Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)


Общие вопросы по оформлению (56)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

241

Трамп
Поправьте во втором Окне Стиля (fixed заменить на красное):

#pun {  background: url(http://savepic.su/5832825.png) #e2caac repeat-y center scroll;
    color: #513523;
}

0

242

Deff
поправила. Огромное Вам спасибо ^___^

0

243

Deff написал(а):

Ну тогда добавьте в конец HTML верх и покрутите еще раз:

Покрутил - не изменилось. Они всё ещё налезают друг на друга.

Скрин

http://s1.uploads.ru/t/yeZBu.jpg

0

244

tiger_roman
Во всех браузерах ?  И поставьте скрипт аватар по умолчанию, у Вас не хватает высоты в профиле для гостя для нижнего куска

0

245

Здравствуйте! :flag:
Помогите пожалуйста сделать обрамление рамкой "Важные темы форума" и "Темы форума". Если конечно, такое возможно?!
Все оставить как есть, только обрамить рамкой :flirt:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lusiya (Ср, 22 Июл 2015 11:31:25)

0

246

Доброго всем дня! Ребята, мне нужна ваша квалифицированная помощь)
На форуме установлен скрипт: Как установить иконки ( старое; новое; важное; закрыто)

сам скрипт:

<style type="text/css">
.punbb div.icon {
float: left;
display: block;
border-style: none none none none;
height: 40px;
width: 40px;
}
.punbb td div.tclcon {
margin-left: 50px;
}
Div.icon {
background-image : url(http://s020.radikal.ru/i722/1405/b1/836b4b65d84e.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s019.radikal.ru/i619/1405/bd/8b159598775b.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://s003.radikal.ru/i201/1405/30/0fb05057eb6a.png);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://s018.radikal.ru/i515/1405/2b/a5f67e6f5aec.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

И теперь я решила поставить вот этот скрипт: Легенда иконок форума. rps
И вот что у меня получилось.. И я не пойму, что за «ссылка», которая появилась в легенде иконок форума?

СКРИН

http://s9.uploads.ru/t/kfRO1.png

В установленном скрипте есть только четыре ссылки на иконки: «нет новых сообщений»,  «новые сообщения», «важно» и «закрыто». А как же тогда быть со «ссылкой»?
Подскажите, как это исправить? Возможно ли просто удалить «ссылку» из легенды, или подскажите, как и куда поставить картинку на эту самую «ссылку».
А то я что-то сама не разберусь))
Ссылка на форум
:flag:

Отредактировано Edra (Ср, 22 Июл 2015 12:42:43)

0

247

Edra
Отображается иконка "форум-ссылка" от стандартного стиля. Если нужно свою иконку для "форум-ссылки", перед закрывающем тегом </style> добавьте код

TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(ссылка_на_картинку);
background-repeat: no-repeat;
}

+1

248

Reysler
Спасибо огромное за помощь)) :flag:

0

249

Lusiya
Ccылку на форум(раздел) с парой важных тем и десятком обычных
Сделайте важными пару тем в разделе с большим кол-вом тем, к примеру "Стихи"

0

250

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как подвинуть "фотохостинг • создать форум" влево, чтобы он не вылезал за рамку?
http://midnighters.7bb.ru/

0

251

tiger_roman
Я Вам выше писал - как исправить => Общие вопросы по оформлению (56)

0

252

Lusiya
:glasses: Дайте ссылку на форум с разделением тем
(Или хотя бы скрипт, который Вы используете, посколь я на Вашем форуме http://ver-v-sebya.ru/ не вижу скрипта разделения тем

0

253

Доброго времени !!!!
У меня прежде не появлялась(как у админа) надпись "Отредактировано"... а сегодня появилась.
Ткните носом, плиз , где то был скриптик убирающий эту строку ..спс . :flirt:

0

254

Deff
Alex_63, он в файле. Выглядит вот так:

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="<b>ВАЖНЫЕ ТЕМЫ</b>"
im.style.color="#C60056"
im.style.backgroundColor="#F2CE9F"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="<b>ТЕМЫ ФОРУМА</b>"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#F2CE9F"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Вот ссылка: http://ver-v-sebya.ru/viewforum.php?id=15

0

255

Lusiya
Попробую приделать рамку бэкграундом

+1

256

Alex_63 написал(а):

Lusiya
Попробую приделать рамку бэкграундом

Ок. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :cool:
Я пыталась, у меня не получилось :dontknow:

Отредактировано Lusiya (Ср, 22 Июл 2015 17:27:54)

0

257

akse178
В HTML верх:

<style>.lastedit{display:none!important;}</style>

0

258

Lusiya написал(а):

Я пыталась, у меня не получилось

:glasses: Потому что рамку нун сначала порезать - посколь контейнер разделителя не совпадает по размерам (и форме) с Картинкой рамки

0

259

Alex_63 написал(а):

Потому что рамку нун сначала порезать - посколь контейнер разделителя не совпадает по размерам (и форме) с Картинкой рамки

я ее резала, а получилась фигня какая-то :unsure:  :canthearyou: . Я этот бред и удалила :flirt:

0

260

Lusiya
Чот с этим скриптом мало что получается, проще написать скрипт нормальный на jQuery - тогда будет проще сделать стиль
(Попробую :)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)