В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Romych написал(а):вот я и не понял, что я пропустил ))а твой скрипт один из множества вариантов (у Дуки была своя версия подфорумов, у меня была своя версия подфорумов, у Деффа, у кого-то вроде бы ещё)
Ну пока скрипт от Alex самый крутой, у меня 40 подфорумов обрабатывал за 20 сек, у Чаечки 400 подфорумов - скрипт от Alex обрабатывает за 1-3 секунды в зависимости от браузера, + есть модификация Админки, для возможности вставки оных как не скриптом, а от сервиса. Так что похвала Чаечки относилась и ко всей mybb поддержке, которые помогли ей всё таки реализовать(казалось нереализуемую) идею, ибо остальные версии либо просто виснут, либо время исчисляется минутами.
Ну и потом Подфорумы самая насущная потребность после стабильности mybb и сервиса картинок, которая тут поднимается чуть ли не ежедневно
Romych
Alex_63
Romych
Так что похвала Чаечки относилась и ко всей mybb поддержке, которые помогли ей всё таки реализовать(казалось нереализуемую) идею, ибо остальные версии либо просто виснут, либо время исчисляется минутами.
Ну и потом Подфорумы самая насущная потребность после стабильности mybb и сервиса картинок, которая тут поднимается чуть ли не ежедневно
Да, это и было написано. Человек P.S. видимо не заметил 
Deff
да не, с цветом все уже в порядке, осталось только ширину отрегулировать) Говорю же, это не проблема картинки, это проблема хостинга. При загрузке он меняет цвета. А так как у меня все залито на одном хостинге, то различий нет.) Спасибо большое
kolobdur74
О, с хтмл-ом все четко на место встало! Спасибо.))
сохранить для веб-устройств - jpeg - качество 75-76%
ну вот, а я думал, чем больше - тем лучше.)) ладно, перезалью все, там не так много.)
kolobdur74
Я не видел твоего поста (Очевидно пока писал и тестировал
Deff
сам не сразу посты замечаю.
Жаль, что не могу пока плюсики ставить, вы мне очень помогли 
kolobdur74
Ксать иконка в закладки через стиль
не будет автоматической автоцентровки, в отличие от вставки в скрипт..
оказуется :after/:before не автоцентриуется как обычный элемент через вставку обсолютной позицией с margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0; (родитель либо body, либо c position:relative;)
Т.е под каждый стиль будет нужно подбирать top или bottom:
Вот типо такой костыль:
<style type="text/css">
#MyBookmarks>h2{
position:relative!important;
}
#MyBookmarks #bm2 {
color:transparent;
}
#MyBookmarks #bm2:before{
content: url(http://s5.uploads.ru/JnHQM.png);
display:inline-block!important;
margin:auto!important;
top:0!important;
right:-3px;
bottom:8px!important; /*центровка по вертикали*/
position:absolute!important;
transform:scale(.53);
}
</style>

Ксать иконка в закладки через стиль не будет автоматической автоцентровки, в отличие от вставки в скрипт..
оказуется :after не автоцентриуется как обычный элемент через вставку обсолютной позицией с margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0; (родитель либо body, либо c position:relative;)
А с абсолютом вообще сложно центрировать.. А с псеводэлементами вообще тяжело - у них масса ограничений, я поэтому их недолюбливаю..
Вот типо такой костыль:
А vertical-align - не работает?
А с абсолютом вообще сложно центрировать..
Да нет, есть стандартная центровка:
<div style="position:relative;width:500px;height:600px;border:red solid 1px"> <div style="position:absolute;width:50px;height:60px;margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0;border:blue solid 1pх;></div> </div>
Поправил => <div style="position:relative;width:500px;height:600px;border:red solid 1px">
А vertical-align - не работает?
Да посколь правку ставит каждый форум сам для себя - нефиг и гнаться за центровкой - (вот кады от сервиса было б)
Один параметр сами отрегулируют, там поправка в 3-5 пиксел туды сюды
Deff
Ты же про замену треугольника картинкой? Правильно я понял? Сейчас:
#MyBookmarks #bm2 {
font-size: 1em!important;
font-weight: 400;
float: right;
cursor: pointer;
display: inline-block;
width: 2.5em;
height: 1.5em;
margin-right: -.8em;
padding: 0;
text-align: center;
vertical-align: middle;
}
Что мешаете при вставке через псеводоэлемент тоже самое сделать? Типа:
<style type="text/css">
#MyBookmarks>h2{
position:relative!important;
}
#MyBookmarks #bm2 {
color:transparent;
}
#MyBookmarks #bm2:before{
content: url(http://s5.uploads.ru/JnHQM.png);
display:inline-block!important;
margin:auto!important;
top:0!important;
right:-3px;
vertical-align: middle; /*центровка по вертикали*/
position:absolute!important;
transform:scale(.53);
}
</style>
Он же инлайновый объект должен и в псевдоэлементе работать..? Не?
Deff, не, всё таки лучше через background делать, чем через псевдоэлемент..
kolobdur74
Ну я же вставил, см скриншот ? Чем плох вариант ? bottom:8px -подправят под свой текущий стиль
Суть в том, что сейчас сам span центрируется стилем текущего форума по вертикали, - оч много доп извратов, т.е ты и в spane должен центрировать и сам span, а у него еще и размеры лимитированы(там Alex подогнал, чоб всплывалка titla видна была в нужном месте, а у мну чичас позиционируется псевдоэлемент сразу в h2
Твой вариант:
Твой вариант:
Да, я уже понял - бо как вставляется либо выше, либо ниже текущего элемента...
Deff, а чем плох такой вариант от Алекса:
<style>
#MyBookmarks #bm2 {
color:transparent;font-size:0;width:15px;height:15px;background:url("https://forumstatic.ru/files/0016/a6/f8/24318.png")
}
</style>
| Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Пт, 17 Окт 2025 |
| Ошибка при проверке файла robots.txt | Архив | Пт, 7 Июл 2017 |
| Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
| Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: