Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)


Общие вопросы по оформлению (56)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

281

Добрый день, не работают пользовательские ссылки. Никак не могу понять почему. И как можно позиционировать меню навигации, чтобы оно везде одинаково отображалось? А то в хроме и опере оно на одном месте, в мозилле уже в другом.
http://testrbrnsowhat.quadrobb.ru/

0

282

Yukino
Найдите в Первом Окне, добавьте синим:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding: 3.5em 0.1em;
  padding-bottom: 0 !important;
  text-transform: none;
  }

Сейчас #pun-ulinks перекрываецо padding'ом от #pun-navlinks >.container

+1

283

Mirra Bell
По Поводу слипающихся Категорий:
Поправьте эту цифру синим (Первое Окно):

#pun-main h2 {
  border-style: none;
  border-width: 0px 0px 0px 0px;
  float: center;
  font-size: 95%;;
  font-weight: 600;
  text-align: center;
  padding-right: 35px;
  padding-top: 35px;
  margin-bottom: 10px;
  margin-top: -50px;
}

На -30

0

284

Mirra Bell
Ксать, в Первом Окне нашел такую ошибку,=>

/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 21em;
  margin-top: 2.8em;
  //overflow: hidden;
  }

В CSS закомментировать строку можно по-другому:

/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 21em;
  margin-top: 2.8em;
  /*overflow: hidden;*/
  }

Насколько я помню, CSS наличие двух косых распознает как ошибку, это же не JavaScript
Исправьте это

==
И еще во Втором Окне =>

#pun-viewtopic {
padding-right: 0px;}*/

#pun-viewtopic {
//margin-left: 17px !important;
padding-right: 0px;}

.pa-author a, .pa-author {
color: #DFDBC0 !important;
font-family: "Century" !important;
font-size: 13pt !important;
font-variant: small-caps !important;
font-weight: 400 !important;
margin-left: 0px;
text-align: center;
font-style: normal !important;

}

Замените На:

#pun-viewtopic {
/*margin-left: 17px !important; */
  padding-right: 0px;
}

.pa-author a, .pa-author {
  color: #DFDBC0 !important;
  font-family: "Century" !important;
  font-size: 13pt !important;
  font-variant: small-caps !important;
  font-weight: 400 !important;
  margin-left: 0px;
  text-align: center;
  font-style: normal !important;
}

Думаю, из-за этого и пропадает оформление мини-профиля (ксать,у мну коды оформления мини-профиля в Консоли браузера не отображаются

(*Поправил

Отредактировано Alex_63 (Пт, 24 Июл 2015 16:41:00)

0

285

Alex_63
благодарю

0

286

Alex_63 написал(а):

Отредактировано Alex_63 (Сегодня 16:41:00)

Alex_63 написал(а):

Насколько я помню, CSS наличие двух косых распознает как ошибку, это же не JavaScriptИсправьте это

В новых браузерах //, как отмена правил до следущей скобки закрытия, но не считается валидным. Ие 6-8 отменяет всё до конца стиля

+1

287

Deff
Там еще во Втором Окне такая ошибка:

#pun-viewtopic {
padding-right: 0px;}*/
#pun-viewtopic {
//margin-left: 17px !important;
padding-right: 0px;}

- Выделено красным, думаю, из-за этого и не отображается стиль для .post-author и .post-author ul

(Открывающей части /* - нет

0

288

Deff написал(а):

Во всех браузерах ?  И поставьте скрипт аватар по умолчанию, у Вас не хватает высоты в профиле для гостя для нижнего куска

В хроме и мозиле так.
Поставил скрипт, не помогло.

0

289

tiger_roman
Ссылку на форум, (помочь полностью и не должно, у вас еще и низ у профиля гостя обрезался)

0

290

Deff
http://lolo.mybb.ru/

0

291

tiger_roman
Поправьте блок в конце Второго Окна стиля

/*Фон мини-профиля в Топике*/
.punbb .post .post-author {
  background: url(http://sh.uploads.ru/muwFO.png) 0 0 repeat-y; /*Фон размножаемый по вертикали*/
  overflow: visible!important;
  margin: -10px 0px 80px 10px!important;
}
.punbb .post .post-author > ul {
  background: url(http://sh.uploads.ru/LdZHy.png) 0 top no-repeat,url(http://sg.uploads.ru/J2LC5.png) 0 bottom no-repeat; /*Фон верха - низа*/
  margin:-22px 0 -60px 0px!important;
  padding:35px 0 25px 60px!important;
}
.punbb .post .post-author > ul li{
  max-width:240px!important;
  word-wrap: break-word;
}
.punbb .post .post-author > ul img{
  max-width:220px!important;
  height:auto;
}

+1

292

Добрый день! Помогите, пожалуйста, подвинуть объявление ближе к строкам "новые сообщения, активные темы..."

http://desaen.quadrobb.ru/ ссылка на форум.

Заранее спасибо!

0

293

happy frankie
В Конец Первого Окна стилей:

.html-box{
  margin-top:-20px;
  }

0

294

Alex_63
Большое спасибо!

0

295

Доброго времени суток!
Что-то совсем к утру мозг не работает.
В соединении со скриптом Денег, Валюты, Баллов и т.д пользуюсь следующим кодом, чтобы проставить отдельную картинку (кристалл) к надписи "Баллы":

Код:
.pa-fld11::after {
    content: url("http://s1.sendimage.me/cIBllwkI.png");
    display: inline-block;
    margin: 1px -3px 7px 3px;
    position: absolute;
}

Нужен второй вариант отображения:
http://s1.sendimage.me/twqzUwkL.png
У меня получается только первый. Каюсь, не в состоянии найти селектор, отвечающий за название поля, чтобы разместить его как во втором варианте.
Тестовик со ссылкой на пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

296

Asmodey
Попробуйте в HTML низ:

<script type="text/javascript">
$('.pa-fld11').each(function (){
  var fldP = $(this).text().split('Баллы: ')[1];
  var fldN = $(this).text().split(': ')[0];
  $(this).replaceWith('<li class="pa-fld11"><b>'+fldN+'</b>:&nbsp;<img src="http://s1.sendimage.me/cIBllwkI.png" />&nbsp;'+fldP+'</li>');
});
</script>

+1

297

Asmodey
Поправьте для отображения медалек:

<p>81,Красная звезда алой ведьмы,http://sg.uploads.ru/t/LVXNJ.png</p>
  </div>
    <script type="text/javascript">

    var NumPole=5; //Номер доп поля c наградками;

И удалите красное:

<!--убрать названия допполей-->
<script type="text/javascript">
var A=[2,3,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

2. Добавьте в конце скрипта Баллов(cиним):

str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str.replace(':',': <img src="Ваша ссылка на картинку">'));

        ;})
        </script>
<!-- Конец -->

+1

298

В общем, где-то я незадачливо косякнул и оно уползло вверх:

И почему-то не могу опустить.

0

299

Data
Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

#pun-viewtopic.punbb .main h1 > span {
    margin-top: 16px;
    position: absolute;
    margin-left: -31px;
}

+1

300

Alex_63
Спасибо) Правда, я уже разобрался

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)