Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:

Сброс неважных сообщений:

Сообщений 421 страница 440 из 1056

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

421

kolobdur74 написал(а):

а) Удобный путеводитель - сейчас его нет

Путеводитель намечен, см внизу страницы

kolobdur74 написал(а):

б) При этом хорошее юзабилити, а не реклама для девочек (это камень в сторону Юкоза)

Про Юкоз Было сказано:

Deff написал(а):

Вот что запомнилось на главной Укоз ? Навскидку, не смотря по ссылке, я вот недели две не глядел: Моё имхо, запомнилось лишь: много скроллируемых страниц, с кучей всяческой инфы(фиг запомнишь), ксать глянул, - Укоз скролл убрал, поставил слайдер "многоточие", теперь скроллируется по клику на кучу точек!.
Давайте аналогично вспомним бесплатные форумы 2х2, главную, - что запомнилось ? (не глядя по ссылке) Думаю вот эта строка 2х2 и запомнилась...

kolobdur74 написал(а):

в) Реклама функционала - смотри пункт а

Если смотреть в  ВК , то именно за бесконечные ДДос и падения была Антирекламой Mybb, и именно Анти-Ддос Защита Главный контр-аргумент против этих старых спичей: Что мубб вечно падает (Ксать за последние два месяца, как переезд завершился жалобы есть на работоспособность ???) Возможно стоит подчеркнуть что именно АнтиДдос и обеспечивает сейчас долговременную и бесперебойную работу сервиса
На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - долговременную стабильность сервиса, - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали... Пока показать главное - усложнять по мере утверждения и восстановления доверия... Нафига про  фичи - если сервис падал каждые две недели. Как убедятся - "Расширим и ухглубим" © - Слайдер позволяет

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:02:24)

+1

422

Deff написал(а):

Если смотреть в  ВК , то именно за бесконечные ДДос и падения была Антиреклама Mybb, и именно Анти-Ддос Защита Главный контр-аргумент против этих старых спичей: Что мубб вечно падает (Ксать за последние два месяца, как переезд завершился жалобы есть на работоспособность ???) Возможно стоит подчеркнуть что именно АнтиДдос и обеспечивает сейчас долговременную и бесперебойную работу сервиса
На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали... Пока показать главное - усложнять по мере утверждения и восстановления доверия... Нафига про  фичи - если сервис падал каждые две недели. Как убедятся - "Расширим и ухглубим"

Если смотреть сколько людей приходят на ЕТП, с каждым годом, то всё очень грустно.. Если смотреть сколько людей писало в группы ВК о проблемах падения Майбб и сколько сейчас пишут, то сейчас просто катастрофа... Так что пример неудачен...

Deff написал(а):

Путеводитель намечен, см внизу страницы

Кто смотрит вниз?

Deff написал(а):

На остальную рекламу пока упирать особо не стоит, ибо люди должны поверить в Главное - остальное - см Гугол - всё устраивало и нахваливали...

А вот и стоит, и вот что стоило бы выкинуть из текста, так это:

MyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов,
где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно,
с интересующей его тематикой и завести единомышленников.
Прежде никогда создание форума не было таким простым и легким.
Получите свой бесплатный форум прямо сейчас!

Далее, раз он такой простой - нужно с этой же картинки показать в чем он простой - то бишь переход на скрины как просто всё сделать..

Далее, для показания серьезности ресурса нужно добавить о API, даже в таком виде, как он сейчас с припиской, что развивается и дополняется - это уже может привлечь более серьезную аудиторию..

Далее, если хотим привлекать не только детей школьного возраста, надо указывать привлекательные стороны для разных возрастов - это как раз ответ почему нужно выкинуть из текста: и ролевых...

Ну, и т.д. и т.п. Это вообще навскидку мое мнение.. А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот, а так сначала сделали, потом голосование, а за что голосование в принципе не понятно... Вообще по всем этим темам:
Обсуждение: Общемайбовская новостная лента
Открытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)
и этой в том числе - лично у меня мнение, что лишь бы чё нить, а там посмотрим...

0

423

kolobdur74 написал(а):

А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот

Да, Чот я не вижу подобного в ВК или фейсбуке, Администрация сама решает как правильнее и логичнее для их бизнеса...
Чот как то ты слегка забываешь про конечное мнение Владельца ресурса(или совсём о нём забываешь) Я бы радовался слегка текущей демократии, вспомнив времена былые.
2. Чтобы обсуждать на более ранней стадии принятия решений в модерке, можно было б погодить с уходами

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:27:56)

0

424

Deff написал(а):

Да, Чот я не вижу подобного в ВК или фейсбуке, Администрация сама решает как правильнее и логичнее для их бизнеса...
Чот как то ты слегка забываешь на конечное мнение Владельца ресурса(или совсём о нём забываешь) Я бы радовался слегка текущей демократии, вспомнив времена былые.

Вообще то я о вынесении такого вопроса с такими предложениями:

Deff написал(а):

Вид текущей Главной: http://mybb.ru/
Думаю по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
Новые сверстанные Варианты ( в сновноv от Alex_63, с небольшими добавками пикч  Deff):
Вариант 2: http://hostjs-mybb2015.3dn.ru/
Вариант3: http://hostjs-mybb2015.3dn.ru/index3.htm
Можно предложить Свой Вариант, желательно с эскизами и/или подробным пояснением идеи

Да еще и с голосованием.. А ты о чем?

Deff написал(а):

А там есть форум с обсуждением ресурса? Чё то не слышал о таком... o.O

Deff написал(а):

Чтобы обсуждать на более ранней стадии принятия решений в модерке, можно было б погодить с уходами

А там были обсуждения??? o.O Не помню такого - как ты меня обозвал когда я попытался что-то обсуждать??? Напомни сколько страниц мы обсуждали когда "принимали" решение о создании нового каталога скриптов? Или может быть двух постов с указанием кто как и что должен сделать? Не? Не так было? Я сейчас гораздо более комфортно себя чувствую... Извини Дефф, но даже эта тема изначально тобой преподносилась не как обсуждение, а как принятие или не принятие готового решения, хотя и в названии есть слово "обсуждение"... Это я уже ее превратил в обсуждение, а не принятии или не принятии того, что ты дал...

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 29 Авг 2016 01:37:26)

0

425

kolobdur74 написал(а):

Далее, раз он такой простой - нужно с этой же картинки показать в чем он простой - то бишь переход на скрины как просто всё сделать..

Ок - сделай постраничный макет для слайдов - тут и обсудим, хотя бы текстов
Обсуждали Рейслер Clsa-Ns и Alex_63 полторы недели оптимального текста, сохраняя переемственность -узнаваемость с текущим, опять жа нун было погодить с полной трансформацией, ибо аргументы были убедительны - почему так, а не эдак... ксать я в обсуждении участия на этом этапе не принимал. И вообще, зная(с твоей стороны) как тут проходят любые внедрения и новшества, я бы был только за, ибо трансформировать текущее к более лучшему - тут на майб значительно проще ( к примеру по дополнениям от сервиса внедрено поменяно уже
23 версии уведомлений,18 версий закладок, и 6 версий оценок в постах, а вот продвинуть их на сервис первую установку, - стоило полтора месяца напрягов!

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:41:18)

0

426

kolobdur74 написал(а):

Ну, и т.д. и т.п. Это вообще навскидку мое мнение.. А вообще стоит сначала обсуждать, а потом делать, а не наоборот, а так сначала сделали, потом голосование, а за что голосование в принципе не понятно... Вообще по всем этим темам:Обсуждение: Общемайбовская новостная лентаОткрытый Конкурс на лучшую иконку сервиса (Не факт что Макс примет)и этой в том числе - лично у меня мнение, что лишь бы чё нить, а там посмотрим...

1. Были иные версии ?
2. А как тут привлечь внимание Администрации, - чтобы внедрить что-нидь Новое ?, - только массовой поддержкой, пока иных способов не вижу - либо смириться с тем что есть, критиковать, сложив лапки при первых обидах!

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 01:58:43)

0

427

:glasses:  Может всё же попытаться продвинуть страницу как есть (Ибо куча фич запланирована, тот же портал на этапе продвижения, помимо подписи еще две фичи вместе с оной, смысла идти сейчас на поводу у тьву - затрудняя практически одобренный Админом текущий Вариант, откладывая релиз еще на месяц два, А вот подправить страницу, с нужными добавками и расширением при добавке новых фич на сервис значительно проще, и будет уже отдано на откуп разработчика не переча мнению Админа.

Отредактировано Deff (Пн, 29 Авг 2016 02:13:34)

0

428

Deff написал(а):

Может всё же попытаться продвинуть страницу как есть (Ибо куча фич запланирована, тот же портал на этапе продвижения, помимо подписи еще две фичи вместе с оной, смысла идти сейчас на поводу у тьву - затрудняя практически одобренный Админом текущий Вариант, откладывая релиз еще на месяц два, А вот подправить страницу, с нужными добавками и расширением при добавке новых фич на сервис значительно проще, и будет уже отдано на откуп разработчика не переча мнению Админа.

Тогда не пиши в названии темы слово "Обсуждение", чтобы я не велся, пиши: "Есть варианты: то-то и то-то кому чё нравится?" Мне нравится третий вариант, только большие пробелы надо убрать, чтобы влазило в мониторы 16х9, 16х10.. Про мобильный вариант даже говорить не буду, раз куча фич запланирована.. И не надо на поводу у мну идти - я всего лишь пользователь, который высказал всё что думает о предложениях тьву..

+1

429

Спасибо, применил указанное решение. Очень понравилось. Однако при поиске сообщение контекст съезжает. Можно ли это как-то исправить?

http://s9.uploads.ru/t/9sZwN.png

0

430

привет! а как можно изменить фон этого сообщения? а то у меня фон темный и сообщение сливается с ним

http://s5.uploads.ru/t/LClqg.png

Отредактировано бродяга62 (Чт, 1 Сен 2016 19:54:46)

0

431

бродяга62
Практически все фичи уже установлены от сервиса, и подобные вопросы уже были - см по теме => 7 июня 2016г.: Дополнительные функции от сервиса (ответы, см первый пост)

+1

432

так ничего я не понял как изменить цвет окна этого
что ток не менял, бесполезно

Отредактировано бродяга62 (Чт, 1 Сен 2016 21:00:33)

0

433

о все получилось !

0

434

бродяга62
Я Вам дал ссылку, попробуйте перечитать тему - там был такой вопрос, если не найдёте - напомните завтра-поищу.. (отвечал Alex_63, по-моему менял на синий)
В первом посте были ссылки на разные правки

0

435

Deff написал(а):

бродяга62
Я Вам дал ссылку, попробуйте перечитать тему - там был такой вопрос, если не найдёте - напомните завтра-поищу.. (отвечал Alex_63, по-моему менял на синий)
В первом посте были ссылки на разные правки

я разобрался, спасибо за ссылку! не легко далось это )

0

436

Еремей

Еремей написал(а):

1. Адрес форума:
http://newbattle.rusff.ru/

Ээ, Ссылку на форум поставьте свою - а то походу скопировали откуда-то и не поменяли

0

437

Еремей

Еремей написал(а):

1. Адрес форума:
http://eremey.forumzh.com/register.php? … 2i41009930

Ээ, Ссылку на форум поставьте свою - а то походу скопировали откуда-то и не поменяли

Тестируем новый скрипт "Смены Имиджа"
(нажимаем Тестовый вход) => http://imagepresent.bestbb.ru/

Отредактировано Еремей (Вс, 20 Ноя 2016 13:07:10)

0

438

- Доченька, а ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!

+1

439

Alex_63
Спарсить форум (не супер-пупер) нужно время и ресурсы,... (тем более такого содержания)
Пассы нефиг раскидывать по "друзьям"

0

440

Deff
Alex_63
мой пост можно удалить ))) Вы все сказали,  сейчас в браузерах VPN, и никто уже ни чем не гнушается, а привязать IP к часу, это пару сек.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: