В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
markwud
Тут не в этом дело, идёт подготовка к переезду на новый Дата центр, 25 числа, надо сваять и доработать некоторые фичи, устанавливаемые от сервиса, ну и параллельно Вами занимаюсь,
я вроде прозрачно намекал в теме. Завтра наверно Alex_63 выложит опрос на эту тему
Простите не увидел. Думал что это моя просьба столько сил и времени требует Хотя я наверн тоже задачу вам задал. Ну честно, очень нужно
А как понять выложит опрос на эту тему? А в чем опрос будет заключаться?
Отредактировано markwud (Сб, 21 Май 2016 12:01:50)
Хотя я наверн тоже задачу вам задал.
Почти добил, осталось чуть- чуть, просто и отвлекаюсь, самое продуктивное время у меня сейчас в ночь по семейным обстоятельствам, но под утро оч хочется спать...
Опять Ддосят(Ваш форум висит), занчит пока с установкой откладывается(но Админ сервиса обещает покончить с этим, переезд в новый дата-центр будет как раз таки прикрыт анти-ддос защитой (собственно этой подготовкой и занимаемся)
А как понять выложит опрос на эту тему? А в чем опрос будет заключаться
Ну тут на ЕТП уже работают скрипты: Уведомлений об ЛС, Закладки(иконка в левом верхем углу), и скрипт репутации(кто и что поставил) при наведении на оценку поста, в опросе будет интересовать - удобство скриптов, что добавить, что изменить, возможно будет интересно и другие предложения, какие скрипты будут интересны всему mybb, а не конкретному форуму
markwud, у меня сама судьба грит оставить пока это дело(как только начинаю делать то Ддос, то срочные дела - прямо магия)
Давайте Вы поднимите эту тему после 25 числа текущего месяца(ибо нужно то часа 4 - 5 хорошего конекта и времени, постоянно проблемы, да тут еще и неотложные работы с подготовкой к переезду!)
markwud, у меня сама судьба грит оставить пока это дело(как только начинаю делать то Ддос, то срочные дела - прямо магия)
Давайте Вы поднимите эту тему после 25 числа текущего месяца(ибо нужно то часа 4 - 5 хорошего конекта и времени, постоянно проблемы, да тут еще и неотложные работы с подготовкой к переезду!)
Что же, ладно, договорились Deff
Надеюсь что после переезда у нас будет по меньше глюков и атак
Чая, увы - не будет подфорумов См. >> Чего точно не будет на Мубб
Чая, увы - не будет подфорумов См. >> Чего точно не будет на Мубб
Это инфа немного устарела - обратите внимание на дату: 2008 год, а так же обратите внимание, что данная тема находится в Архиве.
Мои => Подфорумы "не скриптом", новая версия
Alex_63
человек цитирует Админа и пишет
за подфорумы спасибо (я выпрашивала их о-о-очень долго)
вот я и не понял, что я пропустил ))
а твой скрипт один из множества вариантов (у Дуки была своя версия подфорумов, у меня была своя версия подфорумов, у Деффа, у кого-то вроде бы ещё)
Romych написал(а):вот я и не понял, что я пропустил ))а твой скрипт один из множества вариантов (у Дуки была своя версия подфорумов, у меня была своя версия подфорумов, у Деффа, у кого-то вроде бы ещё)
Ну пока скрипт от Alex самый крутой, у меня 40 подфорумов обрабатывал за 20 сек, у Чаечки 400 подфорумов - скрипт от Alex обрабатывает за 1-3 секунды в зависимости от браузера, + есть модификация Админки, для возможности вставки оных как не скриптом, а от сервиса. Так что похвала Чаечки относилась и ко всей mybb поддержке, которые помогли ей всё таки реализовать(казалось нереализуемую) идею, ибо остальные версии либо просто виснут, либо время исчисляется минутами.
Ну и потом Подфорумы самая насущная потребность после стабильности mybb и сервиса картинок, которая тут поднимается чуть ли не ежедневно
Romych
Alex_63
Romych
Так что похвала Чаечки относилась и ко всей mybb поддержке, которые помогли ей всё таки реализовать(казалось нереализуемую) идею, ибо остальные версии либо просто виснут, либо время исчисляется минутами.
Ну и потом Подфорумы самая насущная потребность после стабильности mybb и сервиса картинок, которая тут поднимается чуть ли не ежедневно
Да, это и было написано. Человек P.S. видимо не заметил
Deff
да не, с цветом все уже в порядке, осталось только ширину отрегулировать) Говорю же, это не проблема картинки, это проблема хостинга. При загрузке он меняет цвета. А так как у меня все залито на одном хостинге, то различий нет.) Спасибо большое
kolobdur74
О, с хтмл-ом все четко на место встало! Спасибо.))
сохранить для веб-устройств - jpeg - качество 75-76%
ну вот, а я думал, чем больше - тем лучше.)) ладно, перезалью все, там не так много.)
kolobdur74
Я не видел твоего поста (Очевидно пока писал и тестировал
Deff
сам не сразу посты замечаю.
Жаль, что не могу пока плюсики ставить, вы мне очень помогли
kolobdur74
Ксать иконка в закладки через стиль не будет автоматической автоцентровки, в отличие от вставки в скрипт..
оказуется :after/:before не автоцентриуется как обычный элемент через вставку обсолютной позицией с margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0; (родитель либо body, либо c position:relative;)
Т.е под каждый стиль будет нужно подбирать top или bottom:
Вот типо такой костыль:
<style type="text/css">
#MyBookmarks>h2{
position:relative!important;
}
#MyBookmarks #bm2 {
color:transparent;
}
#MyBookmarks #bm2:before{
content: url(http://s5.uploads.ru/JnHQM.png);
display:inline-block!important;
margin:auto!important;
top:0!important;
right:-3px;
bottom:8px!important; /*центровка по вертикали*/
position:absolute!important;
transform:scale(.53);
}
</style>
Ксать иконка в закладки через стиль не будет автоматической автоцентровки, в отличие от вставки в скрипт..
оказуется :after не автоцентриуется как обычный элемент через вставку обсолютной позицией с margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0; (родитель либо body, либо c position:relative;)
А с абсолютом вообще сложно центрировать.. А с псеводэлементами вообще тяжело - у них масса ограничений, я поэтому их недолюбливаю..
Вот типо такой костыль:
А vertical-align - не работает?
А с абсолютом вообще сложно центрировать..
Да нет, есть стандартная центровка:
<div style="position:relative;width:500px;height:600px;border:red solid 1px"> <div style="position:absolute;width:50px;height:60px;margin:auto;top:0;bottom:0;left:0;right:0;border:blue solid 1pх;></div> </div>
Поправил => <div style="position:relative;width:500px;height:600px;border:red solid 1px">
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: