В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
ACT3255
ставьте, дальнейшие правки скорее всего будут касаться только внешнего оформления (шрифт пожирнее и т.д.)
Чего то у меня расстояние аватаров пляшет от большего к меньшему.
из-за разной длины ников, но у меня настроено так ,чтоб был перенос слов при слишком длинном нике
попробуйте заменить вот эту часть кода
<style> /* таблица во всплывающей подсказке */ #respect td{vertical-align:top;} #respect figure{margin:2px;word-wrap:break-word;width:44px;} #respect figure:hover img.vote{display:none;} #respect figcaption{font-size:0.8em;}
на эту
<style>
/* таблица во всплывающей подсказке */
#respect td{vertical-align:top;}
#respect figure{margin:2px;width:44px;}
#respect figure:hover img.vote{display:none;}
#respect figcaption{font-size:0.8em;word-wrap:break-word !important;}
Romych
Ясно, я поставил auto, а при 44px 1 аватар все ровно дальше всех от других, ну да ладно,
если чего останемся на v.2.1 (т.к. у меня плюсы посередине и как то не смотрится с v.2.2)
Время постановки плюса нельзя прикрутить к v.2.1?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
c заменой
Отредактировано ACT3255 (Сб, 16 Апр 2016 16:10:45)
Время постановки плюса нельзя прикрутить к v.2.1?
прикрутил
Ни наю, на текущем форуме у меня терь перестало всплывать в Старой Опере 12.15
2. Перестало всплывать под гостем в любых браузерах (чо терь требует нового входа(при интересе посмотреть), раз под Оперой не смотриться)
3. По оформлению больше всего нравился вариант до Storage
4. Всплывалку делать по наведению и убиранию при отведении
При Дабл клике по цифре репы поста - фиксировать всплывалку чоб кликнуть можно было профиль проставившего(ибо нужда редко, смысла делать ухищрения для клика - думаю нет, хотя есть идеи
Ни наю, на текущем форуме у меня терь перестало всплывать в Старой Опере 12.15
2. Перестало всплывать под гостем в любых браузерах (чо терь требует нового входа(при интересе посмотреть), раз под Оперой не смотриться)
3. По оформлению больше всего нравился вариант до Storage
Deff
а сейчас проверь в старой Опере?
а сейчас проверь?
Под гостем сейчас всплывает (В Опере - без изменений Ps: Утром - Днем всплывало)
(В Опере - без изменений)
у тебя там скрипт не закэшировался? скрин можешь сделать как выглядит у тебя?
у тебя там скрипт не закэшировался? скрин можешь сделать как выглядит у тебя?
Очистил кеш и куки
Заработал: http://s9.s9.uploads.ru/cJ0DF.jpg (Оформление, как на скриншоте - нравиться!, плюсы не ставятся, сними ограничения для модеров)
плюсы не ставятся, сними ограничения для модеров
не понял, а какие ограничения стоят на модерах? ты про суточный лимит оценок?
p.s.
обращаю ваше внимание, что на сервере стоит лимит на выдаваемые данные, он равен 50, так что одновременный запрос можно сделать только на 50 человек (администраторы, модераторы и т.д.) не более
Это к посту №9 Автоматическое цветовыделение ников по группам:
То есть это работает только для административных групп? Для пользовательских групп работать не будет?
То бишь это не замена скрипту:
<script type="text/javascript"> inColor("red", new Array("Андрюха", "Admin")) inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101")) inColor("green", new Array("likka")) inColor("gray", new Array("rps")) inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART")) function inColor(color, myarray){ var a=document.links for(i=0;i<a.length;i++){ for(q=0;q<myarray.length;q++){ if(a[i].innerHTML==myarray[q]){ a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>" }}}} </script>
kolobdur74
Какие нун окрасить, такие и прописываешь... (Ток есть более проработанный Вариант: > Цветовыделение ников По ГРУППАМ V.3, с удобной простановкой групп и цветов и более быстрой окраской,
Еще есть такой Вариант: Цветовыделение ников по группам С изменением цвета при наведении
обращаю ваше внимание, что на сервере стоит лимит на выдаваемые данные, он равен 50, так что одновременный запрос можно сделать только на 50 человек (администраторы, модераторы и т.д.) не более
сейчас уже не 50, а 100
Romych
Ксать это хорошо, (мну поправит в своём скрипте, - эт хорошо что ты написал
Какие нун окрасить, такие и прописываешь... (Ток есть более проработанный Вариант: > Цветовыделение ников По ГРУППАМ V.3, с удобной простановкой групп и цветов и более быстрой окраской,
А, это у Quadro не работают эти скрипты..
сейчас уже не 50, а 100
То есть не вариант использовать для больших групп?
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 16 Апр 2016 18:16:57)
kolobdur74
Ну для больших групп - (для одной) - окрасить по умолчанию:(Обычно основная группа - одна
.punbb *:not(#navprofile):not(.pl-email) > a[href*="profile.php?id="]{color:red;}
Для остальных - прописывать в скрипте
А, это у Quadro не работают эти скрипты..
Ни наю, если имеется в виду статистика от русфф - то да, (но там и старый скрипт выделения по никам не работал,
То есть не вариант использовать для больших групп?
если группа больше 100, то да, хотя все 100 не присутствуют же одновременно, я думаю все присутствующие окрасятся в требуемые цвета, если только у тебя не крупный портал, где одновременно пользователей тысячи сидят
Romych
В принципе да, но все же - посетителей за сутки иногда больше, (но их мон окрасить по умолчанию css кодом - см мой пост выше )
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: