В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
А вообще мне интересно было, есть разница большая, если ставить center или двигать по пикселям?
Там в категориях и статистике фон заголовка не стыкуется с фоном на .container, есть сдвиг в 1px, исправить мон было ток подвижкой фона по пикселям
Либо я туплю, но там вроде старый код О_о
Ну в коде изменения не очень заметны.. правки небольшие, но с ними гораздо лучше(на мой взгляд)
-------------------
Там еще в двух местах поправил синтаксические ошибки(с ними в некоторых браузерах могут быть траблы)
Там в категориях и статистике фон заголовка не стыкуется с фоном на .container, есть сдвиг в 1px, исправить мон было ток подвижкой фона по пикселям
Она, у меня вроде ровно было. Спасибо (:
Ну в коде изменения не очень заметны.. правки небольшие, но с ними гораздо лучше(на мой взгляд)
Я искала по поиску, но может я просто не там смотрю, посмотрю как с ноутбука буду (:
Там еще в двух местах поправил синтаксические ошибки(с ними в некоторых браузерах могут быть траблы)
Расскажите мне, а то хочется учиться, гы с: (можно в лс/вк/фб, если удобнее будет)
Отредактировано RpM Anastasia (Ср, 27 Июл 2016 11:41:48)
RpM Anastasia
Ответил в Лс,
Estar
Любые манипуляции с изменением видимости рекламных блоков запрещены.
Из-за этого форум может быть заблокирован (в данном случае речь идет обо всех iframe, включая рекламные):
.punbb element,
iframe,
.title-logo-tdr a *,
.title-logo-tdr #bsbn290,
#title-logo-tdr {
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=98);
filter: alpha(opacity=98);
-moz-opacity: 0.1;
-khtml-opacity: 0.1;
opacity: 0.1 !important;
}
Удалите строчку iframe из кода, либо конкретнее укажите элемент iframe, на который требуется наложить эффект прозрачности. После редактирования стиля сообщите мне в ЛС, я удалю своё сообщение.
Romych,
Если вы желаете настроить по-своему цвет кнопок визуального редактора, примените вот такой код в html-верху или в своём стиле без тегов <style>
В HTML верх не сработает, посколь он отключен в Админке.. ( Это ток через стиль
LandWaterSun
Ну в принципе, не так сложно и поставить css на стиль шрифта
<div style="font-family:Microsoft Sans Serif"> Ваш контент</div>
Ну или <span style="font-family:Microsoft Sans Serif"> Ваш контент</span> - если на часть фразы
-------------------------------
По идее многие пользуются скриптом Скрипты от пользователей 1 - ибо отображение в сообщении оч близко к оформлению на странице, и удобно в предпросмотре сразу смотреть - без тыков на сохранение, и ток потом переход на страницу просмотра в админке...
Имхо, пока редактор не на той же странице - где и сам просмотр страницы(либо наоборот, страница отображается выше редактора), - популярность использования редактора будет низкая, что достаточно легко будет реализовать при наличии Аякса в Админке. Просмотр в самом редакторе отличается от того, что в итоге будет отображено на странице и по формату - размеру, ну и по дополнительным фичам
Интересно.
На кнопку своего варианта нажали - а никто не написал ничего.
Я голосовал за второй вариант - как-то больше приглянулся.
3 вариант более менее, но смысл менять вообще не вижу - разницы между текущим, только графически более симпатичная.. Нафига оно нужно менять тогда? То бишь:
Думаю по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
То бишь меня хотят уверить, что вот это тяжелое г...: www.forum 2x2.ru лучше, чем сейчас у Майбб? А в чем лучше то?
Пробел убрать - цензор у нас не любит конкурентов)) Трижды пытался дать ссылку))
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 28 Авг 2016 23:25:46)
kolobdur74
Вообще то я опять таки за стратегическое мышление:
Cервис получает большее развитие от кол-ва регистрируемых форумов( в том числе и сможет обеспечить меньшую оплату за отключение рекламы, что особенно сказывается на высокопосещаемых форумах , чтобы регались у нас, а не на 2х2 или иных, нужна Главная страница такая:
а) - Не хуже чем у иных подобных ресурсов
b) C хорошей запоминаемостью
с) С Высокой Пиар-убедительностью
========================
Сейчас страница - "А нам Пофег Ваше Первое Впечатление - регайтесь - а там узнаете"
Дык что Главное, в Главной ?? Думаю именно Запоминаемость! Запоминаемость не контента(хотя если и его, - хорошо), а хотя бы какого то элемента, благодаря которому страница будет узнаваема! Вот что запомнилось на главной Укоз ? Навскидку, не смотря по ссылке, я вот недели две не глядел: Моё имхо, запомнилось лишь: много скроллируемых страниц, с кучей всяческой инфы(фиг запомнишь), ксать глянул, - Укоз скролл убрал, поставил слайдер "многоточие", теперь скроллируется по клику на кучу точек!.
Давайте аналогично вспомним бесплатные форумы 2х2, главную, - что запомнилось ? (не глядя по ссылке) Думаю вот эта строка 2х2 и запомнилась...
Отредактировано Deff (Вс, 28 Авг 2016 23:31:55)
То бишь меня хотят уверить, что вот это тяжелое г...
Специально зашел на Юкоз, и вместо ссылки сделал скрин:
То есть, Дефф, ты хочешь убедить, что это г.., намного лучше и современнее чем сейчас на Майбб:
по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
Дефф, вопрос к тебе лично: в чем стартовая страница Юкоза и 2х2 лучше, чем сейчас на Майбб?
Высокое Пиар-убедительность
То есть белый голый тяжелый сайт - это Пиар убедительность???????????
kolobdur74
А ты листать её пробовал (Это ты не всю страницу показываешь - там скроллер в 12 точек справо!
Отредактировано Deff (Вс, 28 Авг 2016 23:33:22)
А ты листать её пробовал (Это ты не всю страницу показываешь - там скроллер в 12 точек справо!
Пролистал - еще хуже, у меня еще хуже мнение стало - аж голова закружилась от этого г... Ты чего не знаешь что такое дешевый Пиар? Или это ориентация на девочек 9-15 лет?
Или это ориентация на девочек 9-15 лет?
Юкоз вообще считается подростковым ресурсом.
Делать серьезный ресурс там - не айс, по их репутации
Юкоз вообще считается подростковым ресурсом.
Делать серьезный ресурс там - не айс, по их репутации
А я о чем? Но, Дефф пишет, что на него надо ориентироваться:
по современным меркам вид страницы уже устарел и значительно уступает тому же Укоз и форумам 2х2
Пролистал - еще хуже, у меня еще хуже мнение стало - аж голова закружилась от этого г... Ты чего не знаешь что такое дешевый Пиар? Или это ориентация на девочек 9-15 лет?
1. У Нас объём страницы в новых вариантах значительно меньше чем сейчас на Вышеуказанных ресурсах
2. Тяжелый вертикальный слайдер заменён на текстовый горизонтальный слайдер практически без увеличения объёма исходной старой страницы по контенту, добавлен лишь скрипт слайдера в 1000 символов, ну и фон на третьей.
При современных скоростях даж на мобилах(от 1mb/сек) страница грузится менее 800ms
3. Формат главной обсуждался на Справке с твоим участием
==================
Собственно не вижу убедительных аргументов про тяжесть или еще что-то - (см исходники страницы)
Отредактировано Deff (Вс, 28 Авг 2016 23:48:19)
Формат главной обсуждался на Справке с твоим участием
Так же как каталог? Ты это называешь обсуждением? Извини, но я так не считаю.. В принципе я ответил - 3 вариант симпатичнее, чем нынешний, но так как поставлен вопрос в первом посту - все представленные варианты бессмысленны, бо они ничего не дают в этом плане..
kolobdur74, ну напиши, как бы ты поставил вопрос и свои предложения - ибо чисто критика - непонятно - А как должно быть, чтобы было Хорошо ? (И Пример, если можно..
kolobdur74, ну напиши, как бы ты поставил вопрос и свои предложения - ибо чисто критика - непонятно - А как должно быть, чтобы было Хорошо ? (И Пример, если можно..
С пальца пример не высосу, но если нужно что-то принципиально новое, то это должен быть концепт, а не просто новый, чуть более красивый диз, чтобы удовлетворять эстетическое чувство непонятно кого, то бишь:
1. Должен быть новый функционал, как варианты:
а) Удобный путеводитель - сейчас его нет
б) При этом хорошее юзабилити, а не реклама для девочек (это камень в сторону Юкоза)
в) Реклама функционала - смотри пункт а
г) И только потом улучшенный диз
А так пока только улучшенный диз, при этом преподносится он как что-то гораздо более современное, чем есть.. Извини Дефф, но гораздо больше бы давала страница, если бы давала ссылки на тот же каталог скриптов, которого до сих пор нет, нежели улучшенный диз... В том, что есть сейчас и в том, что предлагаешь ты на первой странице, и о чем проводишь даже голосование разницы нет никакой...
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 29 Авг 2016 00:33:31)
Посмотрел еще раз внимательно варианты: третий самый симпатичный, как и говорил, но слайдер для юзабилити стоит сделать с вкладками и более информативным, чем сейчас.. И если про стилистику так же форума техподдержки, то мое мнение, что в этом же стиле стоит и здесь сделать.. Но это мое мнение..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: