В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
а) Удобный путеводитель - сейчас его нет
Путеводитель намечен, см внизу страницы
б) При этом хорошее юзабилити, а не реклама для девочек (это камень в сторону Юкоза)
Про Юкоз Было сказано:
Вот что запомнилось на главной Укоз ? Навскидку, не смотря по ссылке, я вот недели две не глядел: Моё имхо, запомнилось лишь: много скроллируемых страниц, с кучей всяческой инфы(фиг запомнишь), ксать глянул, - Укоз скролл убрал, поставил слайдер "многоточие", теперь скроллируется по клику на кучу точек!.
Давайте аналогично вспомним бесплатные форумы 2х2, главную, - что запомнилось ? (не глядя по ссылке) Думаю вот эта строка 2х2 и запомнилась...
в) Реклама функционала - смотри пункт а
Если смотреть в ВК , то именно за бесконечные ДДос и падения была Антирекламой Mybb, и именно Анти-Ддос Защита Главный контр-аргумент против этих старых спичей: Что мубб вечно падает (Ксать за последние два месяца, как переезд завершился жалобы есть на работоспособность ???) Возможно стоит подчеркнуть что именно АнтиДдос и обеспечивает сейчас долговременную и бесперебойную работу сервиса
На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - долговременную стабильность сервиса, - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали... Пока показать главное - усложнять по мере утверждения и восстановления доверия... Нафига про фичи - если сервис падал каждые две недели. Как убедятся - "Расширим и ухглубим" © - Слайдер позволяет
Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:02:24)
Если смотреть в ВК , то именно за бесконечные ДДос и падения была Антиреклама Mybb, и именно Анти-Ддос Защита Главный контр-аргумент против этих старых спичей: Что мубб вечно падает (Ксать за последние два месяца, как переезд завершился жалобы есть на работоспособность ???) Возможно стоит подчеркнуть что именно АнтиДдос и обеспечивает сейчас долговременную и бесперебойную работу сервиса
На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали... Пока показать главное - усложнять по мере утверждения и восстановления доверия... Нафига про фичи - если сервис падал каждые две недели. Как убедятся - "Расширим и ухглубим"
Если смотреть сколько людей приходят на ЕТП, с каждым годом, то всё очень грустно.. Если смотреть сколько людей писало в группы ВК о проблемах падения Майбб и сколько сейчас пишут, то сейчас просто катастрофа... Так что пример неудачен...
Путеводитель намечен, см внизу страницы
Кто смотрит вниз?
На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали...
А вот и стоит, и вот что стоило бы выкинуть из текста, так это:
MyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов,
где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно,
с интересующей его тематикой и завести единомышленников.
Прежде никогда создание форума не было таким простым и легким.
Получите свой бесплатный форум прямо сейчас!
Далее, раз он такой простой - нужно с этой же картинки показать в чем он простой - то бишь переход на скрины как просто всё сделать..
Далее, для показания серьезности ресурса нужно добавить о API, даже в таком виде, как он сейчас с припиской, что развивается и дополняется - это уже может привлечь более серьезную аудиторию..
Далее, если хотим привлекать не только детей школьного возраста, надо указывать привлекательные стороны для разных возрастов - это как раз ответ почему нужно выкинуть из текста: и ролевых...
Ну, и т.д. и т.п. Это вообще навскидку мое мнение.. А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот, а так сначала сделали, потом голосование, а за что голосование в принципе не понятно... Вообще по всем этим темам:
Обсуждение: Общемайбовская новостная лента
Открытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)
и этой в том числе - лично у меня мнение, что лишь бы чё нить, а там посмотрим...
А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот
Да, Чот я не вижу подобного в ВК или фейсбуке, Администрация сама решает как правильнее и логичнее для их бизнеса...
Чот как то ты слегка забываешь про конечное мнение Владельца ресурса(или совсём о нём забываешь) Я бы радовался слегка текущей демократии, вспомнив времена былые.
2. Чтобы обсуждать на более ранней стадии принятия решений в модерке, можно было б погодить с уходами
Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:27:56)
Да, Чот я не вижу подобного в ВК или фейсбуке, Администрация сама решает как правильнее и логичнее для их бизнеса...
Чот как то ты слегка забываешь на конечное мнение Владельца ресурса(или совсём о нём забываешь) Я бы радовался слегка текущей демократии, вспомнив времена былые.
Вообще то я о вынесении такого вопроса с такими предложениями:
Вид текущей Главной: http://mybb.ru/
Думаю по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
Новые сверстанные Варианты ( в сновноv от Alex_63, с небольшими добавками пикч Deff):
Вариант 2: http://hostjs-mybb2015.3dn.ru/
Вариант3: http://hostjs-mybb2015.3dn.ru/index3.htm
Можно предложить Свой Вариант, желательно с эскизами и/или подробным пояснением идеи
Да еще и с голосованием.. А ты о чем?
А там есть форум с обсуждением ресурса? Чё то не слышал о таком...
Чтобы обсуждать на более ранней стадии принятия решений в модерке, можно было б погодить с уходами
А там были обсуждения??? Не помню такого - как ты меня обозвал когда я попытался что-то обсуждать??? Напомни сколько страниц мы обсуждали когда "принимали" решение о создании нового каталога скриптов? Или может быть двух постов с указанием кто как и что должен сделать? Не? Не так было? Я сейчас гораздо более комфортно себя чувствую... Извини Дефф, но даже эта тема изначально тобой преподносилась не как обсуждение, а как принятие или не принятие готового решения, хотя и в названии есть слово "обсуждение"... Это я уже ее превратил в обсуждение, а не принятии или не принятии того, что ты дал...
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 29 Авг 2016 01:37:26)
Далее, раз он такой простой - нужно с этой же картинки показать в чем он простой - то бишь переход на скрины как просто всё сделать..
Ок - сделай постраничный макет для слайдов - тут и обсудим, хотя бы текстов
Обсуждали Рейслер Clsa-Ns и Alex_63 полторы недели оптимального текста, сохраняя переемственность -узнаваемость с текущим, опять жа нун было погодить с полной трансформацией, ибо аргументы были убедительны - почему так, а не эдак... ксать я в обсуждении участия на этом этапе не принимал. И вообще, зная(с твоей стороны) как тут проходят любые внедрения и новшества, я бы был только за, ибо трансформировать текущее к более лучшему - тут на майб значительно проще ( к примеру по дополнениям от сервиса внедрено поменяно уже
23 версии уведомлений,18 версий закладок, и 6 версий оценок в постах, а вот продвинуть их на сервис первую установку, - стоило полтора месяца напрягов!
Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:41:18)
Ну, и т.д. и т.п. Это вообще навскидку мое мнение.. А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот, а так сначала сделали, потом голосование, а за что голосование в принципе не понятно... Вообще по всем этим темам:Обсуждение: Общемайбовская новостная лентаОткрытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)и этой в том числе - лично у меня мнение, что лишь бы чё нить, а там посмотрим...
1. Были иные версии ?
2. А как тут привлечь внимание Администрации, - чтобы внедрить что-нидь Новое ?, - только массовой поддержкой, пока иных способов не вижу - либо смириться с тем что есть, критиковать, сложив лапки при первых обидах!
Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:58:43)
Может всё же попытаться продвинуть страницу как есть (Ибо куча фич запланирована, тот же портал на этапе продвижения, помимо подписи еще две фичи вместе с оной, смысла идти сейчас на поводу у тьву - затрудняя практически одобренный Админом текущий Вариант, откладывая релиз еще на месяц два, А вот подправить страницу, с нужными добавками и расширением при добавке новых фич на сервис значительно проще, и будет уже отдано на откуп разработчика не переча мнению Админа.
Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 02:13:34)
Может всё же попытаться продвинуть страницу как есть (Ибо куча фич запланирована, тот же портал на этапе продвижения, помимо подписи еще две фичи вместе с оной, смысла идти сейчас на поводу у тьву - затрудняя практически одобренный Админом текущий Вариант, откладывая релиз еще на месяц два, А вот подправить страницу, с нужными добавками и расширением при добавке новых фич на сервис значительно проще, и будет уже отдано на откуп разработчика не переча мнению Админа.
Тогда не пиши в названии темы слово "Обсуждение", чтобы я не велся, пиши: "Есть варианты: то-то и то-то кому чё нравится?" Мне нравится третий вариант, только большие пробелы надо убрать, чтобы влазило в мониторы 16х9, 16х10.. Про мобильный вариант даже говорить не буду, раз куча фич запланирована.. И не надо на поводу у мну идти - я всего лишь пользователь, который высказал всё что думает о предложениях тьву..
Спасибо, применил указанное решение. Очень понравилось. Однако при поиске сообщение контекст съезжает. Можно ли это как-то исправить?
бродяга62
Практически все фичи уже установлены от сервиса, и подобные вопросы уже были - см по теме => 7 июня 2016г.: Дополнительные функции от сервиса (ответы, см первый пост)
так ничего я не понял как изменить цвет окна этого
что ток не менял, бесполезно
Отредактировано бродяга62 (Чт, 1 Сен 2016 21:00:33)
о все получилось !
бродяга62
Я Вам дал ссылку, попробуйте перечитать тему - там был такой вопрос, если не найдёте - напомните завтра-поищу.. (отвечал Alex_63, по-моему менял на синий)
В первом посте были ссылки на разные правки
бродяга62
Я Вам дал ссылку, попробуйте перечитать тему - там был такой вопрос, если не найдёте - напомните завтра-поищу.. (отвечал Alex_63, по-моему менял на синий)
В первом посте были ссылки на разные правки
я разобрался, спасибо за ссылку! не легко далось это )
Еремей
1. Адрес форума:
http://newbattle.rusff.ru/
Ээ, Ссылку на форум поставьте свою - а то походу скопировали откуда-то и не поменяли
Еремей
1. Адрес форума:
http://eremey.forumzh.com/register.php? … 2i41009930
Ээ, Ссылку на форум поставьте свою - а то походу скопировали откуда-то и не поменяли
Тестируем новый скрипт "Смены Имиджа"
(нажимаем Тестовый вход) => http://imagepresent.bestbb.ru/
Отредактировано Еремей (Вс, 20 Ноя 2016 13:07:10)
- Доченька, а ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!
Alex_63
Спарсить форум (не супер-пупер) нужно время и ресурсы,... (тем более такого содержания) Пассы нефиг раскидывать по "друзьям"
Deff
Alex_63
мой пост можно удалить ))) Вы все сказали, сейчас в браузерах VPN, и никто уже ни чем не гнушается, а привязать IP к часу, это пару сек.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: