Если у вас проблема с отображением форума на мобильном устройстве и вам нужна помощь в изменениях, вы можете задать ваш вопрос здесь.
Опытные пользователи помогут.
22:50 МСК. Добавлена возможность отключения мобильного стиля в админке:
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по мобильному стилю
Если у вас проблема с отображением форума на мобильном устройстве и вам нужна помощь в изменениях, вы можете задать ваш вопрос здесь.
Опытные пользователи помогут.
22:50 МСК. Добавлена возможность отключения мобильного стиля в админке:
А как то можно без мобильного стиль? Или этот вопрос не рассматривается. Свои дизайны поплыли. Стрелки вверх вниз на пол экрана. И вообще всё глючит. А например у меня форумов несколько и чего теперь каждый по дизайну править?
А как то можно без мобильного стиль? Или этот вопрос не рассматривается. Свои дизайны поплыли. Стрелки вверх вниз на пол экрана. И вообще всё глючит. А например у меня форумов несколько и чего теперь каждый по дизайну править?
Завтра вечером постараюсь добавить настройку отключения мобильного стиля в админке.
Тоже самое. Половина пользователей сидят с телефонов и планшетов только, а так сидеть вообще невозможно...
Завтра вечером постараюсь добавить настройку отключения мобильного стиля в админке.
Отличная идея, или хотя Бы кнопку введите на переключения режима на полную версию сайта, как например в контакте, мире да на большинстве сайтов такое предусмотрено
Я пооткрывала кучу форумов по нашей тематике и ни у одного не вижу нормального отображения(
Аналогичная проблема. Ничего не отображается, зайти на форум и что-то сделать там, просто нереально.
Простите за эмоции, но это никому ненужный корявый мобильный стиль.
Я пооткрывала кучу форумов по нашей тематике и ни у одного не вижу нормального отображения(
Он хорошо работает на дизайнах от платформы.( стандартных)
Он хорошо работает на дизайнах от платформы.( стандартных)
Ну так не вариант же сейчас все наши труды выкинуть в урну и поставить стандартные....
Ну так не вариант же сейчас все наши труды выкинуть в урну и поставить стандартные....
Будем отключать через Админку мобильный вид
Будем отключать через Админку мобильный вид
Пока сделают кнопку отключения, народ сбегать начнет)
Была протестирована сотня форумов из ТОПа. Практически все отображаются корректно и не требуют никаких правок. К сожалению, среди ТОП форумов немного ролевых. С сильно измененным дизайном проблемы быть могут.
Всех тех, кто не собирается править свой дизайн я понял. Постараюсь в срочном порядке добавить кнопку отключения мобильного стиля в админку сегодня же вечером-ночью.
Пока сделают кнопку отключения, народ сбегать начнет)
Вроде сказали завтра сделают
Admin
А нельзя ли отключить пока мобильный дизайн, пока кнопки не будет?))нагло, но всё же...вдруг))
Была протестирована сотня форумов из ТОПа. Практически все отображаются корректно и не требуют никаких правок. К сожалению, среди ТОП форумов немного ролевых. С сильно измененным дизайном проблемы быть могут.
Всех тех, кто не собирается править свой дизайн я понял. Постараюсь в срочном порядке добавить кнопку отключения мобильного стиля в админку сегодня же вечером-ночью.
Спасибо. Просто подозреваю если править стиль то очень уж много править, так как рамки в топиках поехали, стили цитат также. Стрелки . И это только что я успела посмотрель. Так как я не могу с телефона не в верх не вниз спустится и стрелки не работают. Замучаем просто с вопросами технический отдел
Спасибо. Просто подозреваю если править стиль то очень уж много править, так как рамки в топиках поехали, стили цитат также. Стрелки . И это только что я успела посмотрель. Так как я не могу с телефона не в верх не вниз спустится и стрелки не работают. Замучаем просто с вопросами технический отдел
У меня вообще с одного устройства всё поехало, а с другого и вовсе кроме куска шапки ничего не отображается и вниз не прокручивается...
Постараюсь в срочном порядке добавить кнопку отключения мобильного стиля в админку сегодня же вечером-ночью.
Спасибо огромное!)))
Идеальное решение. Давайте так и сделаем. А пока все успокоимся.
Ожидайте пожалуйста свою кнопочку к 23:00-23:30 по московскому времени.
Ожидайте пожалуйста свою кнопочку к 23:00-23:30 по московскому времени.
А где она планирует находится. Админка - настройки?
Admin
Планируется возможность редактировать стиль мобильной версии?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по мобильному стилю