В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Остался только один - кады юзер фон прочищает(под весь сайдбар) - но это пусть сами правят, ибо неясно что ставить
помню в подфорумах я все стили протестировал, думаю штук 30 правок сделал
Ого Я свои Подфорумы тестил ток на одном стиле А подошли ко всем, на твои не опирался
Остался только один - кады юзер фон прочищает - но это пусть сами правят, ибо неясно что ставить
++, сделаем код - правку, по-любому под каждый форум придется свой фон подбирать
Ого Я свои Подфорумы тестил ток на одном стиле А подошли ко всем, на твои не опирался
Ты то аяксом всё таскал, а первые подфорумы были фреймом, и фреймом жа втыкались а там стили могли на фрейма странице(с Главной) и в форумах не совпадать (Аякса еще не было)
Deff
Точно, (забыл про это, (А ты разве из фрейма контент не вытаскивал, целиком его вставлял перед табличкой в #pun-main ?
Ксать последняя версия Подфорумов ставит секцию в форуме даже раньше, чем срабатывает $(document).ready
Точно, (забыл про это, (А ты разве из фрейма контент не вытаскивал, целиком его вставлял перед табличкой в #pun-main ?
Сначала не вытаскивал, ибо не знал как - потом mkusher научил (ксать и на ява скрипт мало кто знал, я там год выспрашивал, ксать я не наю как щас, а по фреймам года 4 я там главный спец был, ибо у всех либо сами серв держат, либо прямой контакт с PHP -стом, и каких то проблем с Аяксами(тем паче у всех в UTF-8, ни у кого не возникало) вначале яваскриптеры ценились на порядок выше PHP -стов, (эт сейчас вилка подуменьшилась
Deff
Ну лан, пора переносить флуд отсюда )
C3La-NS
Аватар автора поста в правой колонке
(Работает на Главной, на странице форума и в Активных темах)
Это круто. Поставили на форумы. Спасибо!
Отредактировано Alex_63 (Чт, 16 Июн 2016 17:09:17)
Mirra Bell
ЗаслуженныйЗарегистрирован: Чт, 3 Апр 2014
Уважение: +77
Позитив: +222
Последний визит:
Сегодня 11:17:13
Alex_63
Я заметила ) и подпортила ))
Давно пора сменить слоган «MyBB» - Мы создаем общение, на такой: «MyBB» - Мы создаем мучение, ни недели без косяка))))))))))))))
mihka1980
От неполадок никто не застрахован. Админ сервиса делает все возможное, чтобы стабилизировать работу сервиса и чтобы в будущем такого не повторялось. Именно для этого затевался переезд и ввод новых серверов.
mihka1980
От неполадок никто не застрахован. Админ сервиса делает все возможное, чтобы стабилизировать работу сервиса и чтобы в будущем такого не повторялось. Именно для этого затевался переезд и ввод новых серверов.
Это мы каждый раз слышим, после очередного незапланированного косяка)))))))))) а косяки, как были так и будут, в этом даже не приходится сомневатся через неделю почитаем про очередную неполадку
mihka1980
При технических работах косяки бывают, это вполне нормально. От форс-мажоров не застрахован никто, так что в этой ситуации стоит поблагодарить Админа, что он занимается сервисом и пытается улучшить работу форумов.
mihka1980
А что Вас здесь тогда держит? Видно же, что люди последнюю неделю работают чуть ли не круглосуточно, Вы вечно чем-то недовольны.
Админу большое спасибо. Без трудностей редко бывает, ничего потерпим. Верю, что все будет ок.
Это мы каждый раз слышим, после очередного незапланированного косяка)))))))))) а косяки, как были так и будут, в этом даже не приходится сомневатся
Ну немного не так, месяц до перезда сервис работал в новой текущей конфигураии без сбоев! Это можно сказать было достижение. Вы это не заметили. Сейчас а) Переезд, б) Притирание к новому персоналу ДЦ и их фичам. с) Админ сервиса дополняет-меняет оборудование, именно для обеспечения надежности и расширения функционала, тут мелкие проблемы неизбежны... Но недели Ддос уже не будет. А после технических доводок, и устаканивания наверно пойдут новые фичи... Так что расслабьтесь (я тут даже немного горд за сервис, имея большой опыт предыдущего состояния)
Да чего вы оправдываетесь, оправдывается тот, кто чувствует вину.... вас троллят, а вы и ведётесь))))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: