В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
markwud
Я забыл, сорри,
Был Ддос, потом Праздники, потом Правки вон Личные сообщения и Закладки
===============
Завтра занят до вечера - напомните в четверг(с утра
О, хорошо, напомню спасибо
markwud
Приступил, но походу , опять Ддос-атака на сервис, у меня форум подвисает, попытаюсь продолжить, но быстро не обещаю, лучший случай день два (Ибо в таких условиях и трудно работать и эффекта ускорения видно не будет, пока есть Ддос)
markwud
Приступил, но походу , опять Ддос-атака на сервис, у меня форум подвисает, попытаюсь продолжить, но быстро не обещаю, лучший случай день два (Ибо в таких условиях и трудно работать и эффекта ускорения видно не будет, пока есть Ддос)
Извините пожалуйста, что так гружу, но очень надо Deff. Спасибо что откликнулись, буду ждать
Alex_63
Для отлавливания элемнтов на странице не с помощью скрипта загружаемого от партнёрки можно время и уменьшить (сотня ms , достаточная для скрипта от Дуки, который может подгружать данные десятками секунд, типично нужно отловить элемент либо прописываемый самой страницей при загрузке, либо парсимый короткимбыстрым скриптом, типично нун быстрее, чем начнут работу юзер-скрипты в HTML низ, думаю 9-10 ms - для таких вариантов до пары секунд
- (типично берут 1/100 1/50 от максимального времени загрузки у Дуки 12000ms ; 1/100 = 120-100ms, загрузка страницы обычно 1-2 сек => ~10
Отредактировано Deff (Пн, 16 Май 2016 16:32:08)
Deff
Ну текущий вариант я тестировал и на меньших задержках (200-500ms), отлавливает почти мгновенно, даже незаметно для глаза
markwud
Занимаюсь второй день (с большой неохотой, ибо параллельно тут идут активные преобразования на сервисе),
Создайте и киньте тестовый Админ-Ник-Пароль в личку - завтра поставлю тестовую версию, сохраните текущие настройки стиля и HTML верх и низ в специальном топике, видном ток Админу, каждое окно(Стиля и HTML верх -низ, объявления и формы ответа) в своем отдельном сообщении с надписью про что там сохранено) Поскок если напортачу - можно было быстро восстановить исходное
markwud
Занимаюсь второй день (с большой неохотой, ибо параллельно тут идут активные преобразования на сервисе),
Создайте и киньте тестовый Админ-Ник-Пароль в личку - завтра поставлю тестовую версию, сохраните текущие настройки стиля и HTML верх и низ в специальном топике, видном ток Админу, каждое окно(Стиля и HTML верх -низ, объявления и формы ответа) в своем отдельном сообщении с надписью про что там сохранено) Поскок если напортачу - можно было быстро восстановить исходное
Ок, сейчас сделаю Отдельное сообщение с текущими настройками, могу переслать личным сообщением, тестовому администратору, как вариант, могу создать тему в Модераторской с текущеми параметрами страницы и верха с низом.
могу создать тему в Модераторской с текущеми параметрами страницы и верха с низом.
Вот это правильнее
Ну и Ник пароль в Лс ( Завтра к вечеру добью и поставлю бета версию
Вот это правильнее
Ну и Ник пароль в Лс ( Завтра к вечеру добью и поставлю бета версию
Окей, ник и пароль отправлен. Письмо подписано названием этой темы
Завтра утром или сегодня, в Модераторской появится тема со всеми текущими параметрами форума
markwud
Ок!
==========
Окей, ник и пароль отправлен. Письмо подписано названием этой темы
Завтра утром или сегодня, в Модераторской появится тема со всеми текущими параметрами форума
Мон не торопясь //После 6 с работы
markwud
Да, Да, я пришёл буду ночью кавыряться, если сон не сморит
markwud, про контент:
Я надеялся что речь шла о модераторской на Вашем форуме - тут вроде не было смысла таскать оттуда
(Ну да ладно, спасибо за упорство, сойдёт и тут)
markwud, про контент:
Я надеялся что речь шла о модераторской на Вашем форуме - тут вроде не было смысла таскать оттуда
(Ну да ладно, спасибо за упорство, сойдёт и тут)
Deff, я тож так хотел. Просто у меня наверное какая то защита стоит. Не знаю, не отправляется пост со скриптами. Я его и кодом обложил и по отдельности пытался каждый столбец впхать. Не получается. Прост не размещается Ну вот я и запостил все сюда. Тут попробывал, вроде бы размещается усё
Да, Да, я пришёл буду ночью кавыряться, если сон не сморит
Ураааа!!!
markwud, готовлю коды, эт долгая пестня, не ожидайте, - выспитесь, - если успею = ток к утру
Ураааа!!
Не добил, сморило(ну так и знал, вторые сутки бессоные) - но седни добью окончально, ждите!
Не добил, сморило(ну так и знал, вторые сутки бессоные) - но седни добью окончально, ждите!
markwud
Делаю, делаю, сенни постараюсь добить кровь из носу..
markwud
Делаю, делаю, сенни постараюсь добить кровь из носу..
Deff не надо кровь из носу. Пожалейте себя пожалуйста. Нас вона сколько, на вас одного
Отредактировано markwud (Пн, 23 Май 2016 18:51:23)
markwud
Тут не в этом дело, идёт подготовка к переезду на новый Дата центр, 25 числа, надо сваять и доработать некоторые фичи, устанавливаемые от сервиса, ну и параллельно Вами занимаюсь,
я вроде прозрачно намекал в теме. Завтра наверно Alex_63 выложит опрос на эту тему
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: