Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » проблема с HTML оформлением

проблема с HTML оформлением

Сообщений 21 страница 28 из 28

Перевести1

Добрый вечер.
Проблема возникла минуты назад, поэтому нигде не нашел ничего про лечение
После введения мобильной платформы для форумов (точнее после введения кнопки отключения этой платформы на мобильных устройствах) у нас на форуме (да и не у нас, я проверял на других форумах, тоже слетело) перестал работать скрипт, который трансформирует HTML код в определенный элемент стиля. Не знаю, может это между собой и не связано вообще)
И, в итоге, то, что должно выглядеть, допустим так:
https://pp.vk.me/c622028/v622028503/2f3 … THgUGo.jpg
В результате выглядит как голый код
http://somnium.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=10#p5178
яркий пример - наша гостевая.
На форуме очень много подобных элементов декора, поэтому очень бы хотелось, чтоб этот вопрос решили. Спасибо, заранее.

Отредактировано bakamarimo (Вс, 26 Апр 2015 23:50:25)

0

Перевести21

Deff
да не только безопасный html, там даже половина навигации, форумов, иных скриптов, того же редактировать сообщение нет. и так по мелочи, но оооочень много. Я могу сказать проще: искать проблему надо не в ваших-наших скриптах, ибо я ваш скрипт перезалила на свой форум и кое что изменила, добавила автозапуск постоянный и всем пользователям, а не только админам в спецтемах, причем перезалила еще давно, с месяца пол назад. Т.е. все работало без перебоев и отображалось правильно, до сегодня. А сегодня причина ясна. Видимо когда админ вносил изменения и вводил переключатель в спешке из-за недовольных пользователей, то что-то зацепил в функционале. Вывод - категорически запрещается спешить, когда копашишься в кодах, ибо потом работы над ошибками будет еще больше, и еще  больше недовольных юзеров.
ну повысказывались бы лишний денек по поводу того, что форум плывет на мобильной версии, ничего страшного бы не было. а вот то, что половина функционала теперь к черту испортилась и половина скриптов не работает, как надо - вот это действительно печалит.

Отредактировано pusheen. (Пн, 27 Апр 2015 01:03:38)

0

Перевести22

pusheen.
Я думаю какой то селектор поменялся под юзером

0

Перевести23

+ ко всему сказанному выше, скрипты работают только на Хроме.
Опера, Сафари и Мозилла не отображают скрипты у наших пользователей.

0

Перевести24

Deff написал(а):

Я думаю какой то селектор поменялся под юзером

вполне вероятно, что именно селектор, ибо это многое объясняет. Тот же пример с отображением под гостем. Форум bakamarimo в отличном состоянии, как его вижу я. А человек сидит с той же проблемой, что и я. ))

0

Перевести25

pusheen. написал(а):

того же редактировать сообщение нет

А что за редактирования сообщений ?- у мну всё редактируется
Вроде HTML поправил

0

Перевести26

Deff
ну оно, то исчезало, то появлялось, как и кнопка поделиться. но сейчас админ сервиса вернул все в норму и все отображается верно о_О
да блин, с вашим скриптом все было хорошо. что вы хоть подправили? я хоть внесу изменения, если что-то существенное?
(кстати, порой высота барахлит, но спустя секунду исчезает полоса прокрутки и хтмл становится, как надо, это подправить никак нельзя? ну чтоб он долго не искал высоту. вы там говорили по поводу загруженности скрипта картинками, мол это из-за них часто такое)

Отредактировано pusheen. (Пн, 27 Апр 2015 01:23:28)

0

Перевести27

pusheen.
:glasses:  Не скажу - Вам править не надо

0

Перевести28

Коды заработали и на опере, спасибо :3
вопрос закрыт

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » проблема с HTML оформлением