут их нет
Вложиться разово в нормальный платный скрипт по индивидуальному заказу и ежемесячно платить за платный форум - это как бы не "одни и те же деньги".
Отредактировано bektau (Пн, 4 Мар 2019 04:24:38)
bektau написал(а):Я не знала о такой проблеме, когда выбирала адрес.
В Принципе, в браузере опера есть VPN режим работы, через которые Украина не может блокировать, есть так же анонимайзеры, через которых и в других браузерах можно пробовать через них заходить на сайт
Да, этим и спасаемся, правда не все люди могут с этим разобраться, к сожалению.
Я бы предложила админам при регистрации нового форума показывать сообщение о том, какие именно адреса заблокированы Украиной, чтобы недовольных было меньше.
а 1bb и другие заблокирован вконтактом
бестбб лучше, он небольшой претензий меньше
через несколько лет (три? пять?) сделать этот скрипт бесплатным.
За это время затраты окупятся, а потом - и юзерам хорошо, и МайББ бесплатный.
Только настораживает фраза:
Количество заказов, возможно, будет ограниченным
Наука написал(а):Deff написал(а):Наука
2-е Найдите бесплатные форумы с лучшей работоспособностью!Вот именно что на бесплатном форуме людям я не советую что то покупать , все что угодно может случится и деньги вложенные в форум просто будут выкинутые проще на платном все делать за теже деньги и есть гарантии , а тут их нет
Вложиться разово в нормальный платный скрипт по индивидуальному заказу и ежемесячно платить за платный форум - это как бы не "одни и те же деньги".
Что цену набиваешь ? Да деньги не одни и те же а дешевле ,чем каждый раз вкладывать в бесплатный форум за скрипты , рассылку , домен и тд .а на платной платформе все это есть и без глюков , даже больше , тут получается просто развод на деньги лошков , с целью заработать кто в этом не понимает , мубб уже заброшенный , уже давно нечего не менялось и не улучшалось хотя много что надо править
Отредактировано Наука (Ср, 6 Мар 2019 00:43:11)
Что цену набиваешь ? Да деньги не одни и те же а дешевле ,чем каждый раз вкладывать в бесплатный форум за скрипты , рассылку , домен и тд .а на платной платформе все это есть и без глюков
Зачем каждый раз то? Все основные скрипты по умолчанию подключены или бесплатные. Платный скрипт уведомлений был сделан по индивидуальному заказу и он достаточно сложен для написания. Вы говорите какую-то ерунду.
Садишься, записываешь все плюсы и минусы некой платной площадки и некой бесплатной, и на основании этого делаешь свой выбор. Мне выгоднее бесплатный форум на mybb. Что лично Вам выгоднее, то и выбирайте. Вас никто ни к чему не принуждает. А мотивация Вашего нытья - либо низкий уровень осознанности, либо черный пиар mybb.
Отредактировано bektau (Ср, 6 Мар 2019 06:30:21)
А мотивация Вашего нытья - либо низкий уровень осознанности, либо черный пиар mybb.
Судя по тону этого "нытья" (какое мягкое слово! мне бы не удалось так сказать) - именно черный пиар.
----------------
Только настораживает фраза:
Alex_63 написал(а):Количество заказов, возможно, будет ограниченным
Мда... Жаль, нет Алекса, чтобы прокомментировал.
Скрипт совершенно роскошный, и если бы был нужен моему форуму, я бы его купила. Но в нашей замшело-склочно-технократической среде (это я про свой форум) такая фича даст не совсем тот оживляж, который, несомненно, будет на молодежных форумах, общения, игровых...
А жаль. Мне очень приятно пользоваться этими функциями здесь, на ЕТП.
Отредактировано Dango (Ср, 6 Мар 2019 08:07:08)
Мне очень приятно пользоваться этими функциями здесь, на ЕТП.
Если бы еще здесь ссылку на авторский пост в цитате подключили, было бы еще лучше!
А заодно – и ссылку на авторский пост по клику на ник автора в посте. (– Пример). Вообще было бы здорово!
Отредактировано sshmmv (Ср, 6 Мар 2019 10:04:19)
Что цену набиваешь ? Да деньги не одни и те же а дешевле ,чем каждый раз вкладывать в бесплатный форум за скрипты , рассылку , домен и тд .а на платной платформе все это есть и без глюков , даже больше , тут получается просто развод на деньги лошков , с целью заработать кто в этом не понимает , мубб уже заброшенный , уже давно нечего не менялось и не улучшалось хотя много что надо править
Повторюсь:
Вопрос в том, что вы тут делаете?)) Типа доброжелатель?)))
Здесь вы что забыли? Тем более в этой теме, тем более, что в вашей речи вообще ни разу нет конструктива.. Идите туда где очень всё отлично..
Наука написал(а):Что цену набиваешь ? Да деньги не одни и те же а дешевле ,чем каждый раз вкладывать в бесплатный форум за скрипты , рассылку , домен и тд .а на платной платформе все это есть и без глюков , даже больше , тут получается просто развод на деньги лошков , с целью заработать кто в этом не понимает , мубб уже заброшенный , уже давно нечего не менялось и не улучшалось хотя много что надо править
Повторюсь:
kolobdur74 написал(а):Вопрос в том, что вы тут делаете?)) Типа доброжелатель?)))
Здесь вы что забыли? Тем более в этой теме, тем более, что в вашей речи вообще ни разу нет конструктива.. Идите туда где очень всё отлично..
Критику мало кто любит . Нафиг народ разводить вот и все !!!
Критику мало кто любит . Нафиг народ разводить вот и все !!!
Какая критика? Вы явились в тему скрипта и начали разводить холивар какой плохой Майбб, хотя автор скрипта никак не может повлиять на стабильность сервиса, так как он не является хозяином данного сервиса, как и пользователи, которые собственно и заказывали этот скрипт.. Более того, автор данного скрипта очень многое сделал для развития данного сервиса и очень многим людям помог и продолжает помогать, о чем говорит его репутация.. Но появились вы типа на белом коне, чтобы об-рать.. Кто вы после этого? Собственно и так понятно кто вы...
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 6 Мар 2019 19:14:06)
Какая критика? Вы явились в тему скрипта и начали разводить холивар какой плохой Майбб,
К сожалению, похоже, вы правы - только холивар.
Если посмотреть все сообщения юзера Наука - безграмотность, безответственность, претенциозность. Более ничего.
Если бы такое было на моем форуме - пришлось бы отправить в бан.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: